Nissan Primera
Какие уж тут советы ? Думайте сами , решайте сами ......!!!
Dodge Caravan
Chrysler Sebring
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что машина стоит своих денег. Седан, пародистый во всем.
Suzuki SX4
Nissan Note
Если не думаете съезжать глубоко в грязь и штурмовать бордюры то брать, брать и брать. Кстати не заморачиваетесь, что некоторые умники пишут что машина чисто дамская. Это не от большего ума. Как сейчас молодежь говорит "драйва" она дает.
Acura MDX
Берите не раздумывая, но будьте внимательны в выборе, ознакомьтесь с перепиской на форуме. Потратьте время на анализ и не пожалеете.
Daewoo Nexia
Совет покупателю - будите брать - берите пустую.
Alfa Romeo 147.
AlfaRomeo 147 - автомобиль, который очаровывает с первого взгляда и не разочаровывает никогда.
Opel Omega
Лучше а V томобиля за эти деньги не найти не пытайтесь. Если есть хороший вариант берите не раздумывая.
Renault Megane
Прежде чем брать - лучше хорошенько подумать
Renault Symbol
Смотрите, что берете, загоняйте на диагностику. На мой взгляд по соотношению цена/качество у симбола на вторичном рынке кокнкурентов нет. Не бойтесь брать французов.
Отзыв 5 июня 2007
Бери и не задумывайся.Тут как попадешь 50 на 50. Кто не рискует тот не пьет шампанского!
Отзыв 5 июня 2007
Хороший автомобиль за те деньги,что его предлагаю. Но можно было бы и скинуть немного.
Автомобиль для тех кто умеет ездить и любит. Не берите просто для "понта.
Volkswagen Polo
Юркая, довольно вместительная машина. Как раз для Сочи.
Mitsubishi Lancer
Если дизайн устраивает, брать не раздумывая, проверена моими поисками идеала, временем и кол-вом проданных штук за 5 лет выпуска модели Lancer. Если хочется более свежий и агрессивный дизайн и обновленную модель-то брать Lancer 2007 (правда советую именно 2.0 литра, конкуренты существенно дороже …
Mercedes CLK
Отличное авто, много взаимозаменяемых запчастей с ц, е классом, проблем с з.ч. нет. Полно оригинала/не оригинала. Сами знаете, что только б/у, а это кот в мешке, если был хороший владелец, а V томобилем будете гордиться.
Hyundai Accent
Если имидж для вас не важен берите - не прогадаете.
Nissan Laurel
Любителям классики и если экземпляр не укатанный-берите без вопросов. Дизеля не бойтесь.
Renault 19
Не пожалеешь.
ЗАЗ 968
Если Вы рыболов или охотник, денег у Вас немного, то этот вариант рекомендую как альтернативу тому же Уралу с коляской. Все таки под крышей, мухи не кусают и от дождя есть где спрятаться и палатку таскать не нужно.
Стоит своих денег!!
Mercedes A-класс
Машина городская, взяв не пожалеете.
Peugeot 106
Если найдете в хорошем состоянии-брать не раздумывая, модель выпускалась до 2001 г., так что скоро без пробега по РФ будет не найти. Полный аналог-Ситроен Саксо, выпускался дольше.
ГАЗ 31029
Смотреть очень внимательно, что берете! Особенно кузов, переднюю подвеску и двигатель! Есть много убитых и сгнивших экземпляров с пробегами за две сотни, на которых ездили бомбилы, не заглядывая под капот и не следя за кузовом, а можно найти машину из-под одного владельца, которая стояла всю жизнь …
Chevrolet Lacetti
Не торопиться с выбором, а качественно все взвесить и будет вам счастье...
Nissan Maxima
Солидный а V томобиль, который стоит дешевле одноклассников-одногодок немцев, плюс надёжность и расход. Я купил и не пожалел, но выбирать вам.
Ford Focus
Брать, но подбирать комплектацию под свои нужды, без излишних опций.
Opel Astra
Для трассы и дальних дорог идеально, удобно для дачи и отдыха.
Renault Logan
У меня сосед усилил задний бампер на Волге монтажной пеной. После того как мне УАЗик разбил бампер подумываю усилить таким образом передний на новой машине, а ещё лучше купить БТР.
Отзыв 4 июня 2007
Если денег хватает только на это и не хочется по уши влезать в долги-берите.
Chery Tiggo
Не буду советовать, пусть каждый думает за себя сам.
Ssang Yong Musso
Покупать с проверкой турбины и пневмомуфт. Хорошие экземпляры купить почти не возможно.
Отзыв 4 июня 2007
Хороший авто для семьи и для работы, если этот авто среди вариантов то советую брать.
Nissan Micra
Однозначно покупайте. За такие деньги - наверное лучший выбор.
Volkswagen Golf
В своём классе он лучший. Берите не задумывайтесь. Если последуете моему совету, не пожалеете.
Volkswagen Touareg
Берите с ксеноном и парктроником.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..