отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв15 июня 2010
Едем потихоньку!
Отзыв14 июня 2010
2500 - полет нормальный!!!
Чтобы сказать, нравится фрукт или нет, надо его попробовать. На вкус Калина - приятный фрукт, мне нравится. Тем, кто планирует брать - берите и не сомневайтесь, хороший аппарат. И слушайте свое сердце - оно не обманет.
Два года на Кордобасе.
Советов не даю, так как машина у нас уже год не продается. Посмотрим на отзывы про Polo Sedan и тогда сделаем выводы.
Спектра: выбор прагматика.
Я старался беспристрастно описать свой автомобиль таким, каким я его вижу, а покупать его или нет - решать Вам. Почитайте отзывы о конкурентах, сделайте правильные выводы. Доволен ли я покупкой? - скорее да, идеальных автомобилей не существует, все ломаются, разбогатею - куплю другой.
ВАЗ 21060.
Думаю, что шоха как раз подходит для учений. Перед покупкой облазьте абсолютно все закоулки авто... а то будете как я... материться и секасом заниматься с первых дней! А вообще, если честно, я очень рад ей!
Конец гарантии.
Брать универсал.
Хотел купить Альмеру...
Осмотрите подвеску (хотя, как мне объяснили, перед продажей ставят дешёвые китайские рычаги). Не покупайте. Ведро!))
Отзыв21 октября 2008
Skoda Fabia.
Каждый выбирает по себе...
Отзыв14 июня 2010
Покупка второй иномарки, принцип тот же - вывернуть автосалон и продавца наизнанку, я опять не выполнил.
Можно не покупать с 15 дисками и резиной 195/55.
Audi A6 2003 V6 3.0.
Как считал, так и считаю данную машину высшей линейкой породистых немцев. Машина отличная, но на последние деньги я бы её покупать бы не рекомендовал. Расход за 3,5 года на детали и ремонты получился 4000 USD . Даже не знаю много это или мало, каждый решает для себя сам, по мне не мало.Но …
Осуществленная мечта.
Обязательно искать с маленьким пробегом до 100 000км. Если пробег 100 000, то рассчитать цену так, чтобы при покупке отложить 30 000р на замену уплотнений. Ну или 70 000 на поломку мотора, если решите забить и посмотреть сколько еще пройдет.
Отзыв13 июня 2010
О надёжности Мазды я был лучшего мнения.
Не ленитесь съездить на диагностику.
Ласточка 2 - Прощание.
Мало денег - бери, много денег - не бери)
Отзыв15 марта 2009
Прощание с легендой.
Не берите старый Мерседес!
ВАЗ 21124 (2002 г.в.).
Лучше взять Акцента, он не намного дороже! Я б не порекомендовал тазик покупать!
Отзыв12 июня 2010
Машины для города.
А почему бы нет?
Отзыв12 июня 2010
Классная машина.
Хочешь покататься на эвакуаторе - бери Маган.
Мини-отзыв12 июня 2010
Отличное авто.
Хороший автомобиль для спокойных людей, ценящих практичность.
Вся правда о Версо.
Настоящий городской автомобиль с хорошим клиренсом. БРАТЬ можно... :-)
Старый новый Гилик.
Наверно лучше взять GL, если машина одна и на все случаи жизни. А еще лучше ML. Но у нас на четверых 3-е прав, плюс зимой еще один член семьи получит права, если успешно сдаст экзамены, пока он активно ходит на курсы. И мы можем себе позволить менять машины в зависимости от поездки и её цели. …
Outlander - 60.000.
Каждый выбирает по себе...
Отзыв11 июня 2010
Hyundai Elantra 1.6i (2004 г.в.).
Если для вас динамика не важна и обслуживать собираетесь не у официала, то брать не раздумывая!
Рено Логан.
Не смотрите на дизайн, к Логану давно уже все привыкли, тем более Вы же внутри будете сидеть=) Многие в интернете агрессивно настроены против него только из-за внешнего вида. То, что калина или приора лучше - это смех, амулет из фольги с пластиком из упаковочек для тик-така тоже смех.
Отзыв10 июня 2010
Чувства противоречивые, но авто очень нравится!
Не берите машину с мотором 1.2!
Маленький ГИГАНТ большого...
Если думаете, на что сменить свой ВАЗ 2101......2110, то именно на ВИТЦ!!!
Первая машина.
Лучший автомобиль для начала.
Mitsubishi Lancer.
Если Вам нужен автомобиль для получения удовольствия от управления и машина на каждый день за нормальные деньги, то обратите внимание на Лансер.
Отзыв10 июня 2010
12 заводских дефекта за 23 месяца. ШНива - не только "королева бензоколонки", но и обуза для семейного бюджета.
11.06.2010 Брать лучше на организацию, частника разорит. Если уж и брать, то только новую, по крайней мере хоть один год, но деньги семейные сохраните. Возьмете после какого-нибудь рыбака или охотника, убивающих машины в болотах - кранты! На худой конец брать у знакомого. В среднем на …
Отзыв 7 ноября 2009
Перезимовали.
Диски с вылетом -15 - это хорошее решение. Резина гиславед нордфрост5 весьма неплохо себя показала.
Итог... 100 000 км.
Если нет лишних денег, а отечественный автопром не устраивает, то Aveo - это хороший выбор.
СЕАТ Толедо 2008 г.
Отличный вариант минивена.
Большая Железная Машина.
Стоит ли покупать старый автомобиль марки УАЗ? Да, если стало скучно жить, хочется приключений, если есть много свободного времени и еще одна, нормальная машина.
Понт дороже денег :)
Попробуй найди новый в Украине ;)
И опять про "НИВУ".
Машина немного специфическая, поэтому хорошенько подумайте перед покупкой. И если захотите придать ей резвости, то рекомендую на новых вариантах поменять "мозги" под "Евро 2".
Отзыв 9 июня 2010
Америка рулит! Крайслер ПТ Крузер.
Если нужен практичный, достаточно мощный автомобиль со своей индивидуальностью, то ессно брать, предварительно обязательно пробив авточек и карфакс (если америкос).
Отзыв 9 июня 2010
Это не всё о нём (BMW X3).
Внимание к комплектации при покупке.
Продолжение эксплуатации.
В своем классе одна из самых недорогих машин.
Ремонт/ТО 9 июня 2010
За такие деньги можно выбрать понадежней.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..