отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв14 сентября 2013
Первый год прошел.
Большой высокий универсал по цене чуть больше автомобиля гольф-класса. Если прожорливость не смущает - надо брать.
Колеса 4 сентября 2013
замена летней резины шевроле каптива
Тюнинг кузова 4 сентября 2013
маленький штрих на фары-установка ресничек
Тюнинг салона 4 сентября 2013
установка накладок на педали "спорт"
Отзыв17 августа 2013
Знакомство.
За текущую цену (от млн руб) считаю оптимальным соотношение количества и качества машины, но чудес в ней нет.
Отзыв 3 мая 2013
CHEVROLET CAPTIVA V6 2012, первые впечатления.
Если нужен новый паркетник до 1,3 млн. Однозначно брать! Единственное, если бы я брал сейчас, то присмотрелся бы к новому Ford Kuga. К тойоте рав4 даже не подошёл бы :) Такой дизайн.... После того как я посетил японский родной сайт тойоты, я понял кто нацисты! На каких они ездят и что нам сливают.
Отзыв 4 января 2013
Шевроле Каптива: компромисс или осознанный выбор?
Берите. Но только 3-х литровую!
Отзыв19 ноября 2012
А "CAPTIVA" ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Кому необходим классный, огромный, семейный кроссовер с внедорожными качествами, с крутыми наворотами - покупайте Шеви Каптива, не пожалеете.
Отзыв25 октября 2012
Мой путь к подорожникам (муки выбора 7 местного автомобиля).
Если нужен полноприводный всепогодный автомобиль на 7 мест, то это единственный выбор на данный момент в своем ценовом диапазоне. Поверьте, машина реально стоит своих денег.
Отзыв12 октября 2012
Прошел обкатку.
В пределах 1 100 000 - 1 200 000 хороший вариант семиместного автомобиля слегка повышенной проходимости.
Отзыв 7 октября 2012
С фокуса на каптиву.
Я машиной доволен, а выбирать все равно вам.
Отзыв29 августа 2012
1.5 года эксплуатации.
Присмотритесь к рестайлинговой Каптиве, эта машина недооценена на Российском рынке, особенно к дизелю.
Отзыв25 июля 2012
Продал Каптиву.
Это один из самых недорогих автомобилей с полным приводом неотечественной марки, поэтому в любом случае он заслуживает внимания. Тест-драйв в помощь!
Отзыв17 мая 2012
Год эксплуатации CAPTIVы.
Отзыв11 апреля 2012
186 тысяч.
Могу посоветовать только одно - покупайте, что нравится и подходит, и тогда будет вам счастье.
Отзыв30 марта 2012
Восторг и разочарование.
Нежная эксплуатация.
Отзыв28 марта 2012
2 года и... расставание!
Может это только мой экземпляр, но судя по отзывам о Каптиве знакомых-владельцев всё то же самое, если не хуже (сборка С-Петербург "рулит"!!!)
Отзыв 2 марта 2012
Chevrolet Captiva 2011 г.в.
В случае выбора дорестайлингового (рестайлинг в 2011 г.) автомобиля лучше брать автомобиль 2008 или более позднего годов выпуска. В этих автомобилях выявлены и устранены детские болезни, присутствовавшие в Каптиве более раннего выпуска.
Отзыв12 января 2012
Шевроле Каптива.
Брать однозначно.
Отзыв10 января 2012
Время ТО-1.
Присмотритесь внимательней, корейцы обладают достаточной надежностью и небольшой ценой по сравнению с европейцами и японцами.
Отзыв11 декабря 2011
Только купил.
Отзыв11 декабря 2011
Не так страшен черт, как его малюют.
Перед покупкой б/у обязательно делать компьютерную диагностику!
Отзыв 2 декабря 2011
Шеви.
Хорошее соотношение по цене-качество. Если не смущает внешний вид и марка, то хороший современный автомобиль со всеми наворотами за умеренные деньги.
Отзыв 8 сентября 2011
Позади ТО-1.
Я слышал, что выпуск текущего поколения уже прекратили, а следующего (см.предыдущий отзыв) еще не начали. Но если задумали купить недорогой паркетник сейчас, то это неплохой выбор, при условии, что вам удалось найти его в салоне. Конкуренты при прочих равных дороже. Новая версия Каптивы вряд ли …
Отзыв12 августа 2011
Откажитесь от покупки.
Откажитесь от покупки. Хотя сейчас гарантия 3 года, если есть время и желание часто посещать сервис, тогда...
Отзыв24 июня 2011
Первые 15 тысяч км или полгода эксплуатации.
На мой взгляд, идеальный автомобиль для семьи. И в городе, и на природе. Если нужен сумасшедший драйв, то скорее всего надо выбирать другой авто.
Отзыв14 мая 2011
Встреча с новой Каптивой.
ДжиЭм - не повышайте сильно цену!
Отзыв10 мая 2011
Немного о Captiva 3.2 2007.
Брать или не брать - вам решать, элемент лотереи качества сейчас присущ всем моделям всех производителей в большей или меньшей степени. Другое дело, готовы ли Вы самостоятельно все решить и устранить, позволит ли Вам время и деньги. Что касается надежности большинства моделей, допустим ТОЕТЫ, - …
Отзыв 5 апреля 2011
Chevrolet Captiva 2.4 4WD (2011 г.в.) МТ, комплектация LT.
Если нет денег на дорогих немцев, японцев, брать и не думать
Отзыв14 марта 2011
Белая Каптива.
Бери, не думай :-)
Отзыв 2 февраля 2011
Выбор автомобиля себя оправдал.
Думайте и решайте с выбором автомобиля самостоятельно. Но как вариант из SUV - Каптива очень достойный вариант!
Отзыв 9 декабря 2010
Хороший автомобиль.
Каждый сам делает свой выбор. Рекомендую не слушать злорадствующих на корейский автопром и корейский шевролет в частности - это стереотипы пережитков 90х годов. У меня в 2005м была Шевроле Авео, поэтому опыт общения с корейскими авто был, причем положительный опыт. Так что, Каптива меня не пугала …
Отзыв29 ноября 2010
О моей Каптиве.
Советую покупать.
Отзыв17 марта 2010
Chevrolet Captiva 3.2.
Внимательно подходит к выбору авто, всё понажимать, погазовать и проехаться как следует.
Отзыв20 января 2010
15 000 позади.
Почему-то я не перестал мечтать о Прадо )))
Отзыв20 января 2010
Каптива 3.2.
Каждый решает сам, но не спешите, сходите на тест-драйв, подумайте не спеша и все получится.
Отзыв 5 января 2010
Второй год эксплуатации.
Покупать или нет данный авто? До сих пор отвечу - да, ежели это будет БУ, то есть с пробегом... так как автомобиль не очень ликвидный и купить можно недорого. Почему? Не знаю. Те же Лачетти покупаются/продаются гораздо лучше с меньшей потерей в цене. Новую Каптиву по цене выше миллиона не купил …
Отзыв 8 июня 2009
Небольшая вылазка за город.
Последние поломки
Трансмиссия
Поломка устранена за 13 501 р..