SHUMA II
Если нужен автомобиль для поездок по городу а так же для перевозки всякого барахла на дачу, то Шума просто идеальный вариант по соотношению цена/качество. Хотя их сняли с производства еще в 2004г., так что что будет через пару лет с запчастями на нее остается непонятным.
Отзыв24 декабря 2008
Брать, если особо нет денег, а на новом автомобиле поездить хочется.
МЛ-350
При наличии финансовой возможности, покупателю, которому нужен комфорт за рулем с большой буквы - БРАТЬ! При этом не могу сказать, что она не позволяет воспользоваться очень приличной динамикой двигателя и удачным сочетанием с 7-ми ступенчатой АКПП.
Мой трактор
Решите брать Гранд - обратите внимание на дизельный двигатель. Очень хорош.
Я доволен.
Авто однозначно стоит своих денег. Соответствует статусу семейного человека, твердо стоящего на ногах и уверенного в своем завтра. Авто может быть использовано как для представительских целей, так и для семейных поездок.
е 60
Не покупать на последние деньги. Двигатель не меньше 2,5
Вишенка
Посоветую больше женщинам, т.к. она небольшая и аккуратная машинка. Если не гонять и не ищете нафаршированную электроникой, то авто вам подойдет и не подведет.
Просто отзыв
Мне нравиться, а решать вам.
VW Touran 1.4 TSI
Не ставить 16-ти дюймовую резину, на 15-х намного комфортней.
Фросенька
Перед покупкой посмотреть несколько вариантов и лучше на станции!
Хочу такую
Сравнить надо с одноклассниками.
Битва: Toyota VS Volkswagen
Брать б/у! Новая слишком сильно дешевеет!
Наверное четвертый
Брать пока не подорожал
Москвич
Машина давно не выпускается, но при возможности оказаться в конце 80-х, купить обязательно )))))
Ford Focus Wagon 2.0 - первое посещение сервиса
Советовать не буду, решайте сами
Отзыв23 декабря 2008
Lancer X хорош, но без излишеств
Брать, но лучше возьмите тест драйв.
Первые впечатления
Один человек мне сказал: "Машину надо выбирать так - понравилась снаружи, понравилось внутри, удобно сидеть - надо брать, и не думать что под капотом и снизу". Не приятно каждый день подходить к безотказному, мощному, дешевому Запорожцу.
Отзыв22 декабря 2008
О volkswagene touarege и обо мне....
Брать!!!
Глубокий рестайлинг ВАЗ 2101
Мое мнение таково - лучше все-таки накопить чуть побольше и приобрести другой автомобиль, даже ВАЗ. Хотя как всегда, финансовый вопрос - одно из самых больных мест покупателей автомобиля в России.
Мосвич-412ДЭ 1987г.в.
Купите, не пожалеете. Правда надо смотреть состояние кузова, узлов и агрегатов.
Отзыв22 декабря 2008
Идеальный авто для города.
Думаю, что Панда лучший авто в своем классе по совокупности всех потребительских качеств, может только ее родной брат ФИАТ 500 будет в чем-то получше.
Резвый и маневренный
1. Перед покупкой попытаться настроить сиденье под себя. 2. Если планируется постоянно ездить вчервером или по трассе - присмотреться к чему-то побольше/помощнее. К сочетанию двигатель+коробка нужно приноровиться, на тест-драйве может сложиться обманчивое впечатление, что ездить на этом …
Радуюсь покупке
Думайте сами.
Еще одно мнение.
Рекомендаций давать не буду, каждый выбирает авто под себя.
Отчет о ФФ2
22.12.2008 Сложно советовать, даже космические корабли ломаются, что нравится - то и нужно брать, исходя из возможностей и здравого смысла))) 9.06.2011 Жаль, что таких уже не выпускают и нет европейской сборки, но если наши мастера не подкачают с качеством сборки Форд Фокус 3, то советую брать, …
(не) покупать :)
Турег
Не покупать
Танк во фраке.
Главное смотреть состояние кузова. Давление масла в ДВС. Соответствие номеров агрегатов с документами.
Форд Куга
Дождитесь версии с АКПП, шестиступенчатую "ручку" очень часто приходится дергать
Фьюжик
Советы давать не буду, мал еще :)) Да и не люблю я это дело, надеюсь мой отзыв поможет кому-то при выборе авто, я считаю что машинка стоит своих денег.
тигруша
Ну не берите пожалуйста, а то их будет столько же как и кошек, и кошки вымрут.
10000 км по встречной!
Берите допы, может и накладно сначала покажется, но в итоге окупается сторицей. Ни в коем случае не экономьте на безопасности, все эти электронные примочки должны быть!
Daewoo Leganza
Брать, если цените не шильдик, а качество за разумные деньги.
Икс-Трейл 2.0 вариатор.
Обязательно пощупайте, запишитесь на тест драйв и присмотритесь к Соренто.
Москвич-412ДЭ ижевского завода.1987г.в.
Смотреть состояние кузова, остальное навесное всё меняется.
Отзыв20 декабря 2008
Мой отзыв об автомобиле лифан бриз
Узнавайте в салоне о выполнении предпродажной подготовки. В целом автомобилем доволен
Цена-качество оправдывает!
Кому нравится - покупайте)
juguar
Если нравится - бери и не слушай никого, может эта машина для тебя.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..