отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 января 2011
Гетз - корейская табуретка...
Берите то, что нравится, не слушайте никого!
Отзыв12 января 2011
Хендэ Гетц 1.1 - Hyundai Getz 1.1i (2010 г.в.).
Отличный авто за свои деньги! Берите, не пожалеете. В свое время тоже тут отзывы читал об этом авто, но по комплектации с 1.1 их очень мало, поэтому надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен.
Отзыв 8 января 2011
Получил именно то, что хотел.
Отличный автомобиль для города.
Отзыв 5 января 2011
По-немецки правильный автомобиль.
Идеальное авто для города. Если необходимо fun'овый авто, то следует покупать 1.6 на МКПП.
Отзыв29 ноября 2010
Hyundai Getz 1.4i (2008 г.в.).
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Отзыв23 ноября 2010
Отзыв на Хендай Гетц 1,6АТ.
Если хотите взять б/у, то имейте в виду, что Вам его пытаются продать за ту же цену, за какую сами брали года 2-3 назад (максимум скидывают тысяч 50). Брать новый не советую, уж больно за него сейчас много просят (спасибо нашему правительству), да и модель всё-таки уже старовата и снята с …
Мини-отзыв27 октября 2010
Getz 1.6 автомат
Cetz с двигателем 1,4 л и А втоматической коробкой покупать не советую, потому что будет "тупить" при маневрах, а с включенным кондиционером тем паче (но механика этим не страдает). Для автомата двигатель должен быть минимум 1,6 л.
Отзыв10 октября 2010
Гетц - это Гетц!
Достойное авто за Ваши деньги.
Отзыв18 июня 2010
Использую Гетз уже 45000 км.
Отзыв29 мая 2010
Гетц - это удобно!!!
Вам решать: Гетц или не Гетц.
Отзыв17 апреля 2010
Hyundai Getz 1.4i (2007 г.в.).
Если нужен маленький надежный друг без амбиций, то это Гетц.
Отзыв30 марта 2010
Прелести зимней эксплуатации.
Отличный бюджетный автомобильчик за приемлемую цену.
Отзыв16 марта 2010
2 года за рулем Getz.
Отличный городской авто для повседневной езды по городу и для дачи.
Отзыв15 марта 2010
Мечта юности.
С маленьким пробегом однозначно брать, если подходит размер.
Отзыв 1 декабря 2009
Корейцы умеют делать автомобили.
На зиму в Гетце лучше обрабатывать резинки стекол, так как приклеиваются после стоянки ночью. Окна не открыть. Удачи на дорогах! Покупайте Гетц, если Вам нужна надежная машина, юркая в городе и уверенная на трассе.
Отзыв13 ноября 2009
Удобный и надёжный...
Для города самое то.
Отзыв19 октября 2009
Использую Гетз уже 30000 км.
Отзыв15 октября 2009
Год спустя.
Как первое авто очень даже хорошее, особенно для девушек.
Отзыв14 октября 2009
Продолжение.
Отзыв30 сентября 2009
Маленький путешественник.
Каждый выбирает по себе, женщину, коня или подругу. А Гетц - как ритерспорт - квадратиш практиш ГУТ.
Отзыв27 сентября 2009
Гетц 2008.
Брать однозначно!!! Для города и поездок продолжительностью не более 1.5 ч.
Отзыв29 августа 2009
Getz :)
Читайте и делайте выбор лично для себя, старался быть максимально объективным. Я бы взял :) Выбор ваш.
Отзыв29 июля 2009
Верный друг, или почему я никогда не куплю подержанную машину.
Одна из лучших в своём классе. Брать, зная, на что идёшь. Если купил, продавать после 50 тыс. км, не пожалеешь, и покупать новую, классом повыше.
Отзыв25 июля 2009
Гетц 1,4 МТ.
Автомобиль для местности с хорошими дорогами, на семью из трёх-четырех человек.
Мини-отзыв25 июля 2009
ГЕТЦ - отличная машина .
Для города нет лучшей машины. Покупать конечно. Народный автомобиль стал. Куда не посмотришь везде Гетцы мелькают. Цена - качество соответствуют на все 5 баллов.
Отзыв 7 июля 2009
Hyundai Getz 1.4i (2008 г.в.).
Учитывая нынешние цены на Гетсы (подорожал почти на 100тыс.) не столь очевидный вариант.
Мини-отзыв20 мая 2009
3 года пролетело незаметно
Машина подойдет как начинающим, так и опытным водителям и действительно стоит своих денег.
Отзыв18 мая 2009
Первый авто - мечта сбылась!
Для первой иномарки, особенно для женщины - идеальный вариант! Цена вполне бюджетная по сравнению с аналогами. Не знаю, конечно, какая будет у его приемника - j 20. Думаю, что гораздо дороже. Если брать, то с полным фаршем, чтоб потом логти не кусать.
Отзыв 9 мая 2009
Только приобрел.
Смотри за "типа менеджерами"
Отзыв25 апреля 2009
Гетц.
Брать только если учитесь ездить, либо просто нет других вариантов.
Отзыв24 апреля 2009
ТО 45000.
Авто для города, скорее унисекс... брать для города. А кто много гоняет по трассам - почитайте мой отзыв :) сами все поймете.
Отзыв20 апреля 2009
Первая авария.
Для девушек брать и не думать. Мужикам брать если только гонять по городу, по трассе и на проселках нужно авто помощнее и повыше.
Отзыв 4 апреля 2009
Оценка почти не поменялась.
Думаю, что стоит купить данный автомобиль, если вы живете в городе, где состояние дорог более или менее.
Отзыв19 марта 2009
Hyundai Getz 1.6i (2006 г.в.).
Отличная простая надежная машина, полностью стоящая свои деньги. По личному субъективному мнению отлично подойдет для молодых людей или молодой семьи, идеально где-нибудь в Европе.
Отзыв 6 марта 2009
Продолжение.
Гетц для города - хорошая машина. Если нравится - покупайте! У меня за 30 000 км. проблем нет! Если у вас семья и вы покупаете единственную машину - посмотрите на октавию (возможно фокус, не ездил), разница теперь небольшая, да и на шкоду КАСКО дешевле.
Отзыв 8 февраля 2009
Ну вот и прошел год :)
Девушкам брать и не думать! Пацанам лучше паркетник!
Отзыв15 января 2009
Зима, морозы и еще 6 т.км.
Отличный авто
Отзыв 7 декабря 2008
Супергетцмобиль!
Брать,если нужен современный экономичны и комфортный авто. Как сказал один знакомый по поводу Гетца - ездишь и не обламываешься)))
Последние поломки
Ходовая часть