отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 марта 2014
Немецкий таз
Посоветуйте приобрести её вашему недругу.
Отзыв14 марта 2012
Про 190 мерин... вспоминая 2 года спустя.
Очень неплохая машина для города для тех, кто не может себе позволить новую иномарку. Главное очень тщательно выбрать экземпляр, и машина вас будет долго радовать.
Отзыв15 декабря 2011
БэБиК.
Покупайте Бэбик.
Отзыв22 сентября 2010
190Е VS Аккорд.
Советовать что-то сложно, машины старые и найти живой экземпляр довольно сложно. Купит такой автомобиль разве что фанат данной модели. В качестве авто для работы не стал бы рекомендовать.
Мини-отзыв25 марта 2011
Мой Мурзик.
Главное, чтобы машина нравилась тебе и был нормальный кузов, да и по деньгам подходила.
Отзыв22 декабря 2010
Мой первый Mercedes Benz и первый авто.
В целом авто нравилось, несмотря на его поломки. Нравилось потому, что комфортно себя чувствуешь на дороге. Надежность данного авто - это момент случая. Если ставить качественные детали, то их хватает надолго. Относительно недорого. Мне попался экземплярчик с уставшей ходовкой. При продаже авто на …
Отзыв26 июля 2010
2 года после покупки.
Бояться брать эту машину не надо. ИМХО, особое внимание при покупке уделять системе подачи топлива. На 190-м она механическая и ввиду немалого возраста бывает, что капризничает. Ну, и быть готовым положить еще определенную сумму из-за возможных проблем.
Мини-отзыв28 июня 2010
Беби-Бенц.
Я могу порекомендовать оба автомобиля, но Мерседес лучше.
Отзыв 2 мая 2010
Мерседес 190 - птица счастья завтрашнего дня.
Советую однозначно покупать, если выбирать из вазов, нексий и прочей лабуды. Также может потягаться и с машинами более высокого класса, будучи в хорошем техническом состоянии.
Отзыв28 марта 2010
Белый мерин!!!
Отличное авто за небольшие деньги, но при покупке надо досконально осмотреть авто.
Отзыв19 марта 2010
Красный барон.
При покупке смотрите кузов тщательно. Особенно поддамкратники. Уделите время диагностике задней подвеске. Там 24 сайлентблока и приведение ее в порядок выльется в копеечку. Для недорогого и неспешного перемещения тела в пространстве лучше брать дизель. Но если хотите пулять и не жалко денег на …
Отзыв14 января 2010
Мерс есть мерс со всеми вытекающими.
Покупайте, все равно он лучше одноклассников своего времени!
Отзыв 8 августа 2009
Baby benz.
Искать живого. Сложно, но можно найти. Но сложно. Если найден - лечить. Потом радоваться. А вообще конечно это уже история.
Отзыв15 июня 2009
Мерседес 190.
Все стоит своих денег. Если указанные мною достоинства радуют больше, чем недостатки, то выбор очевиден. В целом же среди машин того же возраста и цены, это, на мой взгляд, один из лучших вариантов, все же за качеством, удобством вождения и обслуживания Мерседес следил всегда, вы поймете это …
Отзыв12 мая 2009
Мерс 190.
Поэтому мой совет: если мало денег, но хочется и по городу, и по трассе, и по колдобинам, и не боясь за то, что что-то начнет в ходаре стучать, берите 190, но лучше на 4 ступке, а то не поймешь, какая ему скорость нужна в тот или иной момент на 5-ти ступке.
Отзыв29 марта 2009
Неплохо для начала.
Конечно же, хороший автомобиль - это новый автомобиль. Но если хочется комфорта и безопасности за цену новых жигулей, то 190 подойдет в самый раз...
Отзыв15 марта 2009
Мерин 190.
Внимательно смотреть на пробег при выбора автомобиля, т.к внешний вид из-за хорошего кузова может не соответствовать реальному состоянию авто. После покупки старайтесь использовать АИ-96, при нём машина чувствует себя в своей тарелке), а при АИ-92 может казаться, будто автомобиль захлебывается, не …
Отзыв11 марта 2009
Продолжение эпопеи.
Всё-таки лучше русской машины.
Отзыв19 февраля 2009
Старый конь.
Хорошо подойдет как первый автомобиль, прощает много ошибок и не напрягает во время езды.
Отзыв25 июля 2008
Mercedes 190 E
Лучше мерседеса может быть мерседес более высокого класса) мерс требует вложений не много, но постоянно и если это не проблема то брать что то из линейки W201, W124, W140
Отзыв30 июня 2008
Mercedes 190 D
Брать дизели 2.5, 2.0 -- не брать, внимательно смотреть с мастером все мелочи при покупке.
Отзыв28 апреля 2008
Отзыв24 апреля 2008
Mercedes 190 2.0
Отличный авто, мне нравится, советую, только смотрите что бы не бытый был и в хорошем состоянии!
Отзыв14 апреля 2008
Mercedes 190
Проверка документов и подлинности авто, минимальная комплектация и отсутствие электропакета - это только плюс для такого возраста.
Отзыв 5 марта 2008
Mercedes 190 E 2.3
Если нет денег на что-то более новое и управление зимой для вас не принципиально, то это лучше, чем русская машина.
Отзыв 5 августа 2007
Отзыв27 июня 2007
Отзыв22 мая 2007
Отзыв22 марта 2007
Mercedes 190
Шыку с этой машины никакого - поймешь ч-з 2 дня после покупки! Комфорт тоже сомнительный! Они щас у нас стоят около 5000 у.е.! Цены на них взвинтили просто нереально! Лучше имея эту сумму и желая иметь машину - купить в кредит новую и горя незнать - новая - хоть в цене нескоро упадет и не …
Отзыв 9 января 2007
Mercedes 190
Для данного авто - не важен год выпуска, а важно состояние!!!
Отзыв19 июля 2006
Mercedes 190
Если захотел представительную машину - возьми мерседес
Отзыв26 октября 2005
Mercedes 190
Идеальный вариант для тех кто считает свои деньги. Конечно как всегда надо смотреть на состояние покупаемой машины.
Отзыв18 октября 2005
Mercedes 190
Покупать обязательно!!! Искать в хорошем состоянии, брать- получать удовольствие!!!
Отзыв 7 сентября 2005
Mercedes 190
Стоит брать, не пожалеете.
Отзыв29 июня 2005
Mercedes 190
Не думайте не берите это хлам 2113-2110 за 8-9 тыс. за эти деньги такую конфетку возмете!Только двигатель хотя бы 2.0л.
Отзыв27 апреля 2005
Mercedes 190
Брать и ездить, ездить, ездить... Если водить умеете, поменяете из-за того, что просто надоест, а не из-за каких-то проблем с самой машиной.
Отзыв22 марта 2005
Mercedes 190
Решать Вам, но прежде чем брать новые "ЖИГУЛИ" за 7-10 тыс.$, стоит посмотреть 190 за 4-5 тыс.$.
Отзыв 5 января 2004
Последние поломки