4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
27 сентября 2013

Mitsubishi L200 vs УАЗ Патриот

Пративостояние полного привода 2013!

14625 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14625

Комментарии162

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 10:27

Начнём с дорожного просвета - УАЗ Патриот по выше - просвет указан синими стрелками!!! По траве на видео видно как Потриот немного касается кончика травы в то время как L200 - хорошо задевает за траву! УАЗу за это( +)

x-men
НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 10:30

время 3.40 Патриот и l200 3.46 - Всё честно!

x-men
НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 10:46

Время 5.12 - это победа!!! - ((сказал владелец L200))) - только не Японца - а Патриота!!!

x-men
был 5 часов назад
27 сентября 2013 в 11:00

а ниче что патриот на мудях, а элька на штатной шоссейке?

vazovod
был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 11:58

Да ничё.. Элька ж круче, чем Патриот изначально, по определению, по факту, по цене, по проходимости, по комфорту,..

Слышите скрипы ? Это Туча в бане зубами скрипить..:D))

uaz-pickap
был 5 часов назад
27 сентября 2013 в 12:02

конечно круче. заметил скока на патриоте наклеечек) и на эльке. опять сравниваешь разную степень подготовки авто.

у меня то как раз был и патриот и элька) уж сравнить могу)

vazovod
был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 12:15

Гыы.. на последних секундах сравни высоту. Ты мне раньше говарил, что Элька одинаковая..

Вот началось.. "разная подготовка"... Так он за такие бабки с блоками, листами защит, оберштурбанфюррерпарттаймсуперселектихренпоймёшьещёчё - должен оставить Патриот далеко в грязи ( о чём мне тут всеспенойуртадоказывали )

Ан нет... нестыковочка...:popcorm1:))

Меныч, молодец. Так их всех. :yes:))

Чё Тучу никто с бани не вызволяет ? а?

http://www.youtube.com/watch?v=f_Ok9XtgwlA :lol:))

uaz-pickap
был 5 часов назад
27 сентября 2013 в 12:20

высоту где? под порогом? у уаза подножка задрата на уровень двери почти, а у эльки вниз свисает.

в грязи что главное? резина да просвет. просвета хватает, резина не едет. все ж очевидно для нормальных адекватов.

vazovod
был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 12:29

Лёха.. да ты, смотрю взрослеешь.. фразы пошли у патриота порог задрат выше, резина, просвет.. прям ай молодца ! Не так как Туча, - 20см просвет и лучше уаза в 37см , так как уаз гавно и неедит..

;)))

uaz-pickap
был 5 часов назад
27 сентября 2013 в 12:32

уаз гавно и не едет. я полностью согласен. в сопоставимых обувках его даже нива делает.

vazovod
был 4 месяца назад
изменен 27 сентября 2013 в 12:45

Нее, тебя "держит".. не "отпускает ишо":wacko:))

http://www.youtube.com/watch?v=wuuoiS1uiUw (брод метр)

вот штат какашки

http://www.youtube.com/watch?v=ZqUxZkbxfo8
vazovod
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 27 сентября 2013 в 14:16

((уаз г...... и не едет. я полностью согласен)) - а я не согласен! УАЗ - это боец!

x-men
был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 17:54

Капец супер селектам парт таймам и кнопочкам с правильным режимом полных приводов.

Клас. Давить их надо.

uaz-pickap
НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 22:22

Также и Патриот пресанёт l200 - я просто не сомневаюсь!

x-men
27 сентября 2013 в 22:22

Гыы спелись 2е что один по фотографиям внедоры оценивает что 2й не далеко ушел, но всеже ближе к бездору хоть и врет постоянно.

Это видео с форума одного, блин зря я ноут не взял. напомни потом, дам ссылку на тему где написано что владелец паджерика просто решил переключить раздатку. Ну и есесно на внейтрали его покатал ужаз))). И ктати тут у уаза редуктора стоят не штатные. Но не важно. Напомнишь дам ссылку на обсуждение.

x-men
27 сентября 2013 в 22:31

Собстно весь прикол в том что любой человек который хоть както разбирается в мат части понимает что при штатных ГП, при штатных лошадях и того и другово, уаз просто никак не мог утянуть паджерика ибо эти показатели у него в разы хуже. Здесь только человечиский фактор.

тучеед
был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 22:35
Комментарий скрыт: Оскорбления участников дискуссии.

Уаз сила. Ты с этим согласиться не можешь. Я тебя фактами задавлю гнида.

uaz-pickap
изменен 27 сентября 2013 в 22:59

Даж смешно стало ты ещеб сказал знаниями.))))))))))))

Какими фактами? когда ты не знаеш о мат части его нехрена, а уж о иновнедорах и подавно. Все твои сравнения оснаваны на фанатичной вере в то что уаз сила.

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 08:06

Все твои клипы - не открываются, ты их на майле улалил. Зачем пишешь "смотри "? Чё прикалуешься что ли ?))

Ааа, я понимаю, там один клип где ты говарил, " что мой уаз 747", но там покатушка подготовленных уазов, где "якобы есть твой", Вот для начала, ты им ВСЕМ скажи, прилюдно, что уаз гавно. Вот прийди к ним, и скажи. Подтверди, что ты МУЖИК. Тогда посмотрим. А так что с тобой разговаривать. Ты был с ними, и их после предал. Я так не делаю в отличие от тебя.

Да какие знания ? про 4х4 скопировал с Уазбуки и с форумов. Знаток пл.я.

uaz-pickap
изменен 28 сентября 2013 в 13:16

Ты бредишь? что я тебе говорил смотри? На мейле видео я не трогал вообще как и не заходил туда давно.

Кому имто? Я собстно любому могу сказать что уаз говно. Всем и говорю)))

Ну про предал это у тебя реально болезнь.

vazovod
изменен 28 сентября 2013 в 18:39

уаз гавно и не едет. я полностью согласен. в сопоставимых обувках его даже нива делает.

Лех ты не один патр нивой тягаеш)))

http://www.youtube.com/watch?v=afpgDWs3j7Q

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 09:00

Лёха ты рассуждаешь как не Джипер. Во первых Нива подготовленная - колёса большие - кое как в арку входят. Во вторых вес Нивы меньше чем в моей Джили. В третих снег под таил и более тяжёлый Патриот просто проваливается в нём! Даже буксировочный хороший трос лопнул - на брюхо садится - а просвет до брюха у него ну очень хороший!

x-men
29 сентября 2013 в 12:42

А какая разница. Онже пишет что уаз проходимый, а тут его тягают нивой.

тучеед
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 13:21

Нивасик рулит...и не только..)))

olegg116
изменен 29 сентября 2013 в 13:29

Да ладно Нива тоже гумно. Но в некотрох случаях едит лучше патра. Кто поездил и на том и на другом знают.

тучеед
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 13:37

Гумно но,....не такое дорогостоящее,и не с таким громким названием...)))

olegg116
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 13:38

3 года она у меня....и проблемы были только на первом году эксплуатациии......

olegg116
29 сентября 2013 в 13:44

Да ладно. Они в эксплуотации одинаково стоят. У нивы совсем нет багажника и пассажирам не в кайф ездить у патра багажник есть и пассажиры довольны. Только не понятно нахрена ему 2 моста крутить, сделалибы переднею независимую может проходимость повысили, комфорт так уж точно. Хотя и нива комфортом не выделяется.

