Неисправности: короче вы не поверите
только я сделал ТО за 18 и поменял колодки тоже за 18, масло решило снова вытечь. На этот раз не позорно "остановитесь на ближайшей заправке и долейте масла", а стыдливо "когда доедете до заправки, проверьте уровень масла". Ну естественно это ночью высветилось вдали от дома. Я уже научен определять уровень масла по цокоту гидрокомпенсаторов и смело доехал до дома, благо в двигателе целых 6,8 литра. Открываю капот, свечу сквозь масляный туман в заветное месте под турбиной, и там конечно же лужа.
Ща приеду домой и если масло не совсем вытекло, долью Лукойла с Мохава и поеду к дилеру менять в очередной раз трубку подачи масла. Мне интересно, она специально снизу турбины чтобы я не сгорел при первой ее течи, кто как думает? Дилер кстати масло тоже менять не будет и дольет, так что посмотрим как коктейль будет действовать
знаешь что самое странное - у тебя рестайлинговый кузов, на котором по идее должны быть устранены детские болезни. Что на форумах слышно - массово проявляется или только тебе так вкатывает