как считаете, какой внедор в приличном состоянии можно купить до 900р.
не старше 08года.
зы: патриот не предлагать.
как считаете, какой внедор в приличном состоянии можно купить до 900р.
не старше 08года.
зы: патриот не предлагать.
щас пикап придет и посоветует............ я не разбираюсь где внедор, а где не внедор))
Пикап в бане.
Я за него))
Если посвежее, то Блейзера, если пофигу на посвежее., то прошаренный Патрюль..
Я б так выбирал.
Я хотел брать, был за 850 в автосалоне в Москве. 06 года. Сказали автомобиль зарезервируем, приезжайте. Собрались ехать, а тут сосед так же поехал за джипом, схема таже и ... встрял. Вобщем, приехал он, а они говарят : вот , 10минут назад прям перед вами продали ! Он : вы же зарезервировали, они : клиент больше дал ! Но вы если хоите : есть такой же, но на 500тыщ подороже... и в том же духе разводняк... и я очканул и не стал рисковать... поехал за машиной которая тебе не нравица)), но у нас и новую.
Предыдущие фотки удалю, чтоб ветку не утяжелять) упс.. уже неполучается удалять..
Согласен. Так ктож подумает ? Автосалон престижный, реально чучь не встрял. И ценник то привлекательный, так же знакомый Шевика поехал брать "подешевле" и точь в точь встрял. Вообще еле ноги унёс.
прежде чем ехать так далеко , хорошо бы отзывы об автосалоне почитать , там много интересных вещей бывает пишут ...
Удивлю : мы так и сделали. Как говарится : комар носа не подточит !. Они сразу позванили, девушка приветливым голосом, прям пообщались, договарились о дне приезда, Собрались ехать с братом на его Лексусе, и тут бац ! сосед с обломом. Просто скатался за зря. У нас на 50- 80тыщ дороже тот же год у частников. Я неделю интернет лопатил.
автосалон не может быть честным с покупателем, иначе им это не выгодно будет. запомни этот простой постулат... одно дело барыга-перекупщик купит подешевле, сторгуя больше, чем простой чайник. накинет немного и продает. а другое дело салон с арендами, зарплатами, налогами и т.д... за вс еэто платит покупатель!
зы: не каширское ш 61 случаем адрес был?)))
Не скажу. Но те двое, как и я были в других салонах, а схема одна и таже... Где б\у-шка - там разводняк. В лучьшем случае, там, где ты договарился по телефону за 850тыщ, тебе впарят его же за 930тыщ минимум, сказав, что "это такой же, но чуть получьше"... Многие соглашаются. Часть недостающей суммы вежливо будет предложена в кредит от 38-60%, ну и так далее. Вобем, от клиента отжим по полной. Я не стал брать машину, на которой ездить с чувством, что ты лох и тебя тупо кинули..
а потому что нефига в салонах и на стоянках покупать) и даже смотреть в ту сторону не стоит.
Я на дороге видел. Несколько раз и все почему-то в серебристом цвете - на вид на удивление НИКАКОЙ. Прежний Трейл намного интереснее выглядел. А тут ну просто НА РЕДКОСТЬ никакой, просто СЛОВ НЕТУ про экстерьер... Но по геометрии лучше старого, однозначно. Правда, где-то читал, что там по компоновке накосячили - приводы раздатки в самом низу по центру базы... Но до дилера я пока не доехал, сам еще не смотрел снизу и внутри.
Новый мне по геометрии очень так неплохо на дороге показался... Углы въезда/съезда хороши, база поменьше стала, просвет больше. В-общем, внешне с геометрией - вполне достойно, ИМХО - не хуже ПаджСпорта. Тока вот по начинке пока никаких подробностей не знаю - видно, что сзади мост на пружинах. А что за подвеска впереди, как там 4х4 реализовано - х.з.
Патрол,фронтэра,паджеро можно глянуть,аутлендэр.Экспловер если расход не напрягает.
все в одну кучу)
патрол за 900? еще один)
фронтера приличная не старше 08года?))))
паджеро какой?
аутлэндер стал внедором?)
Эксплорер приличный до 900?)))
это фантастика)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52784154-b5f1fb.html
перекуп , конечно , но если есть один , найти можно и другие , не ?
Кайрон, Рекстон можно живой купить.. ну может L200 еще) ну и из внедоров которые "непаркетники" и в указанную год и сумму.. наверное это всё)
тогда терпи и копи деньги)
Хотя товарищь ездит на дизельном рекстоне уже года четыре.. не жалуется, хомуты срывало на первых рестайлингах.. один раз весь в масле был из за этого.. потом хомуты стали ставить нормальные.. поменял и теперь вроде не жалуется, ниче критичного за это время не случилось..)
тоже так думаю. 900р мало на приличный внедор.
есть у меня рекстон))) тока 3.2) как то на внедор он не тянет да и сам по себе тоже ка кто не айс.
Ты ж умеешь находить. Да мотануться в другой город за машиной думаю тебе не влом будет
А попытка не пытка))
А если серьёзно, мне в голову кроме него и Уаза ничего не приходит
Прадо бы тебе посоветовал, но ты тойоты не любишь
ну какая попытка то) это все равно что рэм как у тебя искать)))
прадо... а че не двухсотик)
Да, мой рэм птица редкая...
А чем тебе Прадо не угодил??? Значит размеры Л200 тебе подходят, а Прадо сильно там чем-то отличается?)))) Железо там надёжное. А значёк.... Ну не удался. Чё уж тут говорить))
Я в ваших тугриках куёво соображаю
Фрила тогда. И АТешку всунуть в него)) В принцыпе там есть куда
фрил да, но он все таки не внедор( а хотелось бы что нито на раме да с механическими понижайками и блокировками.