Ну надпись Патриот не русскими буквами это конечно прикольно. Вообще автомобиль для истенных патриотов и любителей совка. которые привыкли болты крутить, а ничего другово не признают по тому что не пробовали.

Хотя некоторые только изза названия уаз готовы в него деньги вкладывать. Некислые причем. Правда потом все разочировываются. У меня остался только один клиент который на патре приезжает. Но у него уже от патра только рама и кузов. Все остальное от Крузера. Это ему когдато бортовые ваяли.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 17:37

Чё та я на патриоте не кручу болты. странно. А Тойота сугубо по Японски написано.. точняк !

Я бы не хотел быть твоим клиентом.

тучеед
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 13:39

Кста...ездил на армейском ужазе...хорош нет слов...

olegg116
29 сентября 2013 в 13:45

Это на каком? на 469м? или на новом как его там? Чето забыл.

тучеед
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 13:57

На старом Лёх....(469)

olegg116
29 сентября 2013 в 15:46

Ну пртетто он не плохо по сравнению с нивой так уж совсем хорошо, но блин эти дебильные сидения, включения всего с хрустом и постоянные поломки достают. На нем только по полям ездить далеко не уедишь. Хотя я раньше в питер и назад ездил на козле. Сейчас только если за деньги))))

тучеед
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 16:06

В 1989 году....на нём далеко вообще-то не ездили.......

olegg116
изменен 29 сентября 2013 в 16:13

А при чем здесь именно этот год? В армии на них обычно вообще на полигон и назад ездят. Ну или как повезет некоторые всю войну проходят. Мыже про сейчас вроде. И повседневную внедорожную эксплуотацию.

тучеед
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 29 сентября 2013 в 16:15

А этот год знаменательным был для меня...- а у меня доча тогда родилась!!!!!!!!!!А это всё остальное просто ни о чём!!!!!!!!А ездил я ...просил)) у водилы(а он прикинь мне не мог отказать))

olegg116
29 сентября 2013 в 16:18

И все конечно об этом знали и по этому ты написал что ващето в тот год далеко не ездили)))))

Ну если не владеть им то он прикольный. Или если владеть и не ездить то тоже клевый. А если ездить, да еще и по гумнам а не по карьерам и небольшим ухабикам то запаришся ремонтировать.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 сентября 2013 в 09:14

Я на Москвиче тогда тоже проехал спокойно а Кия Спортейдж полно приводная провалилась и кое как выехала - и задним ходом сдал назад не поехал за мной! А Нива как на видео помню тащила моего Москвича - прям снег загребался на капот и бампер хрустел по страшному - Нива танк. А Джилю во дворе ночью - так же снег подтаил - провалился прям колёса вывесились - лопатай не смог откопать - потом на следующий день Нива обычная не подготовленная - он разгоняется а Джиля даже не стронулась Нива как пушинка! - потом с третей попытки только выдернул с трудом - Джиля тяжелее Нивы. И в Джили два в варенных крючка сзади - вот это по Русски!!!

тучеед
был 4 месяца назад
изменен 29 сентября 2013 в 10:24

Вот наоборот. Даже не смотрел. Отзывы прочитал)))

http://www.youtube.com/watch?v=DKBkjC3S_5E (Модераторы, поправьте мне, пока не выключу редактор, видео не загружается))
vazovod
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 20:00

Лёха, я всё равно тебе минусы ставить не буду. Но и + сы не могу. Как смогу, так поставлю.

27 сентября 2013 в 21:56

О как активизировалсято трещетка. Заннервничал когда правда начала на свет вылезать. Я не чуть не сомнивался что ты всевозможными путями попробуешь перевести стрелки на меня. Это для таких доболов как ты нормально. И логично что ты взял и выдрал сообщения из контекста и понятно что только те которые выгодны тебе в данный момент. Это твое нормальное повидение и истеное лицо. Это хоршо, что ты их повыдергивал. Ибо это подтверждает то что о тебе знают как оказалось многие, а не только я.

Значит вот в этой теме http://avtomarket.ru/forum/4x4/53606/#new ты решил перевести стрелки на меня и начал вытаскивать сообщения чтобы доказать что ты не говроил про 170 на патре. И вытянул. Напомню я говорил про то что ты писал то 170 то 110 то 150, всегда по разному и вот твоее сообщение что ты писал про 100.

uaz-pickap высокий рейтинг 27 ноября 2011 в 20:25 #

0 / 0

Я слышал только что шланги с тормозных себе кто то тавил. Серьги 25см - ниу кого не видел,по чесноку. Ставил и пилял и резал сверлил и вымерял сам. На свой страх и риск.Не сплагиатил. Это так. Заметь, как и ты, так и многие нак форумах также негативно отписываются и про серьги и про проставки И про амотрты. Так и не понял почему. Работает нормально. Вбок не ушли. Мост не гуляет. Карданы не повырвало. Экстренно при 120км/ч оттормаживался. Нормально, не шныряет. Скорость держит класно, рулевая лёгкая и не водит. Слежу неплохо. Мажу. Протягиваю вовремя. Бездорожье уазик видит. И при этом все говарят что я не прав.

Где 170 ? тут торможение ПО ПРЯМОЙ при 120км\ч.

Да здесь ты пишеш именно про 120. Но ты естесвенно как настоящий добол сделал вид что не заметил в соседней теме своегоже сообщения.

uaz-pickap высокий рейтинг 21 января 2011 в 15:37 #

0 / 0

Пусть не 170 150 блокировку включил и вошел в поворот. А на задке унесло. Мост на патриоте можно влючать до 180.

Прокомментировать

Вот 2 твоих сообщения из разных тем. Доказывающих то что собственно я и писал что ты в зависимости от выгоды пишеш то про 110 то про 170. Но про 170 ты естесвенно вчера не стал показвать, Не выгодноже и стрелки не переведешь. А тебе ох как надо скрыть правду и любым способом перевести стрелки.

Дальше.

Ты пишешь. Вернее выдергиваешь цитату.

После всего этого, ты, зная тех. характеристики Патриота, что у него 22см в штате, пишешь снова муйню :

тучеед 18 ноября 2011 в 18:03 #

0 / 0

В штате у тебя 16 клиренс и не трынди мне.

Да я это писал. Но в каком контексте? Почему ты не скопировал предыдущее сообщение в котором ты писал про клиренс Эльке в 14 см? Правильно по тому что тебе это не выгодно. Еслибы ты скопировал оба сообщения людибы поняли что про 16 см это был стеб над идиотом.

Ну вобщемто там каждая цитата в томже духе тобой выдернута. Лишбы стрелки перевести. Сейчас мне влом вытаскивать все твои бредни и расхождения в сообщениях. Коих очень много. Но позже я обязательно займусь этим. Под настроение и с сылкой на хозяина уаза.

Ну и конечно по этой теме.

Очередное подтверждение того что ты болобол и всегда пишеш лиш то что выгодно тебе в данный момент. Я сто раз говорил что сравнивать нужно одинаковые автомобили. Но тебе это не понятно, а вернее не выгодно. По этому ты и пишеш что сравнивать штатный иновнедор, любой с подготовленным ужазом нормально. А вот когда начинают сравнивать подготовленный ужаз с подготовленным иновнедором ты как малолетка впадаешь в истерику и начинаешь слезно кричать. Да у меня ужазик ТР2, чего вы его сравниваете с ТР3? Так ни честно и воообще ужас ужас. И прочию хрень писать.

