отзывы и журналы |
Отзыв21 июня 2011
Вечная классика.
Отзыв21 июня 2011
По полтишку :)
Если Вы относитесь к категории прагматиков, то вполне можно брать. Если не относитесь, то хотя бы не разводите здесь ругань на сто страниц, ну надоело, честное слово…
Отзыв18 июня 2011
Машина в прямом смысле этого слова.
Нужна рабочая экономичная лошадка для наших дорог? Тогда калина первая в списке.
Отзыв17 июня 2011
Езда по мукам.
Подумай, чего ты хочешь, и очень хорошо выбирай, может и поможет)))
Отзыв 6 апреля 2011
Бешеная табуретка.
Неплохая машинка, чтобы научится ездить.
Отзыв16 июня 2011
Дешево и сердито.
Если денег нет или на первое время покататься - сойдет.
Отзыв16 июня 2011
Преждевременный конец.
Для первого авто или для тех, у кого малый бюджет, подойдет.
Отзыв15 июня 2011
ВАЗ 2121 "НИВА".
Если ВЫ рыбак, любитель по грибы, покатушек по внедорожью и поездкам в деревню (дачу), то этот авто очень кстати! Недорогой, легко обслуживается. Не для людей, которые любят скорость, стихией этого авто асфальт не является!!!
Отзыв14 июня 2011
Пойдет.
Как первый авто очень даже неплох, да и если денег не сильно много, то можно вполне брать, вот только пробег у многих скручен, надо знать, у кого брать, либо не стесняться и гнать на СТО для проверки.
Отзыв 7 июня 2011
Чудо аппарат возвращение.
Автомобиль для людей с небольшим достатком с разумным и терпеливым ожиданием положительных эмоций от данного авто. Для деревни и дачи превосходен в эксплуатации.
Отзыв13 июня 2011
Хороший авто!
Как первая машина, чтобы не входило в хобби-конструктор по постоянной доделке и усовершенствованию. Смотреть на состояние порогов, и желательно на яме. Обязательно проверка компрессии! Поднять коврики и штатную шумку, смотреть на дно! Остальное в любом случае будете дорабатывать-менять!))) Это …
Отзыв11 июня 2011
30 000 на ПРИОРЕ.
Брать можно, но не за 400 000р.
Отзыв 9 июня 2011
Как я пользуюсь детищем российского автопрома.
Думайте сами, решайте сами, купить или не купить!
Мой первый автомобиль.
Для первой машины самое оно!
Отзыв 9 июня 2011
Ваз 2107, 2005 год, карбюратор.
Смотри в оба.
Отзыв 7 июня 2011
Даже 10 летний ВАЗ может быть надёжным.
Если есть руки, гараж и желание довести авто до ума, то можно брать. Если нет, то сто раз подумайте, оценив стоимость услуг автосервиса по выше мной приведенным работам.
Отзыв 6 июня 2011
Калина спустя 1 год.
Нормальный автомобиль.
Ярко-синий десятос 2.
Если есть деньги на новый ваз, купите лучше б\у иномарку, гораздо приятнее и комфортней. Если выбираете как я, а денег около 120к, то 10ка - это очень неплохой вариант, только смотрите внимательно и выбирайте тщательней.
Пятнашка.
Если нет возможности купить что-то поприличнее, то и эта подойдет.
Моя ласточка.
При ограниченном количестве денег брать, проверив состояние.
Отзыв 2 июня 2011
Лада Калина.
Наверно, лучше купить свежую с маленьким пробегом, чем новую.
Отзыв 2 июня 2011
Ваз 21013.
В принципе, неплохое авто для начинающих, всё дешево и быстро меняется. Но время идет, эти машины превращаются уже не в классику, а в раритет, хотя этот раритет проживет дольше, чем некоторые машины, не буду говорить какие. Главное, когда покупаете, смотрите на состояние кузова, чтобы был в …
Отзыв31 мая 2011
Очередное авто.
Бюджетное авто, расход, динамика - это оно!
Отзыв30 мая 2011
6 с половиной лет, 126 000 пробега:-)
При покупке новой машины не пожалейте денег на обклейку прозрачной защитной плёнкой рамки под лобовым стеклом, капота, части крыши и даже под бампером, думаю, тоже можно! Я очень пожалел, что не сделал это, просто очень. За 3 года моего владения в этих местах у меня всё в камушках.
Отзыв30 мая 2011
ВАЗ 21123.
Ремонт/ТО30 мая 2011
как я стал водителем
Берите на свой вкус
Отзыв28 мая 2011
Ещё одна пятнаха.
Очень много барахла впарить пытаются на рынках. Шпаклюют и красят прям поверх ржавчины. Ржавеют в первую очередь низы дверей и кромка капота. Не знаю, как сейчас, но тогда 120 тыс. руб. - это нормальная цена для этой машины. Искал неспешно почти месяц. Если авто нравится - надо покупать, любить и …
Отзыв27 мая 2011
Двести не предел!
Живешь в мегаполисе, ценишь комфорт, есть деньги, важен престиж, не знаешь, чем рожковый ключ отличается от торцового - поищи другую. Живешь в провинции, жена сдала на права, не боишься испачкаться маслом, строишь дом - возможно, что это то, что нужно.
Отзыв25 мая 2011
Всё... её уже нет. Здравствуй, новая Калина+)
Берите, не пожалеете (при условии небольших пробегов (до 100 000 за 3 года)).
Отзыв25 мая 2011
ВАЗ 2113.
Для 1го авто норм, но не больше, чем на 2 года.
Отзыв24 мая 2011
Ваз 2115. Выручала не раз. Продал ласточку.
Лично я проблем с Ваз 2115 не знал. Меня устраивала. Как рабочая лошадка подойдёт!
Ремонт/ТО23 мая 2011
Ваз 2108
Смотрим внимательно на корпус . Посторонние стуки в двигателе. И не течет ли откуда-нибудь масло.
Отзыв22 мая 2011
Вот и продал.
Каждый решает для себя, я для себя уже всё решил и сделал выбор. Купил такую же калину, но только новую.
Отзыв20 мая 2011
Теперь о НИВЕ 2011г.в.
Нива - хорошая заготовка с полным приводом. Каждый может из такой заготовки сделать неплохой авто 4Х4 для своих целей и нужд под себя.
Отзыв14 мая 2011
Первый мой автомобиль ВАЗ 2112.
Если брать как первую машину - пойдёт.
Отзыв10 мая 2011
ВАЗ 111193.
Если выбирать из нашего автопрома, классику или передний привод, то лучше взять калину или чуть дороже приору. Столкнулся с такой проблемой, что на Приорах 2008 года проблемы с движками, не вникал, но многим головку блока цилиндров меняли по гарантии.
Отзыв 9 мая 2011
ВАЗ 21214.
Хорошо подумать перед покупкой: зачем покупаешь эту машину? Если эксплуатация только в городе, то не надо пробовать. Если смешанная, где дороги есть... где нет, то самое оно. Если хочешь вспомнить потерянные со временем навыки, сделать что-нибудь из ремонта сам - ЭТА МАШИНА ДЛЯ ВАС.
Отзыв 1 мая 2011
Моя Марусечка.
Совет тем, кто хочет приобрести машину. Если вы приглядываетесь к классике, то не смотрите на год!!! Хотя сейчас покупают и в первую очередь смотрят на год, классика не менялась 30 лет, так что неважно, какой у неё год, всё то же самое стоит, что и 10-15 лет назад! Смотрите её состояние, в первую …
Последние поломки