Бюджетный вариант!
Конечно брать! Хороший вариант второй машины!
Отзыв24 февраля 2009
Первые 2500км на Супербе.
Покатайтесь на тест-драйве. Обычно все само на свои места становится. Да, сам не пробовал, но думаю DSG будет куда приятнее.
ШевиНива.
Только если у вас ВАЗ.
Финка.
Я не хочу сказать, что реэкспортные машины гораздо лучше: некоторые достоинства конечно есть, но они компенсируются ценой, которую за них ломят. У нас на авторынке и сейчас можно увидеть ВАЗы "без пробега по РФ", но, например, 12-ка 2002 гв - 170тр, 9-ка 00 гв - 125, а "жучки"-то все равно …
Приближаясь к ТО 10000.
Да, если бы сейчас у меня было бы столько же денег, то непременно взял Акцент.
Машина для новичка.
Брать как первый автомобиль можно, если нет денег больше 150000 руб. С салона не советую, лучше годовалую.
Отзыв24 февраля 2009
Chevrolet Lacetti А/Т, 1,6 109 л.с.
Покупать. За эти деньги новое в такой комплектации не купишь. Семейная машина для повседневных поездок.
Отзыв24 февраля 2009
Краткий очерк (приурочен к самому брутальному в году празднику).
Поставьте хромированные диски как минимум 21- го радиуса, затонируйте намертво все стекла (все! и лобовое тоже!). И еще я посоветую поставить под днище красные неоновые лампы (сам автомобиль должен быть только черным).
Симпотный грязнуля.
Своих денег стоит. Мойте чаще, как я делаю.
Отзыв23 февраля 2009
Шевролет каптива 2008 года выпуска.
Берите, не пожалеете.
Отзыв23 февраля 2009
Mitsubishi Outlander 3.0i - создан для свободы.
Машина не для города и тошниловки в пробках. По крайней мере 3.0. Этому двигателю нужен простор. Если Вас не напрягает повышенный расход, можно смело брать. Т.к. по двигателю равных не найти.
Отзыв21 октября 2008
Opel Vectra.
Я бы сказал, что эта машина хороша, просто о недостатках нужно знать, чтобы избежать серьезных неприятностей. Читайте вектралитературу, помните, есть машины для тех, кто боится авто и не хочет вообще ничего о ней знать, а в сервис ездить строго по расписанию, просто оплачивая счета, и те, кто …
Отзыв23 февраля 2009
Daewoo Prince 1.8 – 1996 года.
Берите. В цене уже не упадет, а служить будет долго.
Мерседес W124/E230.
Ребята, не покупайте наши машины, ищите лучше подержанный мерседес или какую другую иномарку.
Отзыв22 февраля 2009
Chevrolet Lanos: первые 3000 км.
Мои общие впечатления пока положительны, а там уж сами решайте. Я поставил оценки, исходя из моих личных ощущений.
Отзыв22 февраля 2009
Что хотел, то и получил.
Каждый решает сам.
Скукотищща!
Тести перед покупкой и будет тебе счастье!!!
Отзыв22 февраля 2009
Достоинства и недостатки ВАЗ11183 Калина.
Если вам нужна машина преимущественно для езды по городу, небольшая, маневренная, с умеренным расходом топлива, то Калина вам подойдёт.
Отзыв22 февраля 2009
Nissan X-Trail 2.0 4WD (140л.с. / 2.0 л. / 4АКПП) 2005 г.в.
В целом машиной доволен, чего и Вам желаю! И ещё, если возникает серьёзный спор между Вами и дилером, не тратьте нервы и время, пишите или звоните в представительство марки! Мне всегда помогает:) С уважением, Сергей.
Отзыв22 февраля 2009
Продолжение отзыва про Volvo S60R.
Что советовать? Авто на любителя. Если вам нравится вольво, но хочется больше драйва - то это авто для вас.
Отзыв.
Надеюсь вам пригодится мой отзыв, и вы сделаете правильный выбор.
Отзыв22 февраля 2009
Кое-что о Mitsubishi Pajero IV.
Сами думайте.
Ремонт двигателя.
Покупай, чтобы двигла в норме была!!!
Отзыв22 февраля 2009
Хотел Фокус, а взял Корейца.
Машина очень неплоха, адекватна тем деньгам, за которые я купил, просто мастера зажравшиеся плохо представляют, что надо делать, а может просто делают специально. Что касаемо про тех, кто пишет, что корейцы не умеют делать машины, просто хотят за машину в 500-600 тыс. р. получить некий гибрид …
Управляй мечтой.
Машину вполне можно покупать, если не быть таким придирчивым к мелочам, как например я, да и для семьи очень удобная. Брать, наверное, стоит всё же с кожаным салоном и подогревом сидений.
Лачетти с пробегом.
Решать вам. На вкус и кошелек все машины разные.
Форд explorer.
Добрый автомобиль.
Время пришло.
В первую очередь при осмотре уделите внимание кузову, даже быть может сгоняйте на осмотр туда, где профессионально занимаются ремонтом кузова. Воздержитесь от соблазна "схватить" понравившийся автомобиль без проведения такой проверки. Всё остальное ремонтируется значительно проще.
Chery Tiggo.
За свои деньги отличный автомобиль. Лучше отечественного автопрома.
Отзыв21 февраля 2009
Kia Spectra ноябрь 2007 года.
Думайте сами, решать всё равно Вам! Но я рекомендую!
Тест нового Суперб.
Выбирайте сердцем!
Х5 4.4.ia
При покупке автомобиля обратите внимание на состояние пневматических амортизаторов (при наличии микротрещин лучше поменять). И лучше всего проверяйте автомобиль на хороших автосервисах.
БМВ.
Возьмите лучше МЕРСЕДЕС.
Отзыв21 февраля 2009
Комфортный седан за смешные деньги.
Если хочется большую, комфортную и надежную машину, то за эти деньги конкурентов у нее просто нет - все остальное гораздо дороже.
Отличный автомобиль!
Если будете покупать такой автомобиль, то берите в максимальной комплектации - мощный двигатель и море приятных опций, а также отделка салона лучше (мягкий пластик, хорошая синтетическая ткань на сидениях (практически не пачкается и легко чистится)). Любите свою Машину!
Kia SPEKTRA FB 2008 г.в.
На вкус и цвет товарищей нет, каждый выбирает сам.
Мини-отзыв21 февраля 2009
Мой Зайчик!!
Хорошая машина для себя любимого.
KIA RIO III.
В нише компакт-класса сейчас едва ли не самое большое число предложений. Эти авто могут быть самые разные, однако есть у данного класса и общие черты: бюджетные материалы отделки салона, характеристики силовых агрегатов, шумоизоляция у большинства не на высоте, и прочее. Поэтому давать какие-то …
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..