И так даже по этим 3м выпискам понятно что ты реально заболоболился. Но потом будет еще больше. Ты сам этого захотел. У меня вообще было желание все твое вранье не выносить в свет.

был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 22:05

Это в какой теме ?

uaz-pickap высокий рейтинг 21 января 2011 в 15:37 # 0 / 0

Пусть не 170 150 блокировку включил и вошел в поворот. А на задке унесло. Мост на патриоте можно влючать до 180.

Дай ссылку этого сообщения.

uaz-pickap
изменен 27 сентября 2013 в 22:14

Не торопись я потом тему создам там каждый комент будет со ссылочкой с номером сообщения. И любой желающий запросто убедится что ты за... на самом деле.

А так точно не помню вчера нашел. Толи здесь http://avtomarket.ru/forum/4x4/47281/ Толи здесь http://avtomarket.ru/forum/4x4/43229/ Или ттут http://avtomarket.ru/forum/4x4/43204/ Просто я вчера бегло пробежался по нескольким. Но потом все по порядку выложу. Так что все будет просто.

тучеед
был 4 месяца назад
27 сентября 2013 в 22:28

Нету в ссылках. ты чё, мои сообщения подстраиваешь ? Я про 180 и про блокировки не говарил. Пля, непомню. Просто ткни - ГДЕ ?

Заметил, ты нехотя соглашаешься, что ты звиздабол, не пытайся всё перевернуть. Люди всё видят.

uaz-pickap
изменен 27 сентября 2013 в 22:48

Я не ты я ничего не переворачиваю. Это твоя привелегия. Я понимаю что сейчас у тебя начнется очередная истерика и ты сново попытаешся перевести все стрелки на меня. По этому я пойду поем шашлыка, потом прочитаю твои брудни, а по приезде в Москву как появится настроение выложу все в отдельную тему с сылками на конкретные сообщения. Люди уже поняли что ты звиздобол и они действительно это видят. По этому пишут мне в аську и в лс, да забей на идиота, да мы понимаем что он тырнындит . И особо им доказывать ничего не нужно, но у меня уже просто дело принципа. Чтобы ты уже не смог в очередной раз перевести стрелки. Раз ты не захотел чтобы правду о тебе я не разглашал, принимай. Но чуть позже. А пока что я реально уже отвечать тебе не буду по тому что лень и не имеет смысла. Потом в одной теме всю правду сразу выложу. Тем самым расставив все на свои места. И хорошо что напомнил дополню еще примерами как ты несколлько раз переводом стрелок выкручивался когда тебя ловили на вранье и не состыковках в сообщениях. Ну или напиши мне в лс правду ну ты понял про что, и я не буду ничего разглашать, а ты продолжеш в томже статусе писать туже хрень на форуме.

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 08:11

Скопируй сюда моё последнее сообщение тебе в личке, придурок, даже разговаривать неохота. Ссылку дай на сообщение, ты его изменил намеренно, вставив дату и написав СВОЁ ! Ты чё такой то ?.))

uaz-pickap
изменен 28 сентября 2013 в 13:27

Нда итиотизм крепчает. Давай двай еще чонить придумай в качестве отмазки. Яж говорю дам потом все со скриншотами. Так что ты только хуже сейчас себе делаешь. Что ты на самом деле люди кому интересно уже поняли. А позже и все узнают . Так что давай лепи отмазы. А я посмотрю что ты еще придумаешь ради этого. Судя по всему изхитрятся у тебя неплохо получается. Ещебы знай побольше.

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 21:30

Я просмотрел ВСЕ сообшения у себя в анкете !в теме 4х4 тех датировок ! Темы по датам идут в списках ! И я полностью по странице в течении часа пролистывал все свои комменты. НЕТУ.

вот страница от 22 января до 20 января ! Я пролистал все до этой даты ! ТУЧЕЕД ВРЁТ И ПОДТАСОВЫВАЕТ !!

....................................................................................................................................................................................................................

22 января 2011 в 01:32

Форум: Флейм & Флуд → Тема: Конкурс продолжается!)) 70/+3 Не разбираемся в Японских мы термИнах, сакуры веточка..,- от всей души тебе Ирина ! Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 23:13

Форум: ВСЕ ОК!!! → Тема: Чтобы это значало? 57/+13 Неее, Походу он тачку уводит..Не в деда пошёл.. Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 22:46

Форум: Ремонт автомобилей → Тема: перемерзает карбюратор 9 Не а,надо "кривым стартёром" маслАть. Покуда загустевшее масло не разшевелишь. Легче и быстрее кипяточку. Я ещё лампочку 220v на ночь под поддон ставил и утром заводил при -20. Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 22:19

Форум: ВСЕ ОК!!! → Тема: Чтобы это значало? 57/+13 Внук Эркюль Пуаро ? Он тоже вопросов много задавал Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 21:57

Форум: Выбор и покупка автомобиля → Тема: Помогите 40/+13 Машина в сервисе не менее месяца простоит. Выбрать,найти, пригнать,подмарафетить,оформить, да ещё и основательно,что бы не ошибиться, менее месяца тоже врятли получицца. Може я что не так понимаю ? Тут с авто салона и то неделю провошкались. Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 21:39

Форум: Спорт → Тема: КАМАЗ мастер выиграл Дакар 36/+3 Илья, да то Французы 1812 год позабыли, хотят в 2012 вернуть былое. Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 21:34

Форум: Спорт → Тема: КАМАЗ мастер выиграл Дакар 36/+3 Я Камаз не писал.. Реальные пацаны порвали всех нереально.,да хоть на велосипедах. Не важно. Акции с продаж "грузовиков" на вторичном рынке конешна подскочат..,но это уже другая история... Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 21:19

Форум: Флейм & Флуд → Тема: Конкурс продолжается!)) 70/+3 Дела у Москвича и Таза в гору,но не об этом я.....Однажды в студённую зимнюю пору, завёл я уазик, дал дёру из дому..И был я уверен,что мой проходимец по гумнам пролезет,(верней проплывёт),Как Буржуйский Эсминец.. Природа и тишь, расступалась водица..Лиса промелькнула, ну что ей не спицца ? Красота !! Но доотвлекалсо......Темнело, ну вот, совсем закопалсо..О чём это я ? Хайджек поломалсо...Красивый закат !! Капот серебрится, природа и тишь..,а ноги в водице.Стемнело совсем, уж пальцев не чуя, всё ж смог я до кучки дерьма дотянутся..- О шелест лебёдки !! С ним ничто не сравницца !!И мне уже не до природы..а мысль одна : "какого буя?"А на снегу вороны, галки, бежит уазик снег кочуя....Мораль сей басни такова : к чему такие попадалки..??Ведь Лев забыл дорогу в лес и ж@пой в Африку залез..!!(просто для рифмы). Оценка комментария: 0 / 0

21 января 2011 в 00:07

Форум: Спорт → Тема: КАМАЗ мастер выиграл Дакар 36/+3 Калашник тоже смотрится не ахти как. Многие зарубежные "пушки" гораздо круче выглядят. А калаш в воде притопили,по песку 50 метров протащили и..он стреляет.. Может надёжность важнее?. Да все наши вадилы по нашим дорогам в пожизненном Дакаре. Думаю для победителей обыкновенный дальнобой. Ну скатались,и нормалёк,домой вернулись и нормалёк. Оценка комментария: 0 / 0

20 января 2011 в 20:25

Форум: Лада Клуб → Тема .......................................................................................................................................................................................................... Этого нету ! Это в какой теме ?

uaz-pickap высокий рейтинг 21 января 2011 в 15:37 # 0 / 0

Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ.

uaz-pickap
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 22:24

Чё мальчишь-кибальчишь ?

