отзывы и журналы |
по дате |
Обязательно поставьте брызговики.
Из классики это лучшее.
Nissan Almera
Думаю, что Альмара лучше, чем Лансер и Авенсис это не антиреклама, это мое мнение. Сначала я не купил себе Лансер, потому что их было очень много, как грязи, а потом я понял, что не ошибся, послушав отзывы знакомых владельцев. Да и вообще Альмера по размеру чуть больше Лансера и Авенсиса, а для …
Отзыв11 октября 2006
Если имеется большое (или очень большое) желание ездить, а не пешком ходить - покупайте. Все лучше чем б/у "классика". Но проще подождать, и купить иномарку.
Mercedes C-класс
Лучше мерседеса может быть только более мощний и навороченный мерседес. Сев за руль почуствуешь себя принадлежащим к кругу избранных. На дороге все уступают дорогу. А у тебя даже не возникает желания торопиться и глядя на прицел на капоте чуствуешь себя как на диване с прицелом.
BMW 3-серия
Если Вы хотите получать удовольствие от вождения, а не просто ехать - этот а V томобиль Ваш!
Отзыв11 октября 2006
Сейчас такие не производят, а которые производят становятся сложны в конструкции инжектор и т.д. которые без спец приборов не отремонтируешь, а это напрягает уж лучше иномарочку она не так часто из строя выходит, а уж если выбрали 21113 то будьте готовы сразу и без малейшего выдоха вложиться в …
Dodge Caravan
Если вам нужна многофункциональная машина для решения всех проблем и в работе и на отдыхе-лучше авто нет!
Отзыв11 октября 2006
Покупайте атомобили ВАЗ, будете довольны ( только в том случае. если ВЫ никогда не ездили на ИНОМАРКЕ!)
Ford Mondeo
Если вам не нужна юркая езда (из ряда в ряд), то это Ваша машина. Лить только 95 бензин и не слушать др. советов.
Nissan Patrol
Настоящий мужской а V томобиль.
Mazda Capella
Toyota Corolla
Брать!
Lexus GS
Надо брать, вещь.
Nissan X-Trail
Если нужна машина для города и бездорожья в этой ценовой категории X-Trail хороший выбор.
Chevrolet Lacetti
Оригинальная машина за небольшие деньги. Надежная и комфортная. Берите - не пожалеете.
Honda Accord
Если хотите авто со спортивным характером и готовы мириться с достаточно жесткой подвеской - мой совет брать.
Audi A3.
Ауди никогда меня не разочаровывала.
Ford Escort
Сто раз подумай!
Mazda 3
Выбираете новый мощный авто до 24000- рекомендую! Жалко к нам не везут 2 л с автоматом! Цены бы не было!
Citroen Berlingo
Берите не пожалеете.
Daewoo Nexia
Если есть денег на машину только до 300.000 руб. то надо брать нексию.
Chevrolet Lanos
За 9630 с гуром + 514 за допы очень хорошее предложение.
Jeep Grand Cherokee
Если нужен танк с динамическими показателями берите.
Hyundai Sonata
Подбирая бюджетный а V томобиль в топовой версии, загляните на класс выше, и поймете, что Ваши возможности шире.
Kia Spectra
За такую цену, довольно приличное качество.
Opel Corsa
Идеальный вариант для девушек.
Отзыв 9 октября 2006
Если при скромных средствах нужен хороший авто то лучше брать двенашку и именно её!
Hyundai Accent
За такие деньги-без вариантов!
Opel Corsa
Стоит рассмотреть этотт вариант при покупке - хорошая, практичная машина для города.
Saab 9-3
Если тебе нравятся. Тяжелые и солидные мощные тачки и хочешь почувствовать себя пилотом и истрвбителя можешь брать, тебе это подойдет.
Отзыв 9 октября 2006
Если вам необходим крепкий и простой в обслуживании автомобиль, то ВАЗ 2108 не плохой выбор! По городу и на дачю отличный выбор. Не смотрите на год выпуска, а смотрите на состояние. Можно присмотреть автомобиль отличного состояния, при этом вы значительно выйграете в цене.
Смотря что вам надо...
Honda Civic
Если деньги есть, не покупайте дешёвок! Купите Хонду.
Jeep Grand Cherokee
Если нужен динамичный а V томобиль с внедорожными повадками и комфортом приличного седана-то этот выбор для вас.
Opel Omega
Брать.
Skoda Superb
Можно брать, но со страховкой КАСКО.
Subaru Forester
Лучше Субару только Субару турбо.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..