Отзыв24 декабря 2008
Первая иномарка
Читайте, смотрите, пробуйте, выбирайте.
Отзыв24 декабря 2008
О моем ФОКСЕ
Выбирать Вам, я выбрал, доволен.
Отзыв23 декабря 2008
Ford Focus Wagon 2.0 - первое посещение сервиса
Советовать не буду, решайте сами
Отзыв21 декабря 2008
10000 км по встречной!
Берите допы, может и накладно сначала покажется, но в итоге окупается сторицей. Ни в коем случае не экономьте на безопасности, все эти электронные примочки должны быть!
Отзыв 5 декабря 2008
Отзыв о Ford Focus Wagon
Читайте отзывы (тяжело отсортировать заказные), общайтесь с владельцами, тестируйте, сочетайте рациональность и эмоциональность, выбирайте, любите избранника (-цу).
Отзыв19 ноября 2008
Форд и псевдорусская зима!
Брать зимний пакет с подогревом лобовухи и подогревом сидений...не экономте на удобствах... Ни в коем случае не доверяйте манипуляции с машиной кому-либо, лучше даже на сервис ездить фирменный, а то хуй знает, кого они там заставят вам колеса менять, машину испортить плевое дело! Не жлобтесь и …
Отзыв 9 ноября 2008
Рутинная эксплуатация.
Поменьше обращать внимание на комментаторов и довериться элементарно своему внутреннему голосу!
Отзыв 6 ноября 2008
Опустись на землю - это всего лишь Фокус.
то общая проблема страны, которую захлестнула автомобилемания. Понять можно, основная масса людей и то в кредит может себе позволить только авто, с недвижимостью стало гораздо сложнее. Машины раскупаются как пирожки, несмотря на неоправданно высокую цену. В принципе, в своем классе, при наличии …
Отзыв 2 ноября 2008
Навестил автосалоны!
Внимаетльнее осматривайте и сравнивайте внутреннее убранство выбираемых автомобилей, ведь вам в нем сидеть, а также друзья будут сравнивать. Пусть хром и для выскочек, но он смотриться богаче, это никуда не деть!
Отзыв21 октября 2008
Проехал 3 тысячи.
Все ланосы, лачетти, логаны, фьюжики курят в стороне, вызываю нервную дрожь у их владельцев, а это приятно!
Отзыв21 октября 2008
Ford Focus.
Отзыв 4 октября 2008
Моя первая машина
Если хочешь комфорта - бери иномарку, фокус - самый доступный из приемлимого качества и дизайна!
Отзыв 2 октября 2008
Долгожданная покупка.
Совет дело не благодарное но могу посоветовать побольше почитать отзывов, и другим материалов и выбрать для себя приоритет.
Отзыв25 августа 2008
Отзыв22 июля 2008
Лучшего предложения цена качетво-нет
Отзыв17 июля 2008
Ford Focus
Если понравится то брать. По соотношению цена качество лучший вариант в классе.
Отзыв 4 июня 2008
Ford Focus 1.4i 16V
Не стоит боятся марки FORD и стоит брать данные а V томобили
Отзыв 3 июня 2008
Ford Focus 1.4 16V
"Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь." :)
Отзыв29 мая 2008
Покупай не думая!
Отзыв 4 апреля 2008
Отзыв 2 апреля 2008
Ford Focus 1.6 16V
Отличный бюджетный а V томобиль. "Жигули" наших дней в хорошем понимании этого слова.
Брать! Хороший аппарат!
Отзыв11 февраля 2008
Ford Focus 1.6 16V
а V томобиль более чем достойный в любой комплектации. Это не реклама. советую брать. Не важно на чем вы ездиете, важно соблюдать водительскую этику. Берегите себя. Всем удачи на дорогах страны.
Трансмиссия
Поломка устранена.