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 23:18

Лёха а ведь l200 так слабо с Патриотом потягаться и бампер она точно на лестнице оставит!

x-men
28 сентября 2013 в 13:17

Почему нетто? Проскочит без напряга.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 16:49

Не ну Миц краном пришлось снимать - даже на телевидение засветился!

x-men
изменен 28 сентября 2013 в 16:56

Гыы. здесь и ступеньки поприкольнее. А поснут оба что тот что другой просто изза базы. Хотя судя по всему хозяин не стал парится могбы съехать сам.

НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 23:44

И я уверен что L200 и на такое не способна!!!

Туча так кто всё таки круче УАЗ или L200???

x-men
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 08:16

Этот клип подтвеждает мою правоту. вот вам выше метра, придурки. Так , Туча, кто врал , что Патриот не едит ? А ? К тому же у него резина и лифт гораздо меньше, чем у Пикапа.

uaz-pickap
был 5 часов назад
28 сентября 2013 в 09:44

опять ты со своим гавном впереди всех)

когда же ты поймешь. что ты слаще морковки ниче не пробовал. у меня был патриот, могу сравнить.

вот же выкладывал видео моего патриота.

http://www.youtube.com/watch?v=fkBR1X2nCQQ&feature=c4-overview&list=UUQfh3oCo78UBx1CL5IRIm4g

застревает в каждой луже.

вот видос ваще стороннего человека.

http://www.youtube.com/watch?v=eRhzFyxelUU

мы ехали вечером на ниве и патриоте. в итоге после х.з какого застревания патриота, когда на ниве порвали все что было и нельзя,пока его вытаскивали и катались вокруг, мы его бросили в лесу и уехали домой. утром починили лебедку, приехали на ниве, вытащили патриот и домой поехали.

это не чьи то там видосы, это лично я там, на своих машинах же. так тчо иди ты в жопу Саня со своим патриотом. гавно он на говне.

vazovod
был 4 месяца назад
изменен 28 сентября 2013 в 10:04
Комментарий удален автором.
vazovod
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 10:05

Аа блин, Лёха, ты меня не путай. Там был парень и он хозяин, так и скажи, что с другом катались...

uaz-pickap
был 5 часов назад
28 сентября 2013 в 10:07

че?

vazovod
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 10:12

Я требовал у него ЛИЧНОЕ АВТО. А у него нету. А с друзьями я могу любое иноведро "опустить". Хотя там видно , что в ледяные калдобины загнали на диагоналку. Странный видос.

uaz-pickap
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 11:32

Да l200 едет ещё хуже если что! На ровном месте застрял Миц на зимней резине! Патриот на летней зимой - ему можно!

x-men
28 сентября 2013 в 16:58

Все тоже самое гидроизоляция и пройдет даже глубже. Этож даказано. А штатный патр даже пол пути не прошелбы гидроудар и привет.

x-men
изменен 28 сентября 2013 в 17:16

Туча так кто всё таки круче УАЗ или L200???

Вот Глубина преодолеваемого брода, мм 500 http://www.uaz-tdavto.com/node/1/uaz-patriot-diesel-technical-characteristics.php

И нет смысла оспаривать завадские ТТХ. К томуже всем известно что заводские ТХ чаще всего завышены, нежели в реальности. А на подготовленном можно хоть под крышу заезжать. Про то что штат берет брод в метр это обычное вранье. Разговорто шел о штатном изначально. В прочим как всегда, кое кто все перевернул лишбы было выгодно в данный момент.

Ну и так для прикола сравни характеристики двс и трансмиссии Л200 и патра. Пониженые, лошадки и прочие. У эльки клиренс по заводлским ТХ меньше на 1см или 5 мм, в зависимости от.... Но зато движок болие тяговитый, пониженые болие понижены. И прочие плюшки. И что тут думать что проходимее? Вот ссылка на Л200 ТТХ http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/price/

Раз уж вы в реальности не можете сравнить, сравните хотябы виртуально.

Тытото хоть не будь идиотом сравнивай сопастовимые вещи. Штатное со штатным, подготовленное с подготовленным.

НаGeely МК, Москвич 214127 сентября 2013 в 23:56

Это видео специально создано для таких людей как Тучеед которые очень хорошо знают УАЗ и пишут различные байки!

НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 11:49

Да вот даже писки!!! Патриот едет а L200 даже с навороченной резиной не едет!

x-men
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 11:50

l200 не соперник УАЗу

x-men
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 12:04

Блокировки дифференциала не так уж дорого стоят!

(Лок-райт) с крестовиной 10500рубл!
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 12:45

Ещё одно видео для Тучееда!!!

Лёха ты так УАЗы так до оскорблял что тебе уже видео со всей России сбрасывают в интернете!

28 сентября 2013 в 13:20

Тоже чтоли насобирать видео где уаз ломиается и не едит? Гугл мен тыто чего за дебила впрегся?

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 14:57

УАЗ ломается, подвывает но едет. И ценник за 2007-2008 год под 300 тыс.руб - а это не плохо если человек пару раз в год хочет оторваться на бездорожье. Различные блокировки - усиленные бампера, лебёдка - всё это стоит денег - но в 100 тыс.руб можно уложится если не шиковать.

Тот же l200 в два раза дороже. Если честно я бы не купил новый УАЗ ну во первых большой расход топлива - ставили бы на него экономичные 1.5 двигатели (170 л.с) с нагнетателем и с турбиной и с расходом 10 литров по городу - тогда бы другой разговор. Подвывание вообще не должно быть! Салон более герметичным - что бы вода не проникала в салон хорошую вибро и шумоизоляцию!. Совсем было бы другое отношение к качеству! Ведь УАЗ это всё таки наша оборонка - и автомобиль должен быть примером для подражания у других производителей! Но тот же руль - почему нельзя прикрутить от той же Джили - и я не думаю что он стоит дороже - даже дешевле. Ту же кожу на руль - управление магнитолой на руле. Хорошую резину!

Управление фарами на переключателе на руле, значок УАЗа а не убогую штампованную выпуклость!

Тот же рычаг кпп - насадку как у Джили - зачем просто убогий пластик??? (так дешевле!!!)

x-men
28 сентября 2013 в 15:00

Кстати а качество у них одинаковое чтоли с джили? У джили тоже шкворня пластиковые?

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 15:06

Сейчас вся русская сборка не важно Форд это или УАЗ - это удешевлённые детали -шкорни на Джили нет.

x-men
28 сентября 2013 в 15:08

Митсу в России вроде как не собирают.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 16:43

И не Японская сборка сейчас в России и качество не Японское!

x-men
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 15:01

Но и l200 не чем не лучше в обычной комплектации колхоз на колёсах!

