Отзыв10 июля 2007
Chevrolet Tahoe
Тахо 95 г.в. - это машина не для города. Советую брать людям, ездящим по непролазной грязе, болоту, глубокой целине, не пожалеете.
Отзыв 9 июля 2007
Chevrolet Epica
Брать или не брать, вернее покупать, решать каждому самостоятельно. О вкусах не спорят, для кого-то имидж – все. Я своим выбором очень доволен. Эпику считаю достаточно разумным выбором за разумные деньги.
Отзыв 9 июля 2007
Отзыв 2 июля 2007
Chevrolet Lacetti
Машина стоит своих денег! Всем Удачи!
Отзыв 1 июля 2007
Брать, нормальный аппарат.
Отзыв 1 июля 2007
Chevrolet 2123 Niva
Как вторая машина в семье хороший вариант. Для чисто городской езды считаю не очень подходит.
Отзыв25 июня 2007
Chevrolet Lacetti
Если нравится внешне и внутри - советую брать. Деньги будут вложены оптимально.
Отзыв22 июня 2007
Chevrolet 2123 Niva
Если уж очень приспичило с полным приводом, да еще и с комфортом, то берите, а так лучше десятку и Ниву для выездов на природу, или зимой.
Отзыв21 июня 2007
Chevrolet Aveo
Если нет денег на машину выше класса, берите смело Chevrolet Aveo, не пожалеете.
Отзыв20 июня 2007
Chevrolet Lanos
Если денег хватает только на эту берите смело.
Отзыв20 июня 2007
Chevrolet Lacetti
Заливать только 92-й бензик!!!
Отзыв18 июня 2007
Chevrolet Lacetti
Если нравится внешне то брать.
Отзыв18 июня 2007
Chevrolet Aveo
Советую машину для эксплуатации в городе молодым семьям, по соотношению цена \ качество - лучше пока в Украине не найти.
Отзыв14 июня 2007
Chevrolet Spark
Если выбор пал на Chevrolet Spark то берите не раздумывая, не пожалеете.
Отзыв 7 июня 2007
Chevrolet Blazer
Если нужна машина для эксплуатации по любым дорогам, большая, удобная и недорогая - это лучший вариант.
Отзыв 4 июня 2007
Chevrolet Lacetti
Не торопиться с выбором, а качественно все взвесить и будет вам счастье...
Отзыв30 мая 2007
Chevrolet Lacetti
Машина - хорошо, собаки - хорошо, олени - хорошо, а своя голова (если такая есть) - лучше.
Отзыв29 мая 2007
Chevrolet Lacetti
Лучшего авто цена-качество нет.
Отзыв23 мая 2007
Chevrolet 2123 Niva
Требуйте в салоне все проверить и протянуть.
Отзыв21 мая 2007
Chevrolet Lacetti
Вроде плюсов больше чем минусов, но желательно прокатиться и не на 5-и минутном тест-драйве, а километров 30-40, чтобы оценить шумы и жесткость подвески.
Отзыв18 мая 2007
Chevrolet Lacetti
Хорошее соотношение цена/качество. Брать стоит.
Отзыв15 мая 2007
Chevrolet Lacetti
За свои деньги нормальное авто (!!!) -европейцы и японцы дороже но не значит что лучше, а китайцы дешевле но какой у них ресурс никто не знает.
Отзыв14 мая 2007
Chevrolet Lacetti
Никогда не обращайтесь в.........., что на улице ............. Если возникнет подобная проблема, сразу выходите на руководство, требуйте официальной бумаги об отказе гарантийного ремонта, и грозите обращением в Общество защиты прав потребителя и судом.
Отзыв 7 мая 2007
Chevrolet Lacetti
Выбирайте внимательно, но не очень долго. Потому что начинаешь сомневаться во всех машинах, если долго выбираешь.
Отзыв28 апреля 2007
Рабоче-семейное авто.
Отзыв26 апреля 2007
Chevrolet Lacetti
машина хорошая, но сам думаю другую теперь попробовать.
Отзыв25 апреля 2007
Chevrolet Blazer
Если Вы захотите купить машину такого преклонного возраста (любой марки), то совет один - ПРОВЕРЯТЬ и еще раз проверять. В одном, двух, трех сервисах.
Отзыв24 апреля 2007
Chevrolet Lanos 1.5i
Для семьи со средним достатком - нормальная рабочая лошадка!
Отзыв23 апреля 2007
Chevrolet Lacetti
Думать. Внешний вид хорош (у хэтчбэка). Но минусы есть.
Отзыв23 апреля 2007
Chevrolet Caprice
Если Вы хотите выделиться из потока серой массы и Вас не пугает повышенный интерес к Автомобилю и всё-таки немаленький расход топлива, то этот Автомобиль для Вас.
Отзыв19 апреля 2007
Chevrolet Lacetti
Я бы себе не купил. Считаю что на рынке есть а V томобили достойнее за эти деньги, пусть и не новые.
Отзыв16 апреля 2007
Chevrolet Lacetti
Один из оптимальных вариантов для семьи по соотношению комфорт/надежность/цена. Относиться к Корейской сборке, качество Российской не знаю.
Отзыв13 апреля 2007
Отзыв12 апреля 2007
Chevrolet Lanos
Хороший вариант для перехода с отечественных а V томобилей к иномаркам, брать в полной комплектации.
Отзыв11 апреля 2007
Покупайте, не пожалеете!
Отзыв10 апреля 2007
Chevrolet Rezzo
на цвет и свет......, но думаю не пожелеете.
Отзыв 9 апреля 2007
Chevrolet Lanos
Подкопить и купить нормальную машину, пусть и б/у!
Отзыв 9 апреля 2007
Chevrolet Lacetti
Цена и качество! Советую брать!
Двигатель
Поломка устранена.