отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв16 июля 2009
Впечатление от длительной эксплуатации.
Конечно есть и гораздо более лучшие машины, не спорю. Но когда вы ездите постоянно и по плохим дорогам, то ремонт дорогого коня может встать очень дорого. Форд - это качественная машина, прилично выглядящая, недорогая в обслуживании.
Отзыв19 июня 2009
После сорока.
Отличное авто за свои деньги! Если задумываетесь о приобретении нового авто такого класса - рекомендую.
Отзыв12 мая 2009
Про Федю Испанского (FF2).
Советы давать - дело неблагодарное. Но все же при некоторых недостатках этот автомобиль имеет кучу плюсов. Я говорю только о вариантах в топовых комплектациях. Добротные материалы отделки для своего класса, недорогие ТО каждые 20 тыс.км., потрясающая управлямость благодаря полностью независимой …
Отзыв 3 мая 2009
Жестянка Лиззи)))
Покупайте велики и моцики. Задолбали пробки.
Отзыв29 марта 2009
Мое первое ТО!
Не жлобитесь и не покупайте 1,6 или 1, 4 - вы же хотите купить машину! Автомобиль должен обладать динамикой!
Отзыв15 марта 2009
Скромность - превыше всего!
Сейчас в ценах на машины разобраться сложно, но на момент покупки соотношение цена-качество было великолепным. Единственным препятствием может стать низкий статус модели в глазах некоторых потенциальных покупателей. Но если вы не любите лишний раз выделяться на дороге - это будет отличное …
Отзыв14 февраля 2009
Хотели полноценный отзыв? Получайте!
Не надейтесь на свой опыт, берите с системами стабилизации и т.п.
Отзыв 8 февраля 2009
Машина - класс!
Хорошая машина, но... каждый выбирает для себя...
Отзыв 6 февраля 2009
Машина жены
По соотношению цена-качество - не зря это лидер российских продаж в гольф-классе! Но я взял (и наверно всегда буду брать) годовалую, максимум 2-х годовалую, ибо разница в цене весьма существенна.
Отзыв21 декабря 2008
10000 км по встречной!
Берите допы, может и накладно сначала покажется, но в итоге окупается сторицей. Ни в коем случае не экономьте на безопасности, все эти электронные примочки должны быть!
Отзыв17 декабря 2008
Про Федю испанского (FF2)
Типичный представитель С-сегмента. Ни дать, ни взять. На счет всеволжской сборки сказать ничего не могу, но качество испанского варианта очень достойное. Если нравится, берите. Жалеть не придется.
Отзыв19 ноября 2008
Форд и псевдорусская зима!
Брать зимний пакет с подогревом лобовухи и подогревом сидений...не экономте на удобствах... Ни в коем случае не доверяйте манипуляции с машиной кому-либо, лучше даже на сервис ездить фирменный, а то хуй знает, кого они там заставят вам колеса менять, машину испортить плевое дело! Не жлобтесь и …
Отзыв 9 ноября 2008
Рутинная эксплуатация.
Поменьше обращать внимание на комментаторов и довериться элементарно своему внутреннему голосу!
Отзыв 6 ноября 2008
Опустись на землю - это всего лишь Фокус.
то общая проблема страны, которую захлестнула автомобилемания. Понять можно, основная масса людей и то в кредит может себе позволить только авто, с недвижимостью стало гораздо сложнее. Машины раскупаются как пирожки, несмотря на неоправданно высокую цену. В принципе, в своем классе, при наличии …
Отзыв 2 ноября 2008
Навестил автосалоны!
Внимаетльнее осматривайте и сравнивайте внутреннее убранство выбираемых автомобилей, ведь вам в нем сидеть, а также друзья будут сравнивать. Пусть хром и для выскочек, но он смотриться богаче, это никуда не деть!
Отзыв21 октября 2008
Проехал 3 тысячи.
Все ланосы, лачетти, логаны, фьюжики курят в стороне, вызываю нервную дрожь у их владельцев, а это приятно!
Отзыв21 октября 2008
Ford Focus.
Отзыв10 октября 2008
Пошел 2-ой год.
Берите не пожалеете. Комплектацию подбирайте под себя (в российской сборке это возможно). Зачем платить за ненужные навороты.
Отзыв 4 октября 2008
Моя первая машина
Если хочешь комфорта - бери иномарку, фокус - самый доступный из приемлимого качества и дизайна!
Отзыв15 сентября 2008
Ford Focus 1.6 16V
В целом за свои деньги не плох... хотя выбирать вам.
Отзыв 8 сентября 2008
Ford Focus
В моем предпоследнем абзаце уже все написано...
Отзыв 4 сентября 2008
Ford Focus 1.6 16V
Неплохой вариант для несильно искушённых людей. Добрая рабочая лошадка.
Отзыв15 августа 2008
Ford Focus 2.0 16V
Наверное, брать...Хотя у каждого своя голова и каждый сам решает, мы ведь все умные ;)
Отзыв11 августа 2008
Ford Focus
Если вы ищете действительно безопасный, с хорошей управляемостью а V томобиль на каждый день, который обойдется в обслуживании вам намного дешевле более "именитых" конкурентов, при продаже которого вы потеряете "минимум" средств, то этот а V томобиль именно то, что вам надо.
Отзыв30 июля 2008
Ford Focus 1.8 16V
Решение о покупке принимать Вам. Я не жалею о выборе и руссосборка ничем негативным себя не проявила. Безумно довольна своим фокусом =)
Отзыв22 июля 2008
Лучшего предложения цена качетво-нет
Отзыв20 июля 2008
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Если все таки брать, то 2 л. На самом деле выбор то не такой и большой, разве что если новый, то можно Киа Сид взять универсал. Вроде ниче так а V томобиль.
Отзыв 4 июля 2008
Ford Focus 2.0 16V
Цена-качество в России актуально до сих пор, а по этому критерию Фокус на мой взгляд лидер на сегодняшний день.
Отзыв 4 июля 2008
Ford Focus
Самый хороший а V томобиль - это новый а V томобиль! Генри Форд правильно сказал... Поддерживаю на все 100%. Остальное в нюансах.
Отзыв25 июня 2008
Ford Focus
Не выбирайте "голые" комплектации. Лучше выбрать модель попроще, но с системами безопасности и комфорта. Удачной покупки всем!
Отзыв16 июня 2008
Ford Focus 1.6 16V Ti-VCT
Прокатитесь на авто, лучше денька 2, само собой без манагеров, вообщем настроение прочувствуйте. Идеального авто не бывает, впрочем вы и сами в курсе. Удачи!!!
Отзыв29 мая 2008
Ford Focus 1.6i 16V
Отзыв26 мая 2008
Ford Focus 2.0 16V
Брать, но с мотором 1.8 или 2 литра.
Отзыв24 апреля 2008
Ford Focus 1.6 16V
На вкус и цвет все тачки разные.
Отзыв24 апреля 2008
Хороший городской авто.
Отзыв15 апреля 2008
Ford Focus 2.0 16V
НЕ БЕРИТЕ, за эти деньги можно присмотреть машину получше. Все последние отзывы как на подбор хороши, навевает мысли о трудах работников ФМК. Хотите получить наиболее достоверную информацию о фокусе.
Отзыв31 марта 2008
Отзыв31 марта 2008
Ford Focus 1.6 16V
Отличный бюджетный а V томобиль. "Жигули" наших дней в хорошем понимании этого слова.
Последние поломки
Ходовая часть
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 000 р..