конечно, мне ж интересно как мыслит народ)
просто тут на днях звонит клиент. грит есть вот 900р, хочу патрол) что я могу на такое ответить? гавно он и без меня купит, а хороший в моем понимании патрол я тоже хочу за 900р. даже два!
наоборот. приходится по тыще раз объяснять и все равно не до всех доходит( живут в своем миру фантазий...
издержки профессии , что поделать ))) и потом , было бы тебе лет пятьдесят - слушали бы больше )))
у нас же люди привыкли слушать старших ))) логику то включить лень ...
это да ... и доказывать им что то , дело порой очень неблагодарное ))
надо проще быть , но им это не вбить в голову ..
Сдается мне что не найти тебе подходящий экземпляр )))
Поднимай планку или присмотрись повнимательней к Патру ... ))
Копить без вариантов. или крос типо витары фрила. или пикап типо л200. ни о каких полноценных внедорах на раме речи за 900р быть не может вообще. со-но в приличном состоянии, как я люблю убитое битое Г можно купить-без проблем.
все не так. фоты тебя зимние не смущают?
пробег уже большой, для вложений как раз подошел. если не скручен.
цена не 900...
короче искать диско за эти бабки можно бесконечно. это хорошая сумма для рав4, црв, аутлэндера, витары.
возьми себе уже Ховер новый на автомате,как раз за 850 выйдет),Ховер отличный внедорожник,правда про автомат не скажу )
Просто Лёха спросил про внедорожник, а по ходу пьесы - то рама, то не рама, то мотор то немотор, то дизель то недизель, то ещё хрен по деревне..
Просто в каждой голове - свой идеал внедорожника... Не озвучен был идеал, исходя из чего ковыряца и делать выводы. Кому то Нива за 35000руб идеал, а комуто последний Эксплорер - отцтой и "дешевизной попахивает"...
Лёх, озвуч свою мечту..
Взять за 900 и впарить за 1,4. На разницу махнуть в Шотландию: пить тёмное пиво, играть протяжные мелодии на волынке и таНцевать в пабе в клетчатой юбке..))))))
ты просто как всегда все напутал) и 2 разные тему замешал в одну.
надо двум разным людям разные авто. одному на охоту ездить и по городу, а другому по трассам просто передвигаться.
Ну так же и я маялси.. Вот Патриот для трассы и 469-й на охоту...
И представляешь, пока что считаю, что я правильно поступил... Отменять сваво мнения не буду.
Молоко вдвойней вкусней, если есть там конопля)))
И я длго маялся экспедиционник трофимобиль и городской ещею купил вренгле 3 в одном))) Но дорого.
Братик продал вчера Вренглера за пицот. Бешку 06 года еденичку взял, ну и такого как у меня ужазика так же на белки ставит... Без 2-х машин никак.
Я като обхожусь Я специально купил вренглер рубикон новый в кредит правда но я его погасил досрочно. Теперь задолбали слать смс типо купи у нас еже жип в рассрочку. Ну я брал зная свои цели и задачи. Для меня он на все условия. Я даже патрола продовать буду. Он чистый трофейник.
У меня только одна фотография рядом. Я сам свои автомобили не фотографирую. Примет у меня такая Проверенная 3мя гольфами и одной каризмой.
Кайфец !
Я на днях шноркель ставить буду. У нас в соседнем посёлке есть жопнаи места. Там нырять придёца, а у меня над капотом 20см пиписка торчить... стыдобааа..
А резина 37я)) А бродик фигня. Гдето реально ну метр примерно. Но течение правда, сносило. Это я.... не помню где это я. Но не важно.
Тыж должен был видеть яж показывал на форуме есть видео как я из рессор дерево с помощью хайджека вытаскиваю. Оно между подкоренным и коренным застряло и ехало за мной км 2 по воще дикому говнолину.
А вот здесь мой первый патрол и не правельный каркас безопасности. Но на тот момент мне думалось что так прально. http://my.mail.ru/video/list/tbarsuk/_myvideo#video=/list/tbarsuk/_myvideo/19
Штурману в тепузики вода залилась. Но кстати без шноркелей. Дизелюхи все кроме пикапа.
Для статусности например Туарег, а для бездорожья что нибуть с клиренсом от 30см, колёсиками не менее 35, ну, дизелёк приветствуется.. вот тогда кайфец, действительно просто едишь напролом и никакие засады не объезжаешь.
Не, ну тоже переделывать надо. Тапки, силовик., лепётку и т.д .,вобщем, выводить из штата. Поискать штатный патрюлчик например, что бы не ушатаный был, с под дедушки..и замарафетить. По городу пожилой мужик с 90-х годов на Паджерке так и ездиит. Сугубо по городу, на 35 шоссейке. Он в идеале , весь прям вылизан и ухожен. Вот такой бы...
Хм. Есть же варианты если искать, вроде подходит по параметрам. И год и не убитость:
"Продам Патика..2008 года.. В отличном состоянии.дизель.2488 кубиков.174 лошадки.пробег 40000 камушков(родной не скрученный).цвет серо-голубой металлик..накладные пороги.салон некурящий..эксплуатация без соли в северном районе Карелии...ветровики.дефлектор капота.подогрев сидений...стекол..электропривод всех стёкол....прицепное. 6 ступенчатая коробка.сигналка с турботаймером..дистанционным запуском..хозяин один(не салон, не перекупщик).разумный торг.870000 тыров"
Во Лех бери. Клевый)) Наш родной дизель ваще вещ, особенно на легковых когда)))) Еще и ркпп потыкать можно побольше чем на бензе))) И смотри совсем не дорого для ужаза. )))
Лех, это ты?))