отзывы и журналы |
по дате |
Infiniti QX4
Неплохая, УНИВЕРСАЛЬНАЯ машина, со временем нравится все больше и больше.
Если любите выезжать на природу - самое то.
Mazda 626
За 5-6 тыс долларов альтернативы практически нет. Но будьте готовы к финансовым влияниям около 8000 рублей в месяц (если повезет)
Suzuki Grand Vitara
Nissan Qashqai
Покупать только 1,6.
Nissan Patrol
Будьте внимательны при покупке. Удачи.
Audi A6.
Эту марку нужно любить и знать. Просто от нечего делать покупать ее не стоит. Бренд, все-таки, утяжеляет цену машины.
Hyundai Elantra
Не знаю. Если прям невмоготу и нравится и хочется - надо замерять расход по городу, есть риск прилично налететь. Если бы не аппетит недетский - нормальная лошадка для бытовых поездок занятого человека.
Infiniti FX
Toyota Corolla Spacio
Если вы хотите купить не самый дорогой,но надёжный,практичный,маневрированный и лёгкий в управлении а V томобиль,то Т-Королла-Спасио для вас!!!
Nissan X-Trail
Покупать, а V томобиль отличный!
Toyota Corona
Очень хорошая, экономичная машина, особенно если часто приходится ездить на дальние расстояния.
Отзыв15 июня 2007
Если вы покупаете первую машину, и в будущем будете пересаживаться на иномарки, то не пожалейте - купите нашу машину, лучше новую, научитесь управлять ей и далее пересаживайтесь на что-либо другое.
Pontiac Vibe
Рекомендую.
Opel Corsa
Выбирайте и сравнивайте внимательно, т.к любимым станет только тот а V томобиль. который нравится.
Peugeot 406
Покупать
Отзыв15 июня 2007
А вам слабо? Как первая машина это оно!
Kia Sephia
Брать, если ищете подержанную леворукую иномарку в пределах 5-7 у.е., но не хотите праворучку или отечествееный ТАЗ или ГАЗ.
Honda Civic
Да брать нужно.
Nissan Almera
В разных салонах сделать это: посидеть, проехаться, подумать, посидеть, проехаться, крепко подумать и купить. А главный совет брать только иномару! Благо цены позволяют.
Ford Fiesta
Отзыв14 июня 2007
Если учиться ездить-берите, нужна рабочая лошадь-берите. А в остальном думайте сами.
Отзыв14 июня 2007
Если есть деньги на покупку новой четырнадцатой-подумайте! Может эти деньги станут первым взносом и страховкой Каско на другую машину в кредит!? Да, вы переплатите, но тогда (я считаю!) у вас будет именно машина, а не средство передвижения.
Chevrolet Spark
Если выбор пал на Chevrolet Spark то берите не раздумывая, не пожалеете.
Toyota Camry
Для города взять с АКПП (только ради удобства) и кож. салон.
Ford Focus
Берите - не прогадаете. Мой подчиненный взял полтора года назад и ездит никаких проблем.
Skoda Octavia
Отличное авто для отжига на дорогах. Это я про турбовую.
Opel Omega
Если вы не "гонщик", если вам наплевать, что вас хотят обогнать (если вам надо быстро, это авто может быстро ездить), если вам нужен комфорт и красивый и беспроблемный а V томобиль, покупайте Опель Омега B выпуска с 2000 года. Если вы хотите динамично разгоняться, то берите не менее 2,5 литров.
Mazda 6
Спортивный седан: скорость+удобство. Жене может не понравиться ("Что ж ты так дергаешь-то! Раньше так не ездил!").
Volkswagen Pointer
Сейчас Poiterов сложно достать, но если попадется, то за те деньги, которые он стоит, его взять можно. Машина приятная и удобная.
Suzuki SX4
Авто явно не для Москвы (слабая динамика, маловостребованный полный привод), но для глубинки - самое то!
Отзыв13 июня 2007
Да что тут советовать. Судите по своим возможностям. Есть вариант новая иномарка - забудь про ВАЗ. Нет - присмотрись к подержанным. А наши машины - крайний вариант, хотя я свою очень люблю.
Если имеешь деньгу бери Бмв, но найти хороший экземпляр очень трудно ведь многие М5 побывали в дтп.
Отзыв13 июня 2007
Если Вы стеснены в средствах но "с руками растущими откуда надо", и у Вас нет хорошего автомеханика. Если Вы дачник или делаете ремонт в квартире своими силами. Если Вам наплевать на понты. То этот автомобиль для Вас!
Jeep Grand Cherokee
Если а V томобиль ухожен-брать смело (иначе придется оплачивать ремонт за себя и за того парня...).
Mitsubishi Grandis
В этом а V томобиле создатели пренебрегли качеством некоторых материалов в угоду безопасности при том, что а V томобиль остался в средней ценовой категории. Если нравится - берите - не пожалеете. Попробуйте прокатитесь, посидите внутри ведь, как мне кажется а V томобиль внутри должен нравится …
Opel Vectra
Берите, если нужна недорогая и достаточна комфортабельная красавица-машина. Кстати, как я прочитал в одном из отзывав на сайте, Opel ругает только тот, кто сам на нем не ездил. Полностью согласен с этой мыслью!
Volvo 460
Хотите скорости - ищите двигатель 2 литра. Это просто самолёт. Покупайте хорошую резину - оно себя оправдывает. Если нет защиты картера - ставить обязательно!
Ford Fusion
Каждый выбирает для себя сам. Советы давать вообще неблагодарное занятие. Но если ФОРД сделает базу Фьюжика на 10 см. длиннее, багажник чуть больше, ширину и длину чуть побольше, а типоразмер шин повысит до 195/65 R15 (или 205/60 R16), то с удовольствием возьму рестайлинговый Фьюжик не смотря на …
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..