Другое29 июля 2016
,,Хороша Маша, но не наша''/не моя(
Отзыв22 сентября 2013
И снова здравствуйте)))
Мини-отзыв 2 сентября 2013
Покупайте, не сомневайтесь!
Отзыв 2 августа 2013
Первая машина.
Брать смело, если дороги в регионе не убиты в хлам. Надежная и удобная машина.
Визит на сервис25 июля 2013
О визите на сервисы.. и не только ...
Отзыв26 мая 2013
Прагматичный прагматизм.
Будьте прагматичными)))) Покупайте машину по карману. Покупая машину на вторичке, вы покупаете не БМВ, Мерседес, Тойоту, Мазду и т.д., а покупаете состояние машины на данный период времени. И это состояние зависит от первого, второго ну и т.д владельца. Имидж ничт,... Машина должна служить, а мы …
Отзыв 1 сентября 2012
Мазда 3.
Внимательно выбирать и брать.
Отзыв11 марта 2012
Мазда 3 2.0 6мкпп.
Брать, не пожалеете! За свои деньги тачка классная.
Отзыв15 февраля 2012
4 года.
Не самый практичный автомобиль. Но я бы взял его еще раз, если был бы такой же выбор.
Отзыв30 декабря 2011
MAZDA 3.
Берите и даже не думайте, машина Вас будет радовать. Но выбирайте её с умом, очень много ушатанных и побывавших в аварии авто, авто-то молодёжное.
Отзыв 9 августа 2011
Плавсредство матрешка в океане "бытовухи".
P.S. В качестве совета покупателю – выбирать авто, которое понравится (у каждого свой бюджет и «хотелки»), а отзывы, будем надеяться, помогут не ошибиться в выборе авто, как мне в момент покупки матрешки.
Советовать - неблагодарное дело, один скажет спасибо, другой плюнет в лицо.
Отзыв18 апреля 2011
Zoom-zoom 3.
Нормальный авто за свои деньги. Только лучше брать 2.0, хоть и переплатите 30-40 тыс. р.
Отзыв26 марта 2011
Мазда 3.
Человек разумный меня услышит и сделает свои выводы, остальные могут спорить до хрипоты.
Отзыв20 января 2011
Отличная машина.
Не пожалеешь!
Отзыв23 октября 2010
Два года спокойной езды.
В целом отговаривать нет смысла... если нравится, то берите, она вас не разочарует, мне принесла удовольствие!
Отзыв17 сентября 2010
Mazda 3.
Машина замечательная! За некоторыми незначительными недостатками.
Отзыв27 августа 2010
Матрешка.
Отличный выбор был в своё время!
Отзыв19 декабря 2009
Матрешка, Альмера и русская зима.
Покупайте автомобили с душой.
Отзыв 6 ноября 2009
Белая матрешка.
Берите авто после 2006г, т.к. у рестайлинговой версии исправлена куча косяков.
Отзыв26 августа 2009
Неярко о яркой Мазде.
Автомобиль имеет своего целевого покупателя, для него и создавался - это молодежь 25-35 лет (для постарше и побогаче есть 6-я). В принципе, авто "понтоватый" и сегодня, вроде, не дешевый. Возможно, есть вариант сэкономить и взять такую 3-5 летку: пробеги на них не очень большие, а цена …
Отзыв17 марта 2009
MAZDA 3 1.6AT.
Если с автоматом, то двигатель не меньше 2.0. Не очень удобно при частых поездах на дачу. Но если нравится, брать по-любому, не разочаруетесь.
Отзыв14 марта 2009
Mazda 3.
Такой автомобиль можно смело брать! Достоинств не счесть!
Отзыв14 марта 2009
Не все диллеры одинаково полезны.
Внимательно смотрите на дилера, у которого планируете покупать и обслуживать.
Отзыв25 декабря 2008
Хороший городской автомобиль
По цене-качеству хороший вариант
Отзыв17 июля 2008
Mazda 3
Совет покупателю: Покупайте то что нравиться - остальное второстепенно.
Отзыв 1 июля 2008
Mazda 3 1.6 S-VT
Если по деньгам жесткое ограничение (до 23000 долларов), то однозначно это самый лучший выбор. Даже не стоит сомневаться при выборе между несколькими марками - MAZDA 3 лучшее, что предлагают сейчас на рынке а V томобилей.
Отзыв25 июня 2008
Mazda 3 1.6 S-VT
Если у вас в городе нормальные дороги и вы не планируете поездки по плохим дорогам, и вы через 2-3 года планируете поменять машину, то мазда 3 для вас. Я уже присматриваюсь к мазде 7, потому что часто езжу за город, а там плохие дороги. Пока смушает только расход топлива и моя привычка к моей …
Отзыв20 июня 2008
Mazda 3 1.6 S-VT
Исключительно молодежный городской а V томобиль (чисто погонять), хотя можно и крупную поклажу перевезти (но только не на дачу по разбитым дорогам, подвеска выдержит, а вот бампер и днище оставите на дороге). Если хотите ездить в режиме работа-дом, берите автомат. Механика (вкупе с чутким газом и …
Отзыв11 июня 2008
Mazda 3 1.6 S-VT
В ряду конкурентов мазда смотрится весьма достойно. Покупайте и радуйтесь. Вы не ошибетесь купив мазду. Но это не единственно верное решение, не хуже и не лучше конкурентов.
Нужно брать без тест драйва.
Отзыв 8 апреля 2008
Отзыв27 марта 2008
Mazda 3 2.0 S-VT
Если нравится то берите! за эти деньги лучше машин на мой взгляд нету. Советую брать автомат и 2 литра двигатель, когда брал свою была только механика автоматы только с 1.6 шли, вот теперь и мучаюсь в пробках.
Отзыв11 марта 2008
Отзыв18 февраля 2008
Mazda 3
Mazda 3 Sport – хорошая машина. Можно «позажигать» или спокойно ездить. Надежная, удобная. Но хочется поменять. Чего-то не хватает (для меня). На европейца. У них железо толще и краски больше:)
Отзыв18 января 2008
Отзыв 7 ноября 2007
Mazda 3 1.4 S-VT
Прежде чем покупать данную машину, обязательно съездите на тест драйв и почитайте отзывы и форумы. Кто то будет в восторге от нее, кому то она не понравится. Нельзя советовать, брать ту или иную машину или нет, у каждого свои вкусы, потребности и пожелания.
Ходовая часть
Поломка устранена.
Кузов
Поломка устранена за -11 000 р..