отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 6 августа 2010
Тест драйв нового Туарега.
Дорого, но вкусно
Отзыв 1 августа 2010
VW LUPO.
Хорошая машина для города.
Отзыв30 июля 2010
Туарег! Бензин или дизель?
Покупать.
Отзыв29 июля 2010
VW Jetta 1,9 TDI. Одним словом - DAS AUTO.
Обладателем достаточного количества денег и желающим прикоснуться к немецкой инженерной мысли однозначно брать!
Другое28 июля 2010
Опять царапина.
Купить и поменять все пластмассовые детали системы охлаждения одним махом.
Отзыв26 июля 2010
Купил ту машину, которую хотел.
Если бюджет, который вы готовы выделить на автомобиль, ограничен 150-170т.р. Если при этом вы "имеете наглость" хотеть ездить на добротном и хорошем импортном автомобиле. Если автомобиль для вас не только средство передвижения, но и большая игрушка, с которой приятно повозиться, отдохнув от …
Отзыв 8 июля 2010
Размышления почти вслух.
Отзыв19 июля 2010
Фольксваген Поло.
Зашел я тут давече случайно в салон фольксваген, и был в шоке. В новом Поло я сесть никак вообще не смог. В новом гольфе неудобно, корыто какое-то. Новый гольф плюс только более-менее наверное потому, что его почти не меняли. Куда катится этот долбанный прогресс? Кому нужен этот якобы прогресс? …
Отзыв18 июля 2010
Черный колобок.
Машина хорошая, но адский ценник на этот авто не позволяет мне рекомендовать другим покупать Гольф+.
Отзыв 8 июля 2010
Volkswagen Passat 1.8 16V TSI Football Edition.
Если кто очень фанатеет от Фольксвагена - берите, если кто-то просто сравнивает, то я бы 10 раз подумал.
Отзыв 7 июля 2010
Просто решил продолжить.
Отзыв 7 июля 2010
Не подвел.
Брать автомобиль с прозрачной сервисной историей и честным пробегом.
VW Tiguan 2.0 TDi.
Нравится? Берите и ездите! Если найдете что-то лучшее, то обязательно напишите как комментарий мне в отзыв! А то я езжу и думаю, что у меня лучшая тачка в классе! ;)
И всё-таки она едет...
Если любите поковыряться в авто, то однозначно брать...
Отзыв 6 июля 2010
Летняя эксплуатация Golf V TDI.
Отзыв 5 июля 2010
Битва динозавров.
Покупайте реже, но лучше.
Отзыв 4 июля 2010
Volkswagen Polo 1.2 12V (2009 г.в.).
Не пугаться 1.2, внимательно выбирать. По поведению на дороге, добротности и удобству ощутимо лучше Фиесты, Кольта и Свифта, не говоря уж о корейских машинах.
Отзыв29 июня 2010
Golf 2 JP.
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Все-таки народный авто брать можно, но проверив полностью техническое состояние.
Отзыв28 июня 2010
Кому-то будет интересно. Информации пока мало.
За такие (735 тыс. руб.) деньги не брать. Если качество поло-седанов в России будет не хуже, то очень даже можно подумать. И ещё: для семьи, планирующей первого ребёнка (мой случай), по-моему, очень подойдет - достаточно безопасно, места на троих хватит и есть надежда, что авто будет возить и …
Отзыв24 июня 2010
Оставь сомнения, надумал - бери, не пожалеешь!
Отзыв24 июня 2010
Отличная рабочая лошадка.
Как рабочая лошадка на забой - самое то. Небольшими вложениями легко становится на ноги и потом долго исправно ездит. НО. Если у вас есть деньги, лучше купить свежую машину.
Отзыв23 июня 2010
Golf VI.
Посидите в салоне, прокатитесь, почитайте отзывы и покупайте, если понравится...
Отзыв22 июня 2010
Тигуан.
Думать о турбине.
Отзыв21 июня 2010
Немецкий кроссовер как средство передвижения.
При выборе авто нужно проехать за рулем трех-пяти машинок в режиме тест драйва и понять, чего ты хочешь.
Отзыв21 июня 2010
Сомневаетесь?! Прочитайте и отбросьте все сомнения!
Бери!
Отзыв20 июня 2010
GOLF с двигателем TSI.
Отличный автомобиль, не громоздкий, но при этом довольно вместительный, мощный (с двигателем TSI) и экономичный. Хороший выбор для покупателя, желающего приобрести добротный немецкий автомобиль, но при этом у которого нет финансовой возможности взять VW PASSAT 2.0 TSI.
Отзыв17 июня 2010
Volkswagen Jetta 1.6 механика 2010г.в.
Берите, хороший авто.
Продолжение радости...
Бери, не жалей :)
Отзыв 9 июня 2010
Ветерок.
Каждый выбирает автомобиль по своему вкусу и кошельку.
Отзыв 8 июня 2010
Обслужим! Долго, дорого, плохо.
Берите - будете фанатом марки.
Отзыв 4 июня 2010
Volkswagen Iltis Long GFX.
Не берите, больше не попадётся.
Отзыв 1 июня 2010
Не поедет, так пойдет!
Вряд ли я бы купил этот авто по рыночной цене, но это не самый худший вариант. Прокатитесь и все поймете!
Отзыв24 марта 2010
Продолжение.
Мини-отзыв25 мая 2010
Volkswagen Colf
Мини-отзыв20 мая 2010
VW Jetta IV американец
Для спокойного водителя, ценящего удобство и комфорт - этот "тракторёнок" оптимальный выбор по цене - качеству.
Отзыв 6 мая 2010
...продолжение.
Каждый выбирает авто для себя и под себя. Выбирая свой автомобиль основывался в том числе на советы и отзывы авторов в Avtomarket, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО))
Отзыв 5 мая 2010
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI.
Нужно брать с двигателем не меньше 3.0 и обязательно с пневмоподвеской, лично я присматриваюсь к следующему поколению с двигателем 4,2 тди.
Последние поломки
Ходовая часть