отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв28 апреля 2010
Эмоциональный, противоречивый, послушный и благодарный. Мой первый автомобиль.
По ценам 2008 года - брать однозначно, если нужен городской автомобиль, либо если стоите перед выбором своего первого авто. По ценам 2009-2010 года - брать если только по любви.
Отзыв17 апреля 2010
Три года спустя...
Покупайте смело, вложенные средства оправданны.
Мини-отзыв11 апреля 2010
Фиат Панда
Милые дамы,если вам нужна верная подруга-это ваш автомобиль,с женским сердцем,темпераментом и грацией.
Отзыв 7 апреля 2010
Пандюша.
Для девочек просто классная машинка, но все чаще вижу на ней мужчин, видимо и их что-то в ней прельщает, ну и цена нормальная.
Отзыв30 марта 2010
Прохождение ТО-4.
Ездить не спеша (80-85 км/ч) и получать от этого удовольствие, а также экономию огненной воды. При неизбежных недостатках, ну кто алкоголь не пьёт, она стоит своих денег. На 99% машина мне нравится. Лет через пять буду брать такую же, только цвет другой.
Отзыв29 марта 2010
Бедный робот.
С нашенским сервисом только на механике.
Отзыв24 марта 2010
Начало пути...
Берём!
Отзыв16 марта 2010
Фиат Палио 1.2 60 л.с.
Если необходимо гарантированно перевезти пассажиров и груз, то берите, не пожалеете. Если любите погонять "с ветерком", то автомобиль не для Вас.
Отзыв16 марта 2010
Эксплуатация 2 года, пробег 43т.
Не покупайте эту машину, их не так много на дорогах и этим они прекрасны! :) Тут советовать нельзя, Пунт покупают душой - увидел, влюбился, купил! :) Прежде, чем поверить дилеру, подумайте много раз. В автосалоне и в тестдрайвах пишут, что нет красной зоны и двигло крутить можно до упора, однако …
Отзыв28 февраля 2010
Пунто часть 3. Победивший зиму.
Нравится - покупай.
Отзыв12 января 2010
Фиат Браво 1.4 T-JET 150 л.с. Emotion.
Пока шла/идет акция "машины 2008 года с большой скидкой" - по показателю цена/качество/комплектация/динамика/комфорт конкурентов просто нет. А уж по внешности и по качеству салона она делает почти всех конкурентов и без этой акции :) Ну, а дебильных правил типа ФФФ я не боюсь - ибо и сам хорошо …
Отзыв12 января 2010
Фиат.
Советовать не буду... еще раз повторюсь, что дело вкуса.
Отзыв18 декабря 2009
С теплотой вспоминаю свой бывший автомобильчик.
Надежный автомобиль, стоит своих денег, никогда не подводил! Считаю, что в данной ценовой категории по совокупности качеств конкурентов нет.
Отзыв25 ноября 2009
БРАВО - и с этим не поспоришь!!!
Не слушайте никого. Сделали тест драйв - понравилось, поняли, что это ваше - тогда берите и не забивайте голову о качестве, которое, на мой взгляд, у всех сейчас на одном уровне. Я свой выбор сделал не умом, а сердцем, о чем до сих пор не жалею, что выбрал БРАВО.
Мини-отзыв25 ноября 2009
Мой "Бравый"
Кому нужен яркий автомобиль на каждый день - лучше не придумаешь!
Отзыв22 ноября 2009
Grande Punto.
Если нравится - покупайте.
Отзыв30 октября 2009
Очень хорошая машина.
Да нет сейчас таких машин, тогда машины с душой делались...
Отзыв13 октября 2009
Отзыв29 сентября 2009
Фиат Пунтик.
Брать!
Отзыв29 сентября 2009
Из-за него зарёкся, что никогда не куплю таз.
Если не боитесь итальянцев, то отличный автомобиль для города.
Отзыв15 сентября 2009
Приключение иностранца в России: Фиат Уно.
Берём! Хорошая альтернатива отечественным 8 и 9кам!
Отзыв12 сентября 2009
Фиат Албеа, 2008.
Брать, особенно если важен клиренс.
Отзыв26 августа 2009
28500 и ровно год Альке.
Каждому - свое!
Отзыв24 августа 2009
Мой второй итальянец...
Если бы меня спросили, взял бы я такую еще раз? Да, но на автомате и 2,4 170 л.с., чтобы чувствовать отдачу машины. У Фиатов есть душа и если их любить, то они отплатят тебе тем же. Реально хороший авто, но берите подороже - это значит, что некоторые болячки уже вылечили.
Отзыв16 августа 2009
Fiat Tempra 1.6 1996.
Осматривать двигатель, с ямы просмотреть внимательно днище в районе порогов (встречаются со сквозняком).
Отзыв 2 августа 2009
Фиат Добло Панорама минивен, 2006 г.в.
Рекомендую всем, кто любит путешествовать или для поездок на дачу.
Отзыв22 июня 2009
Сложный выбор.
Стоит обратить внимание, как вариант.
Отзыв19 июня 2009
Fiat Panda - это просто праздник какой-то!
Премного странно, что дистрибьютором и сложившимся общественным мнением сия повозка позиционируется как элегантная дамская безделица (см. промо-сайт Фиат Панда). На самом деле это сугубо утилитарный сверхкомпактный городской самоход весьма брутальной квадратной внешности. Вообще Панда - ничего …
Отзыв29 мая 2009
Не пожалел, но продал.
При выборе Маруськи особое внимание уделите техническому состоянию, поскольку последняя Мареа была выпущена в 2002 году, поэтому достойных вариантов остается все меньше и меньше. Если найдете свою Маруську, то не пожалеете.
Отзыв26 мая 2009
Гранде Пунто. Продолжение.
Думай головой, выбирай сердцем и не слушай ничьих советов-)))
Отзыв25 мая 2009
Почти 2 года.
Если есть желание покупать только новое авто при недостатке средств, то альбеа - неплохой вариант.
Отзыв15 мая 2009
Сага о Фиате.
Если нужно телесное удобство, возить много (семья, собака, урожай, садовая техника) и торопиться неспеша — берите, не пожалеете. Я доволен.
Отзыв 6 мая 2009
БРАВО, БРАВО и еще раз БРАВО.
Отзыв23 апреля 2009
15 000 или 7 месяцев :)
Отзыв16 апреля 2009
Fiat Palio Weekend 75.
Довериться инстинкту и решать самому, но лучше новую и с двигателем 1,6.
Отзыв 7 апреля 2009
Белое солнце пустыни.
Если у Вас вилла во Франции, ну или в Израиле, и Вы любите ездить по отличным и полупустым европейским серпантинам, то брать. Если до вашей дачи проходит только шишига, и вы намерены таскать прицеп в 3 тонны весом, то не брать.
Отзыв31 марта 2009
FIAT PALIO.
Брать и не моргать, если цена приемлема.
Последние поломки
Ходовая часть