Отзыв23 мая 2010
1 600 км. на Kia Soul 1.6 CRDi AT (2010 г.в.), комплектация Comfort (часть 2-я - "Мелочь, НО").
Брать или не брать - каждый решает для себя сам. Я выбрал авто, который меня устраивает как внешне, так и внутренне. Багажник не меньше, чем в Nissan Note, для закупок в Metro Cash and Carry для дома хватает. Да и брюхом нигде пока не цепанул )
Отзыв21 мая 2010
Отличная машина!
Если нужна хорошая высокая машина - брать Спортягу.
Выбирайте собственной головой, т.к. ВАМ ездить.
Отзыв20 октября 2009
Первые впечатления.
Универсальный автомобиль для семьи из 4-х человек.
Отзыв11 мая 2010
Первая тысяча на Kia Soul 1.6 CRDi AT (2010 г.в.), комплектация Comfort (часть 1-я - "почему Soul").
Если вас похожие критерии выбора, что и у меня. Нужен практичный и интересный авто... и в какой-то мере нестандартный... берите его, плюсы перекрывают минусы. А сравнения в журналах с Nissan Nite и Ford Fusion нелогичны, Kia Soul побольше все же... и ближе к Toyota Bb и Nissan Cube... нежели к …
Отзыв10 мая 2010
Kia Sportage 2.0 CVVT 4WD.
Разумная цена за предлагаемый набор качеств.
Отзыв 7 мая 2010
Весна пришла.
В покупке автомобиля у каждого свой подход, свои критерии. Но если нужен недорогой, неприхотливый, надёжный и верный железный конь - вполне подходящий вариант :) Я своим доволен. Личное наблюдение: автомобиль давно снят с производства, а на дорогах встречается всё чаще...
Отзыв 4 мая 2010
Рабочая лошадка.
Лучшего внедорожника за эти деньги найти трудно.
Отзыв 3 мая 2010
Вот и кончилась зима.
Господа автолюбители, не следует пренебрегать простыми житейскими правилами движения. Уступить дорогу, например, или не ослеплять встречного. Будьте аккуратны и вежливы на дорогах и все будет хорошо. А покупать КИА Спортейдж или нет я советовать не буду - это вопрос, на который очень много …
Отзыв29 апреля 2010
Sportage 2wd 2010 года.
Я своим выбором доволен и не сожалею. Отменное сочетание цена/качество.
Отзыв24 апреля 2010
Хочу поменять.
Читайте отзывы.
Отзыв24 апреля 2010
Мой Сeed: прошел еще год.
Если нравится, то брать. Лично мне после рестайла не нравится.
Отзыв22 апреля 2010
Рабочая лошадка.
Если нет денег на сравнительно большой автомобиль за маленькие деньги, привыкли к спартанским условиям и требуется надежность - покупайте.
Отзыв21 апреля 2010
Первые впечатления.
Хороший авто для тех, кто хочет пересесть с отечественной машины.
Отзыв19 апреля 2010
Все мои винтики.
Обратите внимание на днище, особенно со стороны моторного отсека. Проверьте работу все узлов, особенно ABS, замена всех сложных агрегатов выливается в круглую сумму. Сами проедьтесь за рулем, посмотрите, не ведет ли в сторону машину при разгоне или торможении. Это может быть как сбитый развал, так …
Отзыв13 апреля 2010
Первые впечатления!
По своим качествам и цене конкурентов нет, а выбор у каждого свой.
Отзыв12 апреля 2010
Kia Rio (2004, хэтчбэк).
Если Вам нужен авто для города с автоматом, не особо жрущий деньги, готовый разместить легко 2 полные тележки из Ашана и Вас в семье не более 3-х человек, то РИО - это достойный выбор. Разумеется, если Вы готовы мириться с перечисленными Выше недостатками. Чтобы сгладить эффект от плохой …
Мини-отзыв11 апреля 2010
KIA Sportage: первые впечатления
Бери, пока есть!
Отзыв 8 апреля 2010
Машина радует, и это радует.
Вообще говоря, советы - дело неблагодарное. Машина как жена, до свадьбы (до покупки) проверяй как хочешь, хоть под другого подкладывай, а женился (купил) - так люби беззаветно, со всеми достоинствами и недостатками, тогда и тебе жить легче и ей ездить приятнее.
Другое 8 апреля 2010
Очевидное-невероятное...((((
Берегитесь собак!
Мини-отзыв 7 апреля 2010
Авто просто отличное!!
Покупайте и не пожалеете.
Отзыв 6 апреля 2010
Мой дорогой друг.
Брать, если вы невысокий человек со здоровой спиной.
Отзыв 4 апреля 2010
Отзыв о Kia Picanto.
Если нравится в целом, и чувствуете, что Ваша - берите. Я не пожалел и очень доволен покупкой!
Отзыв 2 апреля 2010
Зима с КИА CEED.
Автомобиль достойный. Своих денег стоит. Брать только при условии эксплуатации на дорогах удовлетворительного качества. В противном случае вы и автомобиль друг друга не поймете.
Отзыв17 марта 2010
Как я стал сидоводом.
Абсолютно нормальное авто. Но если рассматривать его как единственную машину в семье, то лучше присмотреться к пятидверным вариантам.
Отзыв 7 марта 2010
Хороший самоход.
На вкус и цвет товарища нет. Но Спортидж мне по нраву. Брать и не сомневаться.
Отзыв 7 марта 2010
Shumnaя ночь.
Если нужен добротный надежный авто для неспешного передвижения по городу, не пожалеете!
Отзыв17 октября 2009
9 месяцев)
Если сердце будет подсказывать "да-да-да, это он" - берите, не пожалеете. Если возникнут сомнения - на свете еще много таких же хороших машин других производителей.
Отзыв 3 марта 2010
Опыт эксплуатации Киа Сид Универсал в течение 3 недель.
Брать 2 л, чтобы не жалеть о недостатке мощности и крутящего момента и иметь возможность посоревноваться с нормальными машинами типа лехусов, лэнд роверов и т.п. Это бывает нужно и важно.
Отзыв 2 марта 2010
Две зимы и 22 тысячи.
Отзыв 2 марта 2010
KIA RIO JB.
Выбирайте сами.
Отзыв 1 марта 2010
Переднеприводный Спортаж, есть о чем подумать!
Копить денег, подумать: а что действительно нужно? Изучать рынок, посидеть во всех машинах. В общем, семь раз отмерь - один раз заплати.
Отзыв28 февраля 2010
Renta car.
Для спокойных водителей, ценящих практичность.
Отзыв25 февраля 2010
Второе ТО.
Машина в целом неплохая, имеющая свои плюсы и минусы. Перед покупкой сделайте обязательно тест-драйв.
Отзыв24 февраля 2010
Минусы за 4 года.
Если нравится, то надо брать. Не думайте. Легла душа, значит она твоя. Все машины ломаются: и Японские, и Американские, и даже Корейские:-)))
Отзыв23 февраля 2010
Минусы за 4 года.
Можно брать для загородных и городских поездок.
Отзыв20 февраля 2010
Доволен, но...
Немного подождать.
Отзыв18 февраля 2010
KIA SORENTO new.
Советов давать не буду потому, что каждому по душе какой-то свой автомобиль, свой стиль езды, свои технические требования к автомобилю. А Я пока свою машину выбрал. Удачи!!!