Налетай, не скупись
В принципе могу продать если вдруг кому надо за 850 с пробегом 114000 и одним крашенным крылом.
Но конечно для этого следует выдвинуться на авто ру или еще куда, но чертовски не хочется.
В целом очень хорошая тачка. Сбалансированная во всем. Для дальняков - самое оно. Основная и главная болячка, которую я познал на себе - это склонность к перегревам ДВС, если радиаторы не мыть. Желательно как говорят знающие люди - раз в сезон. Но я не уверен, что надо так уж часто.
В городе, пожалуй, слишком баржеобразная и руль туговат, если честно. После смены аммортизаторов слишком стала упругая. Я писал - как мячик, иногда задалбывает, но ровной дороге - ништяк. Вобщем лучше по разборам поискать бэу - будет огонь, все равно ехает ровно. Одним словом хотелось бы чтоб было мягче.
Очень экономичная. литров 5 на трассе - как с куста. Всю семью отвезти и привезти по перевалам, жаре и быстро получается где-то 6,5.
Внешне, наверное самый гармоничный пипелац из тех сараев, на которые я обращаю внимание в принципе, а не сараи меня не очень интересуют.
По деньгам содержание не очень разорительное, при условии знать и понимать где делать. то есть подьемная такая машина, если не доводить до ситуации с заменой головки или гильзовок блока.
Продать могу и почти собрался т.к. из под страховой заехал интересный варианд за недорого.
Думал эта у тебя подзадержится на год-другой-третий.