Автоман запилил тест на песке.
Рейндж выиграл. Успех = 500 л.с. + электроника + тапка в пол. :) Думаю, что водитель Крузера-105 немного подтупливал, но после драки кулаками...
Автоман запилил тест на песке.
Рейндж выиграл. Успех = 500 л.с. + электроника + тапка в пол. :) Думаю, что водитель Крузера-105 немного подтупливал, но после драки кулаками...
Настоящая машина УАЗ Патриот - отличная ремонтопригодность - которой не было и не будет у Тойоты и Ренжа!
У Режа пыльники на гранатах - после теста их нужно было показать - процентов 80 - что они порваны и машине требуется ремонт!
Крузак 105 - это лучший Крузат от Тойоты впереди передний мост - а не приводы с гранатами - как на 200 Крузаке которых летят на бездорожье.
К 2016 году вроде планировали блокировку в задний мост и более мощный турбо двигун. Если сбудется, и всё по уму сделают, да цену удержат, то крутая машина получится.
Ценник то уже под 800 тыс.руб - куда уже дороже? За 500 - люди бы покупали как пирожки!
Я бы сказал, что уже за 800. :) Базовый - 700, следующая комплектация - 800. Ну а дальше 800-900. Дизельный в максималке - 970. Ну, это без скидок за кредит, трейдин, утилизацию. Так что выйти за 1 млн. не составит труда. :)
К слову, я тут поинтересовался мотоциклами с люлькой. Оказалось, что Урал ещё выпускают. И стоимость самого дешёвого Урала с люлькой по прайсу (xlsx) - 518. =)
Во первых, 105 на бензине, это уже не 105, а ведро. 4.2 атмосфера дизель тянет как паровоз , даже на холостых.
Во вторых, Рендж на интеллекте, а Кукурузер простой, как палка.
В третьих. Моя знакомая (богатая дама) купила себе Рендж, навороченный, за 3 ляма (до повышения ещё) Итог, отогнали через месяц в салон, Оксана им позвонила, -забирайте своё ведро...Вот такая реальная история. Там мучались с компом, после-15 не заводится, и всё. Не понимает машина, что двиг ещё тёплый, а кузов уже остыл, ну никак не понимает, и не хочет заводиться... Так и мучается на 3летнем Черокезе....
Сравнивать нужно при одинаковых условиях и с одним и тем же водителем.
А так прикольно)