Ручки дверей не не хромированные - коже на руле нет - в общем утилитарно!

x-men
28 сентября 2013 в 15:03

Ну так онже робочая лошадка а не паркетник.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 15:12

Это само отношение отношение производителя к покупателям. Вот недавно чел озлобленный на Фокусе 3 кричит - я твою Джили пору как тузик грелку - я ему кричи ну давай!

В общем а потом думаю да может у него 2.0 и движка чипованный и зачема я с ним загоняюсь? В общем на 6000 тыс оборотов пол корпуса и потом как стоячего!!! На следующем светофоре стали и тот даже не стал снова загоняться!

А ведь он такой злой был!!!

x-men
изменен 28 сентября 2013 в 15:15

Ндяя.

x-men
28 сентября 2013 в 15:20

К стати а движок джили по лицензии чьей зделан? Я забыл чтото.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 15:29

Не ну движок лучше от Мерседеса С класс поставить - 1.8 180 л.с - также позаимствовать технологии как китайцы взаимствуют у всех! (Тойота Марина - Корина движка 4а-фе)

x-men
28 сентября 2013 в 15:32

Так какой движокто стоит на джили?

Просто меня пикалывает иногда вот один тоже кричал что что на чери тиго зделал рав 4ре. Прикол в том что на тиго стоит архоичный лицинзионный движок с митсы. Получается что когда его поставили на чери он форсировался и спокойно обошел по параметрам болие совремнный рав 4. У тебя таже фигня.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 16:23

Лёха всё таки эти узкоглазые что то делают с движками - потому что на Лифане 1.6 проехал - вроде бы такой же движок только 1.6 и лошадок приписано по более - но ощушается вибрация на руль и когда газ в пол машина блажит сильно и не едет как положено - Китайцы одним словом всё подделывают!

x-men
изменен 28 сентября 2013 в 16:30

Так яж давно говорил они выпускают по лицензии с дургими допусками из болие дешевых матерьялов. Ты все не веришь. И это как раз таки сказывается в худьшую сторону. Тоесть лицинзионный движок китайской или не китайской сборки, старой конструкции ибо лицензии продают только на старье. Никак не может быть лучше по параметрам болие современных движков тойже или рядом находящихся фирм. По этому вообще не понятно как можно говорить о том что китайский автомобиль с древним двс, при одинаковом объеме может быть динамичнее современного двс. И это при том что он собран из низкокачественных матерьялов, а не просто старой констукции.

Вот джиля на которой я ездил не тянет вообще. Не хватает ей мощности. Правда я не знаю какой у нее движок. А у тебя тянет. Ну в прочим как и у трещетки уаз не ломается а у всех ломается.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 16:38

Вот помнишь я скидывал видео где с Ладу Гранта обогнать не смог - выехал на трассу и Солярисов обогнать не могу - в общем смотрю на пробег - а уже как 13 тыс.км масло надо поменять - поменял залил новое масло ещё ER кондиционера металла добавил - и машина как ракета стала разгонятся!!! На светофоре стал с заниженной с ремусом Приорой и на 2-й передачи сразу в отрыв!

x-men
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 16:40

Сопротивление трения уменьшается - увеличивается мощность и ресурс двигателя - если не выкручивать движок до красной и ездить спокойно!

x-men
28 сентября 2013 в 16:42

Ага ага. Знаем. Это фигня все. давно все расписано, давно опробовано, не работает. Так что нафиг.

Я вот помню ты все обещал рассказать как зарабатывать деньги. И про риэлторство чтото. Рассказывай интересно.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 16:44

Да не покатило у меня.

x-men
был 14 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741 1 октября 2013 в 15:47

С чего бы это? Даже странно...

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214128 сентября 2013 в 15:23

Посмотри как в том же Ренже сделан руль - Джили отдыхает!

был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser28 сентября 2013 в 16:55

Если по теме то даже если меня будут принуждать, я всё равно буду отбиваться и выберу Эльку.

Что касается китайских, - дополню что по ним владельцы сообщают и выплескивают на форумы такие уникальные проблемы, про которые никогда не слышали на других некитайских марках.

изменен 28 сентября 2013 в 17:46

Вот прикольно, еще и на цепях)))

И вот этот прикольный, нива монтеро козел. Все штатные.

28 сентября 2013 в 18:02

Вот кстати случайно нашел в стиле Х мена. Патр даже сдернуть не смог автомобиль который легче его почти в 2 раза.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 23:04

Да здесь - Патриот назад сдавал и Субарик в это время его дёрнул. Резина у Патриота для грязи а не для снега в общем это так на любителя!

изменен 28 сентября 2013 в 20:36

Во еще видео попалось. К слову, я их не ищу они сами попадаются.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 10:35

Есть и покруче.

http://www.youtube.com/watch?v=7HYlW36Y7Ww
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 23:17

Вод здесь слово за Александром - согласен ли он что штатная резина ((указать фирму резины и модель)) - плохая или нет - нужно ли её заменить и на какую? (потому что резина может быть разная с завода устанавливаться) И автор этого видеоролика должен был сказать что вот эта резина прохого качества - допустим как силиконовые щётки стеклоочистителя Хорс которые ужасно скрипят - я уже мыло в бачок залил - смазал их синтетическим маслом - все равно жуткий скрип!

x-men
был 4 месяца назад
30 сентября 2013 в 06:50

Штатная резина - Кама 219. Ацтой. Буду выбирать зимнюю из Бриджика или Данлопа. Тут от финансов зависит. Не сильно широкую, но и в пределах 30 или 31 размера, повыше.

был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 20:48

Вот про повороты и Беху и про колею... где блокировки, 180кмч,

uaz-pickap высокий рейтинг 27 мая 2011 в 21:07 #

0 / 0

Я проехал 187т. И продал. Писал сто раз. Размер резины я давал. Что вы там с Женей насчитали, мне пофиг. 32.75. по калькулятору. У урала и 131 зилка разные колеи. Урал колея сантиметров на 15-20 шире. По ураловской даже 131-му зилу тяжко будет. Я специально не говарил. А мне пофиг. Одной стороной таскаюсь. И еду сносно. В лесу приходится тяжко и сваливаюсь, так как изза деревьев неполучается и сильно не разгонишься. Но я по непроторенным тащусь местам. На спайсере ты лохонуся. Регистратор не установил. Фотки есть но не гружу. и те удалю наверно. Интерес пропал. Один момент я тебе скажу. С самого начала я правду пишу фотографирую. Беху я не обходил в повороте. Он за мной сидел на хвосте и за это чуть не поплатился. Я ехал по своим возможностям. Да неважно.

Будешь продолжать трепаться ?

(взято в этой теме http://avtomarket.ru/forum/4x4/46291/ ))

uaz-pickap
28 сентября 2013 в 20:51

Давай давай продолжай все также выдергивать только нужное. мне проще не искать потом.

uaz-pickap
НаBMW 5-серия28 сентября 2013 в 21:06

Беху я не обходил в повороте. Он за мной сидел на хвосте и за это чуть не поплатился. Я ехал по своим возможностям.

бу-га-га))))))

zimmermann
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 21:37

Чё бу-га-га )) ?

uaz-pickap
НаBMW 5-серия28 сентября 2013 в 21:40

фамилия не Петросян?))............ Александр Петросян?)))

zimmermann
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 21:56

Я ехал по трассе. Мож 120, мож 130, не помню. Пошёл затяжной плавный поворот влево. подсела Беха на хвост. Пройдя без напряг середину поворота, ,Беха пошла борзенько так на обгон. И она резко стала заходить на свою полосу, как её стало вихлять, ( у неё амортизаторов небыло, и жопа плясала), он её еле впоймал, чуть не убились 2 придурка. Вот и всё. Просто У Тучееда и Версы больное воображение и они раздули непонятно что.

