отзывы и журналы |
по дате |
Ремонт/ТО19 июля 2014
генератор
ДТП22 октября 2013
Польза КАСКО: ... "краш - тест"...
Отзыв21 октября 2013
Первый новый автомобиль...
Пусть каждый выбирает для себя (перефразирую) - спутника, машину и дорогу...
Отзыв28 марта 2013
Продолжение.
Сейчас они упали в цене, поэтому за небольшие деньги можно получить довольно неплохой автомобиль. Не предел мечтаний, но довезет куда надо и с минимальным комфортом.
Отзыв28 ноября 2012
Преданный Желток.
В этом классе и ценовой категории наиболее интересный вариант по дизайну и качеству, если нравится внешний вид - берите, остальное не подведет!
Отзыв25 января 2012
Моя первая "ласточка".
Хороший и простой городской автомобиль, не для гонщиков, рекомендую.
Отзыв19 октября 2011
Первая собственная иномарка.
Достойный автомобиль за свои деньги. Приятное впечатление оставляет после поездок у всех кто бы ни прокатился со мной, а самое главное - у меня самого. Покупайте, не пожалеете!
Отзыв 1 сентября 2011
Экономичный автомобиль Шевроле Авео.
Берите эту модель, если Вам нужен городской автомобиль. Путешествовать на ней будет отлично, если у Вас небольшая семья, т.к. багажник не такой большой, как бы хотелось.
Отзыв 3 августа 2011
Иномарка?
Отзыв21 апреля 2011
Конец истории...
Сейчас своих денег не стоит!
Отзыв10 марта 2011
Chevrolet Aveo 1.4 16v МКПП.
Неплохая машинка. Едет ровно на столько, сколько стоит. Были нарекания на украинскую сборку - её бы я поостерегся (в России не продается).
Отзыв13 января 2011
Черный карапуз.
Копите деньги, господа, они Вам пригодятся на другое авто.
Отзыв25 декабря 2010
Отзыв первый. Надеюсь, не последний.
Достойное бюджетное авто. Наслаждаться достоинствами и устранять и мириться с недостатками.
Отзыв 9 июня 2010
Итог... 100 000 км.
Если нет лишних денег, а отечественный автопром не устраивает, то Aveo - это хороший выбор.
Отзыв12 февраля 2010
Мышонок.
Рекомендую для города и вылазок на дачу. Доживу до пенсии - куплю себе такую)
Отзыв14 января 2010
Отзыв от души.
Хороший автомобиль за свои деньги. Если нужен авто до 350 тысяч, то бери не раздумывая.
Отзыв29 ноября 2009
Еще один отзывчИк на одну из моих прошлых машин.
Покупай и катайся - довольно крепкий живучий автомобиль за такие деньги.
Отзыв 3 октября 2009
Chevrolet Aveo.
Дешево стоит и хороший в своем классе.
Отзыв28 апреля 2009
СHEVROLET AVEO 1,4.
Отзыв15 апреля 2009
Ответы на вопросы.
Отзыв13 апреля 2009
Два года эксплуатации.
Если нет лишних денег, а хочется комфорта, минимума вложений, услады для глаз и удовольствия от авто - берите, не прогадаете.
Отзыв22 января 2009
Chevrolet Aveo 1.4
Одним словом, отличная машина... но исключительно для города!
Отзыв16 января 2009
Опыт эксплуатации Авео
Двигатель1,4 л. предпочтительнее 1,2 л.
Отзыв20 декабря 2008
Цена-качество оправдывает!
Кому нравится - покупайте)
Отзыв 8 сентября 2008
Chevrolet Aveo 1.4 16V
Если у вас денег не так много, а хочется авто надежное, удобное, комфортное и экономичное - то Авео лучший выбор. Покупай только топовую версию и седан. Все остальное не стоит внимания.
Отзыв11 августа 2008
Отзыв20 июля 2008
Отзыв 4 июля 2008
Chevrolet Aveo 1.4 16V
Если вы ищете авто на каждый день и у Вас бюджет 350 т.р., и Вы точно знаете что дилер в Вашем городе хорошо обслуживает клиентов ( Челябинску не повезло), то лучше авто Вы не найдете!
Отзыв16 июня 2008
Chevrolet Aveo
Думайте,сравнивайте,считайте свои кровные,потратить как правило легче чем заработать,себе бы такую не купил.Ничего личного - только факты.
Отзыв21 апреля 2008
Отзыв 8 февраля 2008
Chevrolet Aveo 1.6 16V
Не торопиться, при наличии такой суммы есть из чего выбирать!
Отзыв 6 ноября 2007
Chevrolet Aveo 1.4 16V
Хорошо взять этот а V томобиль в расчете на 3-5 лет. Как переходная модель от ТАЗиков, для молодежи, для молодой семьи и лучше на МКП, цена/качество лучшее середи конкурентов. Для зрелого возраста, для большой семьи и в расчете на долго лучше потратиться и взять что-то более серьезное. А ближе к …
Отзыв12 октября 2007
Chevrolet Aveo
Берите, если нет денег на авто большего класса!
Отзыв25 сентября 2007
Chevrolet Aveo
Если сели в машину и влюбились, если хотите только ее - то берите. В случае комплектации с двигателем 1.2. - сразу меняйте масло в коробке и тщательно обкатайте.
Удачной вам покупки!
Отзыв27 августа 2007
Chevrolet Aveo 1.4 16V
Перед покупкой обязательно проехаться на тест-драйве, чтобы потом не жалеть.
Отзыв23 августа 2007
Отзыв21 июня 2007
Chevrolet Aveo
Если нет денег на машину выше класса, берите смело Chevrolet Aveo, не пожалеете.
Последние поломки
Электрика