Отзыв 7 июня 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Если выбирать в этом сегменте, то это один из лучших а V томобилей.
Отзыв 3 июня 2008
Mazda 6 Sport 1.8
Достойная, комфортная, надежная машина. Своих денег стоит.
Отзыв 2 июня 2008
Отзыв23 мая 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Самое последнее дело - давать советы. Каждый решает для себя самостоятельно.
Отзыв20 мая 2008
Mazda 6 SportBreak 1.8
Автомобиль скорее спортивный чем комфортный. Если ездили на европейском D или E классе, то нужно принять как есть. Подвеску универсалу надо от полноприводной версии. Высокий рейтинг надёжности. Есть всё что нужно из опций.
Отзыв13 мая 2008
Mazda 6 Sport 1.8
Тем кому нужна комфортабельная подвеска - просьба не беспокоиться. Тем же кому нужен современный, красивый и надежный а V томобиль, готовые мириться с жесткостью ходовки - милости прошу в клан Маздоводов!
Отзыв25 апреля 2008
Mazda 6 1.8
Если нужна смелая внешность, спортивные повадки и чуть меньше комфорта - смело рекоммендую. Хороший выбор : много хорошей машины за такие деньги!
Отзыв21 апреля 2008
Mazda 6 2.0
Отзыв15 апреля 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Если вы не сводите себя с ума различными техническими недочетами автопроизводителя, умеете просто ездить и наслажаться управлением а V томобиля, а не прислушиваться постоянно что и где скрипнет, гудит, шатается, цокнет..то вы вполне можете смело брать а V томобиль!!!!
Отзыв10 апреля 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Если вы еще его не взяли - отдайте свою очередь кому-нибудь!!!!
Отзыв 7 апреля 2008
Отзыв 7 марта 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Все познается в сравнении, если а V томобиль нравится, то брать на тест-драйв и после этого решать, будет он вашим или нет.
Отзыв27 февраля 2008
Отзыв27 февраля 2008
Mazda 6 2.3 S-VT
Покупайте Ма6ку в более хорошей комплектации - т.е. лучше что бы все сидения были с электро регулировками, ксенон, желательно с ПТФ, музыкой БОСЕ - самим это доставить (за исключением ксенона) будет проблемно и дорого. советую все таки движок 2.3 при проверке тащите авто на брусчатку и слушайте …
Отзыв18 февраля 2008
Mazda 6 2.0
Новую уже не купить. Так что для тех, кто как и я обратился ко вторичному рынку. После рестайлинга автомат превратился в 5-ступ ТипТрон и ещё по мелочи (2005 год), некоторые столкнулись с проблемой ржавчины на задних колёсных арках (пальцем проведите внутри по арочке), любую машину надо гонять …
Отзыв25 января 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Каждый выбирает сам. Что касается меня, я доволен!
Отзыв16 января 2008
Mazda 6 SportBreak 2.0 S-VT
Отзыв14 января 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Машина стоит своих денег!
Отзыв 9 января 2008
Mazda 6 2.0 S-VT
Советовать нечего, поскольку с производства его уже сняли и выпускать новую будут.Думаю что на вторичном рынке в качестве семейного авто конкурентов просто нет и не было, немцы просто отдыхают, хотя могу ошибаться.
Отзыв29 декабря 2007
Mazda 6 1.8
Отзыв28 декабря 2007
Отзыв12 декабря 2007
Mazda 6 2.0 S-VT
Если есть 33-36 штук, обратите внимание на эту машину, потому как в сравнение с конкурентами она смотрится вполне достойно!
Отзыв28 ноября 2007
Mazda 6 Sport 2.3 S-VT
Брать и еще раз брать, после такой надежности будете снова брать японца!
Отзыв27 ноября 2007
Mazda 6
Отличный семейный а V томобиль!
Отзыв26 октября 2007
Mazda 6 SportBreak 1.8
Берите, отличная машина!
Отзыв18 июля 2007
Mazda 6
Если нравится снаружи и внутри - надо брать, на ходу а V томобиль не разочарует абсолютно точно. Если же претензии имеются с первого взгляда - стоит обратить внимание на другую марку, а V томобиль как бы очень неплохо отражает свой характер через внешность - плавные мягкие линии контура, с хищными …
Отзыв15 июля 2007
Mazda 6
Брат или не брать , вот в чем вопрос, ответ на который даст человек сам себе,а по мне нормально
Отзыв10 июля 2007
Езда - удовольствие. Обслуживание - головняк
Отзыв 9 июля 2007
Покупайте не раздумывая!
Отзыв 4 июля 2007
Mazda 6
Если не смущает возраст модели, то покупать.
Отзыв 2 июля 2007
Покупайте!
Отзыв29 июня 2007
Mazda 6
Хорошая машина за свои деньги.
Отзыв13 июня 2007
Mazda 6
Спортивный седан: скорость+удобство. Жене может не понравиться ("Что ж ты так дергаешь-то! Раньше так не ездил!").
Отзыв17 мая 2007
Mazda 6.
Брать.
Mazda 6 - а V томобиль приятный во всех отношениях. Смотрите, выбирайте, пробуйте! Всем удачи!!!
Отзыв26 апреля 2007
Берите не пожалеете.
Отзыв23 апреля 2007
Отзыв11 апреля 2007
Mazda 6
Берите хэтчбек он красивее и удобней.