Что здесь смешного ?

uaz-pickap
НаBMW 5-серия28 сентября 2013 в 21:59

( у неё амортизаторов небыло, и жопа плясала)

вот теперь ничего............. а ранее ( когда ты об этом писал) сей факт не упомянул.............

zimmermann
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 22:04

Возможно, я не помню. Что бы поднимать сообщения - надо долго сидеть, так как приходится по 1 странице фигачить.

Нету так : Страницы Назад 1193 194 195..... А было бы удобней.

у нас так : ← ПредыдущаяСледующая →

28 сентября 2013 в 20:50

Во че нашел))) представлю что будет если патр подготоавленый попробует тянуть Тррр, хррр. и все)))

28 сентября 2013 в 21:16

Такс. Че ты там про то что колею бокомто проходиш писал?

Вото тебе скриншеты, ясноже понятно что ты писал про обычное прохождение колеи а про то что боком проходиш только недавно придумал. Но это так. мелочи. Потом полностью выложу когда настроение и время будет.

изменен 28 сентября 2013 в 21:29

Кароче вот. Это собстно про то как якобы ты преодолеваешьк колею в 35 см при клиренсе 25)))

uaz-pickap высокий рейтинг 17 ноября 2010 в 15:39 # 0 / 0

Вот поэтому фото за 3 ноября и показал. Баклушка моста не по середине.Это огромный +,Так как можно и одной стороной колеса юзать.А недостающие сантиметры массой давлю,и скажу неплохо,помогает длинна хода подвески.Хотя если сильно твёрдая какашка,(лопату не втыкнёшь),то 35см предел,в нормуле 30см. 5-8см масса смело продавливает,еду а сзади борозда.Да и нахрена мне выдумывать?Для Вас чтоли?Во дают!?!Я просто еду и всё,я же не виноват,что он едет. Вот недавно подсел канкретно,пёр на 2-й и промазал.Сел точно так,как на твоём рисунке,все 4 вывесил,под мост не хватило высоты вулканизаторного домкрата(у меня такой).И хай-джек дома лоханулся оставил,а лебёдка не потянула.Вот это был прикол.На пол дня.Садится он как с добрым утром,а куда ж деваться,я и не скрываю,меня даже жена сфоткнула как приехал.,поржали и закинул в анкету.

А недавно написал что боком ездишь. Только мне уже искать в лом И так понятно что ты звиздобол. И потом все равно выложу все целиком. А тема вот эта http://avtomarket.ru/forum/4x4/43291/

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 21:48

Читай выше : Там написан дата 2011 год. Там написано, что боком еду.Ты снова с.. звиздишь ! Ты чё такой то ? И хватит минусы ставить. Задолбали.

uaz-pickap высокий рейтинг сегодня в 20:48
uaz-pickap
28 сентября 2013 в 22:30

Это ты уже не знаеш как назвездить чтобы позор смыть вот и перепердываешь все на меня. Не выйдет в этот раз хрен запутаеш по датам и скринам видно когда что ты писал и где ты конкренто назвездил.

Я не знаю кто тебе оценки ставит. И мне кстати тоже.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 07:15
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Я, при копировании текста ни разу не изменял дату, время и текст ! И ЛЮБОЙ может у меня спросить про любой текст, я покажу где взял с какой страницы.

Ты ещё не понял ? Шутки кончились. Перепёрднутый ты наш. Не знание мануала - это одно, а писдёшь - это другое. Ты ответишь за последнее, а мануал я выучу, можешь не сомневаться.

uaz-pickap
29 сентября 2013 в 12:46

Нда отмазы крепчают чтож ты кусок овна такойто что вечно стрелки переводишь и своиже слова не признаешь? Про афициалов ты типо не писал, а скриншет я нарисовал да? Специально стал скриншеты делать чтобы ты не отмазывался вот так нелепо. 2 года ты ходил героем что сделал бмв а тот улетел, а как прижали так оказывается у него амортизаторы фиговые. Чтож ты ..... вафельный не сказал про это еще тогда? А по тому что тогда круто было а сейчас все твое вранье всплывет.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 17:50

Про официалов - писал. Я прекрасно помню. Писал то, что у них очень дорого работа по лифту. Чё тут ?

По БМВ - при обгоне на повороте и при заходе на свою сторону, - у неё стало сильно вкруговую телепать задницу, и беха стала плясать, с трудом вошла, цапанув обочину. Они пересрались и сбавили, я как шёл 120, снова обошёл и уехал. По верчению и вихлянию жопы я просто выругался про себя и мне показалось, что аморты , да ваще подвеска разхлюпаная у Бехи.

Слышь, ты нарисуй скриншет того сообщения, где ты изменил, что я пролистал всю свою историю и вчера в 21:30 тебе высказал. Нука, давай. Доказывай. Тебе капец, придурок, ты ещё этого не осознал, и упорно отмазы клеишь.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 18:22

Найди тему и скажи что я сказал, что он УЛЕТЕЛ С ТРАССЫ.

Не ну ты звездец клоун.

изменен 28 сентября 2013 в 21:33

Хотя чего можно ожидать от человека которому официалы уаз называют цену за лифт))))) И кстати ониже знают сколько это стоит в гаражах)))

http://s019.radikal.ru/i602/1309/86/356ac0b06744.jpg

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 21:50

А причём тут официалы ? Ты думаешь, что внедорожник за 2000руб тебе по блату лифтанут ?

Я скоро лифтану 469-й. Посмотрим. А тот разговор в 2009 году был. Не путай.

uaz-pickap
28 сентября 2013 в 22:09

Я и не путаю вон видно ты четко написал у официалов. Или это глюки? Или я что скриншет редоктировал?

Вот еще прикол. Тыбы определилсо. А то ты обычно пишеш что уаз за счет веса и клиренса всех уделает. Вон даже выше на скриншотах это есть а когдато написал вот так. Не заскринивал, ибо пофигу.

uaz-pickap высокий рейтинг 22 апреля 2010 в 20:50 # 0 / 0 ЛуАЗ. Медленнее всех приедет,но с..ка дальше всех уедет. У Джимни нету пониженного ряда. У простой Нивы отдельно вкл. пониженная и блоки,а у Шнивы одним рычагом-значит простая лучьше. Те,у которых нижний свес менее 20см-отпадают,у них пороги и защиты всякие еще дофига забирают. Остаются Нивы,Уазы,Гелендваген,Террано,Паджерик и Патрол. 50% проходимости от резины зависит.И пофиг мощность.Всех ЛуАЗ вытащит.А так зто просто покатушки. Прокомментировать
тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 22:16

Что такое скриншотах есть ?

Где я писал что за счёт веса и клиренс уаза ? Тут ЛУАЗ дальше ВСЕХ уедет! про него разговор !

Ты чё бредни пишешь ? топай вверх на то сообщение со ссылками отвечай. Тут впорядке всё.

