Отзыв 3 июня 2012
Машина с бесплатной эксплуатацией.
Отзыв 3 мая 2012
Наши машины.
:-)
Отзыв23 апреля 2012
ГАЗ-21 (1968)
Достаточно одной короткой поездки, чтобы на вас нахлынул ураган романтических чувств и эмоций, которые испытывали когда-то давно вы или ваши родители.
Отзыв22 апреля 2012
Член семьи.
Если авто родное и любимое - не стоит его продавать! Можно оставить как второй авто в семье и ухаживать за ним и ездить по выходным, тем более с каждым годом таких авто все меньше на дороге!!!
Отзыв 9 апреля 2012
Газ 31105.
Если надо много и далеко ездить, купите мерседес. Любой. Он свои 500000км проехал и ещё столько же проедет. Волга скорее для души))
Мини-отзыв 8 апреля 2012
ОФИГЕННАЯ МАШИНА.
Отзыв17 марта 2012
Эх, Волга.
Надо быть фанатом Волги.
Отзыв13 марта 2012
Мои воспоминания о бежевом ГАЗ 2410.
Сейчас такую уже не купишь в хорошем состоянии, наверное. Если купите, то вы, наверное, истинный фанат советского автопрома. Я бы хотел себе купить такую, но только если для души.
Отзыв22 января 2012
ГАЗ - руСССРские машины!
На мой взгляд, 3102 - лучшая (из серийных) модель "Волги" (хотя если использовать только по хозяйству - подойдёт более дешёвая 31029). Это хороший автомобиль, у которого есть своя ниша на рынке. В зависимости от состояния он может использоваться как на выезд, так и по хозяйству, или и то и …
Отзыв20 января 2012
Volga Siber 2010.
На ваше усмотрение...
Другое19 января 2012
Ответ на дискуссию на gaz21.ru
Не для заурядных людей
Отзыв15 января 2012
Машина с душой и характером...
Как практичная машина - нет! Хотя если брать на убой... Как для души - да! Себе второй раз волгу я бы купил - 3102 из последних выпусков с новой панелью, как машину "сухого" выходного дня, предварительно искупав ее в антикоре! :)
Отзыв30 декабря 2011
Про ГАЗ 3102.
Берите! Хорошая лошадка:)
Отзыв17 декабря 2011
Надёжный друг.
В данном случае соотношение цена/качество полностью работает и оправдывает себя. Можно взять любое другое авто такого класса и долго выплачивать кредит, и затем трястись над ним, как бы чего не поцарапать, не сломать и не испачкать. А можно взять "Волгу" и ездить в удовольствие - по лесам, по …
Отзыв27 ноября 2011
Газ 2412.
Автомобиль для души, для дома.
Отзыв28 октября 2011
Сайбер. 1 год, 16000км.
Если ищите надежный, комфортный, безопасный и недорогой бу авто, много ездите по трассе, берете на 3-4 года, то очень даже могу рекомендовать, удовольствие от владения напрочь перекроит все негативные аспекты подобной покупки.
Отзыв 7 сентября 2011
Рабочая лошадка)
Это моя первая машина, ни о чем не жалею.
Отзыв21 июля 2011
Обычный и удобный авто.
При покупке: осмотр рамы доскональный, герметичность верхнего люка, маятник с левой стороны. Остальное и так видно...
Отзыв 4 июля 2011
Волга вечная река...
Машина неприхотливая и надёжная, основную свою обязанность доставить меня из точки А в точку Б выполняет на отлично. Надо просто любить машину, и она тебе будет отвечать взаимностью.
Отзыв21 июня 2011
Волга. Состояние души.
Если вы Волговод, то брать. Шаровая подвеска и 406 мотор гораздо круче. После волги можно смело ездит на всем, чем угодно.
Отзыв 2 июня 2011
Последний парад Волги.
Волга - машина не для всех. Волговоды - особенный класс людей, которых никогда не понять любителям вазиков и старых иностранных обмылков.
Отзыв 1 мая 2011
Как я владел второй Волгой...
Можно брать.
Отзыв 1 мая 2011
Как я владел первой Волгой.
Купить? Можно... особенно сейчас: за очень и очень небольшую стоимость данного авто можно простить почти всё. Главное, чтоб на земле не оказаться вместе с сиденьем)
Отзыв28 апреля 2011
Мой антикризисный вариант)))
Если нравятся Волги, то брать, конечно. Но всё постигается в сравнении. И выбирать авто под свои потребности.
Мини-отзыв28 апреля 2011
ГАЗ 31105 белый.
Отзыв12 апреля 2011
Супер гуд.
Можно брать.
Отзыв10 апреля 2011
За рубль канарейка. Поет басом.
Кто купил Сайбер – на***л систему. Этим все сказано. Машина из совсем другой реальности. Если вы в душе готовы к владению таким специфическим аппаратом – покупайте, он не кусается, проверено.
Отзыв 3 апреля 2011
О великая Волга...
Со всеми своими недостатками и достоинствами он лучше, чем всякие Калины, Приоры, десятки. Имея в кармане небольшую сумму денег (100-150тыс.руб.) я бы не задумываясь взял Волгу.
Отзыв29 января 2011
L'Amour N'est Rien... (Любовь ничто).
А мне она нравится! Спокойная, романтичная. Если нужна большая и солидная машина за малые деньги, то Волга - это Ваш выбор. При покупке смотрите внимательно кузов. Желательно брать Волгу 2006-2008 года.
Отзыв26 января 2011
Газ 3110 "Волга".
Прошлый век. Очень специфичен. Для крепких мужиков. Если нет технических навыков, лучше не связываться.
Отзыв14 января 2011
Наша Ласточка.
Можно найти в хорошем состоянии. Желательно, чтобы был один владелец и пожилого возраста (коих много). Надо осмотреть внимательно на: Кузов на ржавчину. Послушать двигатель, желательно на станции с мастером. Проверить, чтобы работал гур нормально. Проехаться пару км. на ней, чтобы ничего не выло …
Отзыв 9 января 2011
Детская мечта.
Если приложите к ней руки - она отплатит вам надёжностью и станет надёжным и незаменимым членом семьи.
Отзыв21 декабря 2010
Сайбер.
Снят с производства.
Другое 7 декабря 2010
О МОЕЙ ЖИЗНИ, МОИХ АВТОМОБИЛЯХ!
ЧИТАЙТЕ В ОТЗЫВЕ!
Отзыв29 октября 2010
Марфутка.
Волгу покупать нельзя! Поберегите себя. Если себя не жалко и денег нет, а надо возить кроме себя еще четверых, которых тоже не жалко, тогда дело ваше.
Отзыв21 октября 2010
Газ-21.
Брать, если есть такая мечта, но возможно придётся долго искать.
Ремонт/ТО14 октября 2010
ГАЗ 2411
Покупайте, вряд ли расстроетесь! Машина реально хорошая! Причина продажи – машина больше стоит, чем ездит, т.к. 98% поездок я совершаю на рабочей машине, а для редких поездок на природу у меня еще более проходимая машина…
Отзыв14 октября 2010
Служебный авто.
Автомобиль найдет своего покупателя.
Двигатель
Поломка устранена.