отзывы и журналы |
по дате |
BMW 318i
Тока как фтарое афто ИМХО!
Hyundai Tiburon
Адекватен цене!
Land Rover Freelander TD4 2.2
Если понравился берите!
Volvo S80 T6 AWD
Renault Logan 1.6
Нельзя, просто нельзя брать голый. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ БРАТЬ - СОВЕТУЮ ЛАЧЕТТИ/СЕДАН (дороже в 1,5 раза) другой конкуренции нет. Даже не думайте - до 15000$ конкурентов нет (если вам нужен а V томобиль, а не понт). И похороните уже этот Автопром, это не серьёзно.
Citroen C5 Break 2.0 HDi
Пусть эти французы.... Нет, ПУСТЬ ИХ ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕТИ на таком катаются!!!
Peugeot 307 Break 1.6-16V
Хочешь семейный а V томобиль - купи 307 SW не пожалеешь!
Ford Focus 2.0 16V
Берите - вполне достойно!
Daewoo Lanos
Можно брать. Лучше всего комплектацию SE!
Hyundai Santa Fe
Рекомендую для долгих поездок по хорошим дорогам. Не рекомендую для городских пробок, из-за прожорливости двигателя. ПРИМЕЧАНИЕ : это не джип, это большая легковушка!
Hyundai Elantra 1.6i
Сначало обязательно сделать тест драйв и тогда поймете ваше или нет!
Chevrolet Rezzo
Кто хочет купить качественный автомобиль с множеством удобных опций и аксессуаров по вполне приемлемой цене, кому нужен семейный автомобиль, но кто еще не прочь разогнать адреналин по крови - смело берите Rezzo!
Honda Accord 1.8i
Отличная машина для цивилизованной эксплуатации!
Peugeot 605
Если вы выбираете машину для комфорта прежде всего то лучше авто за подобные деньги оч трудно найти, если вы хотите экономить на обслуге и возможном ремонте то берите жигули :) вот только надежность и комфорт будет жертвой. Еще я бы посоветовал уделить внимание при покупке именно технической …
Honda Accord Tourer 2.4AT
Аккорд - машина супер, но рекомендации даю с учетом особенности кузова. Если вам нужна вместительная машина с незаурядной внешностью и динамичным характером, нечасто встречаемая на наших дорогах, и помимо сухого математического выбора вы "выбираете сердцем" - то это ваш выбор. Типичный …
Skoda Octavia 1.6
Toyota Yaris 1.3 16v VVT-i
В своём классе одна из лучших машин!
ВАЗ ОКА
Если ваш семейный бюджет поджимает, а семья три человека. И вам нужно простое индивидуальное средство передвижения, то эта машина для вас! Отличное авто для города и работы, а так же хороша для учебной езды. Если понравилось, то берите.
BMW 523i
<ерите свежепригнанную или тащите сами из Германии (и, конечно, черную)!
BMW 330xi Touring
Никогда не покупайте BMW ради „понтов”, потратите много нервов и денег на ремонт а V томобиля!!!
Отзыв16 января 2008
ТАЗ это не BMW, здесь не нужна всесторонняя и дорогостоящая диагностика. Главное, не нарваться на сильно битую и движок убитый. Все остальное лечиться малой кровью и при желании собственными силами.
Toyota Land Cruiser 100 4.7 V8 32v
Отзыв16 января 2008
Alfa Romeo 156 2.0 JTS 16V.
Содержание машины достаточно дорогое, начиная от масла и бензина и заканчивая сервисом и заказом запчастей, но машина того стоит!
Kia Rio
Mazda 6 SportBreak 2.0 S-VT
Toyota Corolla 1.3
Идеальная машина (даже не смотря на 15-летнюю эксплуатацию - не хуже новой отечественной а/м!). Отличный вариант для начинающих, женщин, для города. Надёжная - не разочарует. И не требующая частого ремонта и вложений. Конечно, при покупке - обязательно хороший антикор!
Удачи!
Renault Symbol 1.4
Если рассматривать как машину как рабочую лошадку для перемещения из точки А в точку Б и не смущает дизайн - отлично подходит. Очень надежна и неприхотлива, но в ней нет изюминки в плане ходовых качеств (хотя на машинах такого класса ее редко встретишь).
Ford Focus 1.6 16V
Рекомендую. Но форд нужно полюбить, чтобы его купить, а не сравнивать с КІА сееd.
Chery Sweet (QQ) 0.8
Если вам нравятся небольшие а V томобили, не слушайте никого, не берите с собой всяких «советчиков», которые вам говорят что Китай – гавно. Покупайте, если решили. Отличный вариант для людей, которые умеют считать деньги, ценящих важную такую составляющую как соотношение цена/качество. Не только …
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Мне понравился Форд Фокус, я его приобрел и пока (тьфу, тьфу, тьфу) не жалею.
Chevrolet 2123 Niva
Не берите, а то спрос бешеный повышает стоимость авто и ТО!
BMW 7-серия
Если покупаете БМВ -1-е - не берите хлам, замучаетесь, ищите сразу в хорошем состоянии ну и 2-е - не думайте, что она будет недорога в обслуживании. Не имеете определнного дохода, то лучше и не брать совсем, если хотите чтобы машина была в хорошем состоянии у Вас. Удачи в выборе!
Daewoo Matiz
Нет уж, советовать ничего не буду. Решайте сами.
Renault Scenic RX4 2.0 16V
Не брать! Пусть только у меня такой будет!:-)
Chevrolet Lanos 1.5i
Автомобиль своих денег стоит. Не больше и не меньше. Не надо обольщаться, не стоит недооценивать. Хороший баланс цены/качества, очень неплохая замена отечественному автопрому за сравнимые деньги. Пробуйте, возможно он Вам подойдет. Если нет - аналогов сейчас много, от "китайцев" до "французов". …
Volkswagen Bora 1.9 TDI
Советую брать тем, у кого нет возможности обслужить и заправить БМВ. ;)
Mazda Xedos 6 2.0i V6
При росте метр с кепкой - идеальное авто!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..