И хвати пля себя хвалить вдвоём и по 2 плюса ставить а мне 2 минуса. Молодцы.

uaz-pickap
28 сентября 2013 в 22:26

О па. Ты даже не помнишь что ты в предыдущей теме писал. Ну пипец. И с этим я еще разговариваю. Идика ты туда что в лс написал. Потом создам и все станет еще болие понятно что ты и от кудо ты.

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 22:28

Этот ответ неимеет никакого отношения к разговору про проходимость Луаза и прошлый ответ.

ты про подтосовку объясняй. выше топай.

uaz-pickap
изменен 28 сентября 2013 в 22:35

Этот ответ имеет прямое отнашение к тому что ты пишеш о том что на проходимость влияет вес чем больше тем проходимость лучше и клиренс. Или ты сейчас сново скажешь что таково не писал? А ведь скажешь, а тебе завтра дам скрин где ты именно так и сказал. Сегодня уже в лом. Кароче я на рыбалку поехал а ты придумывай очередную отмазку.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 07:18

Дай ссылку со страницей. (скрин блин, - нормально разговаривай)

uaz-pickap
28 сентября 2013 в 22:11

А еще есть клевая тема где ты путаешь каким рычагом что на шниве и шниве включается. Собстно цитата из нееже. Сылку тока я не сдела. Но пофиг. Потом все равно увидешь.

Скрыто 2 комментария. Показать?
тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 22:22

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

Я помню. На старой Ниве 2 рычага Это ВСЕ знают ! Ты лох не знаешь, что один рычаг понижайка, второй рычаг блокировка и рычаг кпп - ВСЕ ПЛЯ РАЗДЕЛЬНО ! .. А , на новой Шниве 1 рычаг как на Патриоте включает пониженный ряд и блокировку.

Вот пля для тупых :

http://niva.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1252:-chevrolet-niva&catid=118:-nivaru&Itemid=644

Лошара ты. лошара ми кантара. Собирал ниву, а не знаешь. Тролль ты педальный.

uaz-pickap
28 сентября 2013 в 22:28

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

А чо ты так занервничалото? яж еще ничего даже не показал и в этой теме показывать не буду, выдыхай. Твои идиотские бредни потом покажу. Где ты имбецил путаешся что где и как включается. Тема есть ее многие видили, ктото и сейчас вспомнит.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 07:24

Там про Джиник. Я его просто спутал с другой полноприводной малолитражкой - фиат панда 4х4 или как он там называется. Изобличитель хренов.

uaz-pickap
29 сентября 2013 в 12:47

Там про Ниву и уазы.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 17:53

Может мы о разных случаях говарим ? Там Луша фото кидала Джимника. Про это ?

тучеед
был 4 месяца назад
изменен 29 сентября 2013 в 17:55

Кидай ссылку и спрашивай, запарил. Я тебе чё, дом советов всё помнить.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 07:26

А про ниву - найди-найди.. там как раз про спор, чо на Ниве-Шеви 1 рычаг, Что я видел, но фото не нашёл тогда.. а вы ржали... найди и дай ссылку..

uaz-pickap
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 18:43

А где минусы за правильный ответ ?

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 02:29

((официалы уаз называют цену за лифт)) - хорошие оффициалы. Мне в Джили масло приходится в шарагах менять так как официалы сильно заняты и ремонтируют различные иномарки !

28 сентября 2013 в 22:22

Во еще про 150 на патре про обсалютно дичайший способ включения блокировки и про то что оказывается мосты на пикапе не родные стоят. Но к этому я потом вернусь сейчас в лом. http://s020.radikal.ru/i722/1309/c4/0ef495c44c07.jpg

Нафига я именно этот момент выложил стант понятно потом.

http://i022.radikal.ru/1309/81/5a626bfc9bf6.jpg

тучеед
был 4 месяца назад
28 сентября 2013 в 22:25

Мне радикал не давай. У меня его антивирусник блокирует и неоткрывает.

uaz-pickap
изменен 29 сентября 2013 в 12:50

А на скринах ты уже и не видешь? Кароче надоело мсне стобой звездоболом общатся. Даже по этой теме видно что ты добол еще тот. Но тему потом создам. Там и ссылки и скрины тебе будут, сейчас просто лень на такое овно время тратить.

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 18:18

Это ты вабщето в парашу сливаешься.

Копировать млять не учили ? Копируй, добавляй. Коментируй. Подтверждай ссылкой на тему. Я буду проверять. Пока что ты звиздун. Жаль..

Вот ты в Ниве - прям великий покаритель бездорожья., который Камчатки, Америки, Кольские покарил на супер прохадимце....

vazovod высокий рейтинг 05 марта 2011 в 20:47 #

0 / 0

да че там-супертачан был(((

а кто это усаживаем нивку? узнаешь?

..............................................................................................................................................................................

А вот как у интернетного джипера лебёдка работает, она в паре с хайджеком :

Тут я падаю ниц : "О великий покаритель бездорожья ! Вот какой ты на самом то деле ! "

vazovod высокий рейтинг 05 марта 2011 в 20:52 #

0 / 0

на ровном месте ведь посадил ласточку!

0 / 0

Взято тут : http://avtomarket.ru/forum/4x4/45530/

Можешь проверять, я не изменил и точно скопировал. Вот делай. понял ?

uaz-pickap
изменен 29 сентября 2013 в 18:29

Не хотел но для дебилов отвечу. Сажали специально и на ковровом болоте, при чем это был просто шашлык, а не вылазки по травке с гордым названием я проезхал по бездору типо как у тебя. Тамже для прикола зарыли ауди алроад и чтото еще не помню точно. Но это просто поесть шашлыка. Хотя ты конечно сейсчас разщдуешь что это типо соревнования и прочие. Но оно и понятно тебе как настоящиму говну только это и остается. Про кольский и прочии есть все тамже и видео и фотографии кому нужно те видели давно. Больше отвечать не буду. Еще раз повторю для идиота будит большая тема где все твое звиздобольство будет разложено по полочками со ссылками скриншетами и прочим. Если ты конечно не скажешь всетаки правду в лс, о чем говорить ты вкурсе. Так что думай пока не поздно. Хотя все и так поняли что ты за чмо.

Кстати Нивка Вазоводовская. Прикольная была, жалко что продал.

uaz-pickap
изменен 29 сентября 2013 в 18:40

И кстати я не кричу что вот здесь ябы порвал всех, и что я вообще всех сделаю. В отличии от тебя. Этотвоя привелегия о великий звездобол. Если тебе обидно что ты не ездил никуда кроме своего колхоза и округа и не щупал ничего кроме ужаза сиди и молчи а не выливай свои сказки на нормальных людей. Это я про тех кто читает. Ибоя тоже не нормальный раз до сихпор тебе отвечаю.

Скрыто 2 комментария. Показать?
тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 18:47

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Давай так. Ты ответь мне на сообщение вчера 21:30. Там посмотрим. Я долго уговаривать должен ?

uaz-pickap
изменен 29 сентября 2013 в 18:56

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Гыы ты мне еще какието условия ставиш?

Вот ты звиздобол который зачесался когда вся правда начала всплывать и кто хочет перевести стрелки на меня дабы отмыть свою звиздобольскую душенку ставишь мне условие? Идико ты на йух. Будет тема там ты за все и тветишь.

