Отзыв25 декабря 2006
Советую все-таки приобрести “Хундай акцент” дороже за то на много лучше!!!!
Nissan Almera
Если Вас действительно устраивают а V томобили такого класса, то по соотношению цена-качество, я думаю, ALMERA это Ваш выбор. Удачного выбора.
Отзыв25 декабря 2006
Если вы выбираете между 10 и 9,99 то берите однозначно 9 или 99! Не прогадаете! А вот 10 не стоит! Всем счастливо, зеленого света и главной дороги!
Toyota Land Cruiser Prado
Стоит купить чтобы окончательно ответить на вопрос: нужен ли вам действительно внедорожник, или универсала достаточно?
Mazda 626
Сто пудово лучше всех одноклассников, но лучше взяь новую машину в кредит, в итоге те же затраты, если вы конечно не автослесарь.
Ford C-Max
Nissan Almera
Если вам более важен комфорт, а не то что думают люди о вашей машине НЕ ПОКУПАЙТЕ этот а V томобиль. За такие же деньги можно приобрести Chevrolet Lacceti хэтчбэк с АКПП, с мультирулем, полным электропакетом и климат контролем, на 15" литых дисках, с салоном приемлего качества отделки, с двигателем …
Peugeot 307
Если красота для вас важнее надежности, то берите. Поэтому это вариан для женщин, которые выбирают не умом, а седцем и еще чем-то.
Mazda Demio
Kia Rio
Если вас интересует цена-качество, вполне достойная авто, вполне подойдет для людей пытающихся перейти с Вазовской модели на что-то поприличнее.
Ford Focus
Удачи!
Skoda Octavia
Берите не пожалеете.
Kia Picanto
Для женщины - отличный а V томобиль, с перевозкой спиногрызов домашних в дет. сад справляется без проблем.
Нашу машину.
Toyota Corolla
Брать, но Японскую сборку.
Honda Civic
Машина стоит своих денег!
Mazda 6
Покупать 2 комплектацию за 23900. Можно и дороже.
Hyundai Santa Fe
Больше никогда.
Отзыв25 декабря 2006
Тут я не советчик. Берите то, что нравиться и на что позволяет кошелек. А из наших 14 - пожалуй лучший выбор. Проверенная временем конструкция, приемлемая надежность и хорошие драйверские задатки. Класс.
Volvo XC90
Покупайте! Отличная машина на каждый день.
Peugeot 206
Только для моего Пежо: если его (поле двух лет эксплуатации) поставить в салон, то возраст выдадут только сколы на капоте от камешков и царапинки на фарах. Вообще для Пежо: красота - страшная сила 206, 307, 407, а 407SW. Если нужен надежный, красивый городской (асфальтовый) автотомобиль за …
Opel Omega
Если хочется непременно машину бизнес-класса, то Omega идеальный вариант для тех, кто не хочет (или не может) платить больше. Хотя бы по отсутствию конкурентов по цене в своем классе. Вмеру надежен, вмеру солиден, вмеру комфортен, не вмеру дешев и не вмеру прожорлив. Брать можно, но осторожно.
Audi 100.
Если нужен экономичный авто с хорошей динамикой разгона (с хорошей динамикой разгона), то берите и не думайте.
Chevrolet Lacetti
Своих денег стоит. Альтернатива либо дороже, либо старше!
Nissan March
Рекомендую как бюджетный городской а V томобиль. Для женщин - просто подарок. Супруга в восторге.
Отзыв22 декабря 2006
Своих денег не стоит. вот если бы зотя бы на 30% дешевле - тогда ездить можно.
Opel Vectra
Если нужно просто ездить вдвоём-втроём - это для вас.
Nissan Almera
Берите не задумываясь если у вас нет 20 -25 тысяч баксов. Если есть берите чего нибудь посерьезней.
По соотношению цена качество надежность лучший вариант.
Toyota Corolla
Лучшее, что можно купить, но ценник с 17400 вырос до 18100$, а за 19900 можно купить цивик.
Volkswagen Bora
На вкус и цвет товарища, как известно, нет.
Nissan Sunny
Если вы уже ездили на чемто посерьезней - лучше не берите. Если пересаживаетесь с отечественного автопрома - останетесь довольны. Многие знакомые владельцы 9-ток восхищались ездой на sunny.
Skoda Octavia
Супер и по динамике и по качеству.
Renault 21
Покупайте этот а V томобиль в двух случаях - 1) если вы автослесарь, 2) если купите у меня. Можно брать эту модель только более позднего выпуска - 91-93 годов, но сразу закладывайте не менее 30 % стоимости на предстоящий ремонт.
Отзыв21 декабря 2006
Если нет возможности на Лансер то без сомнений приобретайте. И помните, если вы любите машину, то она Вас никогда не подведет, какой марки б она не была. Еще советую покупать новой.
Opel Frontera
За такие деньги лучше купить Паджеру-Спорт. Она на несколько порядков лучше.
Отзыв21 декабря 2006
Если денег хватает впритык берите ее, не пожалеете, если есть денег на пару тысяч долларов больше - берите любую иномарку...
Toyota Land Cruiser
Покупая ОБЯЗАТЕЛЬНО загоняйте на специализированный техцентр! Причем не вкоем случае не в тот который вам советует продавец и еще проверяйте растоможен ли!
Toyota Corolla
Не брать! Нас Королловодов и так много! Уж постарайтесь подобрать что-нибудь другое :-)
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..