отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв26 февраля 2011
Итоги эксплуатации за 3 года.
Уделить внимание подвеске и состоянию кузова (днище и пороги), так как при низкой посадке маловероятно обойтись без повреждений.
Отзыв19 февраля 2011
Ма6улька)
Если нравится, то брать с небольшим пробегом. Лучшая машина - это новая машина.
Отзыв12 февраля 2011
Моя первая иномарка.
Абсолютно универсальное авто, подходит как для семьи, так и для работы. Современный, красивый и самобытный дизайн. Ликвиден на вторичном рынке. Если нравится - можно смело брать.
Отзыв 7 февраля 2011
Моя машка)
Для ценителей машин со спортивным уклоном, нежели классическим (не стоит от неё ждать комфорта Мерседеса S-класса).
Отзыв 4 февраля 2011
Мазда 6.
Не берите старше 5 лет, там другая модификация - похуже.
Отзыв21 декабря 2010
Ма6ка.
Каждый решает сам, но машина отличная! Главное, чтоб не ушатанная была, как и любая машина. Комфортная, мощная, в меру экономичная, уверенное управление. Есть и недостатки, как и у любой машины. Если будет в хорошем состоянии - не пожалеете!
Отзыв29 ноября 2010
Итоги.
Хороший автомобиль для повседневных поездок. Крайне надёжный и неприхотливый. Да, ещё Мазда 6 - очень красивая. Всем удачи.
Отзыв26 ноября 2010
Mazda 6.
Советовать - неблагодарное дело. Если б у меня спросили, купил бы еще раз? - Сказал бы, что не продавал бы вообще и ездил до сих пор, если бы не ржавчина. Остальное решать вам.
Отзыв20 октября 2010
Мазда 6.
Машиной очень доволен, но советую брать только свежий экземпляр из Европы!
Отзыв 3 октября 2010
Совсем не ЗУМ-ЗУМ...
Возьмите лучше за эти деньги АВЕНСИС.
Отзыв17 сентября 2010
МАЗДА 6 2.0 s-vt (2006г) автомат.
Отличная машина, без сюрпризов! Но лучше покупать в комплектации с EPS, тогда не будет буксовать!
Отзыв24 сентября 2010
Отчет по эксплуатации.
Отличный вариант по совокупности за количество денег, количества и качество автомобиля.
Отзыв22 сентября 2010
Волк в овечьей шкуре.
Брать только проверенный аппарат, желательно у "своих". Обязательно нужно удостовериться в честности пробега, делать полнейшую диагностику. Брать такую машину с пробегом больше 70-80 тысяч - это гемор, на мой взгляд. Начнутся проблемы с турбиной, с редуктором полного привода, с двигателем, не дай …
Отзыв17 сентября 2010
МAZDA 6. Расходы за 2 года.
Отзыв15 сентября 2010
Мазда 6.
Хороший, добротный авто. Но, как говориться, кому как повезёт, лично я доволен! Сейчас новая 6-ка в хорошей компл-ии стоит около 1 мл. За такие деньги выбор автомобилей достаточно большой! Выбор за вами.
Отзыв31 августа 2010
Мазда 6. Всё как есть.
Можно купить поездить на 2 годика, не более. И то в том случае, если вы предельно осторожный водитель (ввиду крайней хрупкости машины) и любите хорошую управляемость, принося в жертву комфорт.
Отзыв23 августа 2010
Моя Мазда 6.
Лично мне нравится, но на вкус и цвет, как известно...
Отзыв 9 ноября 2009
Продавать, продавать!
Будьте готовы к ремонту, а то и замене переднего бампера и противотуманок, а также декоративных накладок на пороги. Я сорвал одну легко - очень низко висят. Замена резины неизбежна - в один прекрасный день пробьете. Никуда не денетесь от ремонта лакокрасочного покрытия.
Отзыв 7 июля 2010
Mazda 6 2.0.
Внимательнее изучить особенности автомобиля перед приобретением.
Отзыв 1 июня 2010
Моя Машка.
Достойная машина за эти деньги и отличная комплектация. Кстати, на вторичном рынке Mazda6 одна из ходовых моделей. Можно смело брать, если не очень беспокоит жёсткая подвеска.
Выбор и покупка25 апреля 2010
песнь мазде
купить рекомендую, не пожалеете, машинка-бомба, так это у меня еще самая скромная в этом классе
Отзыв22 апреля 2010
Mazda 6 MPS.
Отзыв22 апреля 2010
Мазда 6 new 2007 г.
Соотношение цены, качества и комплектации! Если не смущает не очень комфортная подвеска, то авто очень достойное.
Отзыв18 апреля 2010
Неплохой вариант.
Отзыв11 апреля 2010
Проверяйте перед покупкой.
Отзыв31 марта 2010
"Улыбаемся и машем".
Считайте свои деньги. Кошелек - лучший советчик.
Отзыв26 марта 2010
Первые впечатления.
В данной ценовой категории лучшего я не нашел.
Отзыв10 марта 2010
Расходы на Mazda 6 1.8.
Брать!!!
Отзыв 8 марта 2010
Отзыв о Mazda 6 1.8 Touring.
Брать!!!
Отзыв22 января 2010
Мазда 6 универсал 1-ого поколения.
Смотрите 6 внимательно. Мне в сервисе говорили о внушительном списке детских болезней, я правда их избежал! Тфу-тфу-тфу три раза!
Отзыв20 января 2010
Моя машка.
Брать, но желательно 2,0 АКПП.
Отзыв17 января 2010
Zoom-Zoom ))
Отзыв 6 января 2010
Мazda 2006.
Хочу обратить внимание, что mazda6 - это в большей степени автомобиль для езды по хорошим асфальтированным дорогам. Если вы не собираетесь ездить на охоту и в лес по ухабам, то этот автомобиль очень хороший выбор в своем классе.
Отзыв21 декабря 2009
Мазда 6.
Можно взять, но не старую. Предполагаю, что к тысячам 100 будет хлам.
Отзыв19 декабря 2009
Роман с Машкой.
Брать.
Отзыв23 ноября 2009
Как будто Зум-Зум.
В своей ценовой категории конкурентов практически нет, за такие деньги, что за нее просят, покупать стоит.
Отзыв10 ноября 2009
Отзыв о Мазде 6 полтора года спустя.
Если нравится динамика, это первая иномарка, чувствуешь себя не на 50 лет, то стоящий выбор. Любители немок, покупайте немецкое; любители тотального комфорта, покупайте тойоту и бизнес класс немецких бегемотов. Вам она вообще не понравится.
Отзыв 5 ноября 2009
Mazda 6 2.0 S-VT (2008 г.в.).
Каждому своё!
Последние поломки