И кстати я так и не понял про какое такое сообщение ты спрашиваешь. Обычно я не имею привычки как у тебя на чтото не отвечать на вопросы и не замечать сообщения если не предупредил что отвечать не буду или уже когдато на такойже вопрос ответил. Это все знают. Тебе все повторять нужно 20 раз и ты все равно спросишь тоже самое по этой причине сново говорю отвечу одной темой со всеми подробностями а покачто проследуй на йух.

Все.

uaz-pickap
был 5 часов назад
30 сентября 2013 в 01:46

вау) нивас мой старинный)

колея от нее кстати) болотина. колеса мелкие, 29е. замыливаются на раз два.

зы: все таки нива клевая была у меня. и на кой хер я ее продал... 140тыщ как ща помню.

зыы: скучаю по старым временам...

vazovod
был 4 месяца назад
30 сентября 2013 в 07:09

Так ить... )) Нивас твой я знаю. Тут по факту, Великий джиппер, хайджек, лебёдка, ТР-3., взятие контрольных точек, как у меня прям... Всё как положено с его слов. Ну джигит.

Это просто что б все видели. Вот "он какой северный олень"!

Лёха, а чё ты за него подписуешься всё время ?

uaz-pickap
был 5 часов назад
30 сентября 2013 в 12:32

откуда ты нивас знаешь?

за кого я подписываюсь то? не выдумывай. Леху я знаю лично, он конечно необязательный товарищ совершенно, но в целом нормальный. машины его я тоже не видел) поэтому ниче и не говорю за них. только за свой опыт я могу отвечать. а по моему опыту наша техника сильно уступает буржуйской.

vazovod
был 4 месяца назад
30 сентября 2013 в 19:41

У меня Надюха была и я покупал белого Нивасика 1990года для дочки, и после зелёного хаки Нивасика покупал...Я многого не говарю... Оба Нивасика лично марафетили...

Вот тут тебе уважение, что не врёшь, что он на машине.

почему он нормальный, а так говарит на меня ? Я несколько раз пытался свести конфликты на нет, а его опять надирает, чё его на уаз заклинило. Уаз занимает твёрдое место посередине в рейтинге внедорожников. Или ему надо чтоб уаз в самом конце был ? Но это не так. Открой на Дроме графы тем про иноджипы и поломки, ты офигеешь и перестанешь верить в их супер надёжность и проходимость. Даже ссылки кидать не буду, а то опять погавкаемся.

uaz-pickap
был 5 часов назад
30 сентября 2013 в 22:26

я имел ввиду про мою ниву откуда ты знаешь?

как он говорит? ты часто пишешь какую то непонятную ерунду.

да че ты вот с уазом пристал) я раньше так же про нивы говорил) нету ниче типа лучше нивы...

мне верить не надо, я то в отличии от тебя владел двумя л200, паджерой 2, джимником, паджеро спортом, тремя витарами, двумя кашкаями и даже сх4 с аутбэком и импрезой.

сколько полноприводников было у тебя иностранного производства?

vazovod
изменен 30 сентября 2013 в 13:54

Я и говорю нафиг продал? Потом правда зеленую взял но она чото не такая.))) А какой годто? Фиг знает когда это было.

А этот ваще странный как будто люди всегда на соревнования ездят, да еще на чужих автомобилях. Я помню что приехал бухать, на Анькеной автомобильки по этому, а покатушки спонтанные. Зато Алроад клево зарыли)))

тучеед
был 5 часов назад
30 сентября 2013 в 14:23

я тогда хотел патрол.

че это зеленая не такая?

2008г вроде бы. 5 лет назад с хреном))) афигеть.

нормальные обычные покатухи.

нормальный ход подвески

а потом я купил его)

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 02:20

кпп Dymos

Раздатка модная и новая!

x-men
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 сентября 2013 в 02:25

Новая раздаточная коробка!

Лёха может Саня тебе рассказывал за свой новый УАЗ !!! Он как пророк в будущее смотрел!!! А ты его не понял!!!

x-men
29 сентября 2013 в 12:57

Да звездил он как обычно, и сейчас звездит чтобы хоть както отмазатся пытается стрелки перевести. По тому что человек такой ......

Меня прикололи провода у раздатки. Именно так они должны распологаться у настоящего внедорожника. Именно здесь они будут долго жить))) Добавили в ужаз еще одну ненадежную детальку. Теперь пониженая и блокировки просто не будут включатся.

Она и раньшето не отличалась надежностью.)))

тучеед
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 сентября 2013 в 15:02

Так то это всё должно быть закрыто металлическим щитком если что! - халтурщики.....

Резинки синими стрелками выделены - покрашены скобы?

тучеед
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 18:38

Потихоньку с Патриота Паджеро делают и скоро он станет янокакай))

был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser29 сентября 2013 в 02:44

Ручки дверей не не хромированные - коже на руле нет

Может не столь критично для 4х4? (Это когда у индейцев землю выторговывали то блестяшками соблазняли. ))) )

lexeich
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 сентября 2013 в 09:05

Уаз,уважаемый,извини конечно,но у тебя есть привычка-написать и убрать.а у хмена-сводить лбами.и вашим и нашим.ничего личного....

кеп
был 4 месяца назад
29 сентября 2013 в 10:51

Я могу убрать, если под другим сообщением ответ влетает. Я отвечаю одному , под другого втыкается и меня это злит. Но То, что Тучеед подтасовал - это точно. Я хоть не подтасовываю и могу показать откуда взял. А он постоянно перекручивает и подтосовывает и я его не могу понять.

uaz-pickap
изменен 29 сентября 2013 в 13:01

Не преплетай мне свои деяния. Я специально для тебя стал скриншоты делать. Но ты типо не видеш что на них написано. Одни отмазки и очередная попытка перевести стрелки. Я это я пытаюсь перевернуть ага. Конечно. Народ не дурак он все видет. Кстати пройдиська ты по прошлой теме ссылку я тебе дал. Но ты как всегда якобы ее не заметил.

Все. Точки раставил. Гумну больше не отвечаю.

кеп
изменен 29 сентября 2013 в 13:26

А так и есть. Хмен вообще не прикосаемый. Пишет при любом рейтинге. не банят его. Обычно банят того кто начал флуд а другим просто сообщения удаляют. У нас получилось по другому. Наемник он походу. Все темы ради активности.

тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 15:07

Туча какой я наёмник - не смеши меня! Я бы купил себе внедорожник в качестве второй машины если бы деньги были - а так общаюсь с вами!

x-men
на сайте
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan29 сентября 2013 в 15:13

Сливай свои 2 машины ...и бери Патра.....

olegg116
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2013 в 15:38

Вот та же цена за новый автомобиль УАЗ 665 тыс.рубл в обзоре - ну это не по Русски! Охота правды и честного ценника в 499 тыс.рубл! Хотя наверное не правильно так рассуждать- не покатавшись и не сравнив его с L200. Может Миц и не стоит тех денег которые за него просят - а Патриот золотая середина - может всё как писал Лёха!

x-men
был 4 месяца назад
30 сентября 2013 в 19:44

За пицот от 2010 года выбирать можно и прошаренные уже.

uaz-pickap
НаGeely МК, Москвич 2141 1 октября 2013 в 15:00

Я объявление в Москве видел вообще машина хорошо подготовленная - считаю за эти деньги хороший вариант! Правдо с другой стороны вдруг машина гдето тонула или её хорошенько по эксплуатировали - и придёся затратить как на новую!