Победил жабу
Долго, всю свою жизнь я жопил денег на багажник. Но на этот раз даже зеленая жаба не смогла сказать "нет".
Несмотря на то, что я щас вынужденно из-за продажи квартиры плотно переехал в Домодедово, все равно дитеныша кажный день вожу в садик и на развивашки в Москве.
И все бы ничего, если б не начало весеннего велосезона. Однажды запихав велик в салон я понял, что это тупо опасно и в случае чего он буит летать по салону, всех калеча.
Вот и решил я, наконец, сей багажник приобресть. Ясное дело, что в большинстве контор про Куб ничего не слышали и предложить ничего не смогли. Тем более мои фантазии найти такой девайс на заднюю дверь разбились в прах о реалии нашего рынка. Было очень жаль.
Тогда стал искать багажник на крышу. Разлет по цене составлял от 5 до 17 рублей. Ну типа Труля - дорого, а Польша - наоборот не очень.
В итоге альтернативе Трулевского варианта за 25 рублей с велокреплением был выбран польский вариант за 7 рублей с установкой. Дешево и сердито. как раз соответствует моим финансам на сегодня.
Засвистела эта конструкция с великом, ожидаемо после 90 км/ч. Думал буит хуже. Крепление велика достаточно простое, его можно поставить одной рукой и без табуретки. Вобщем ребетенку теперь сошедший с ума велик в случае дтп не угрожает, а я завтра открою новый велосезон. Ура!
Зы. Подсчитал. За зиму проехал 900 км. Много или мало сам не знаю. Но помню - порой было писец как холодно. Возможно поэтому я и слинял в бассейн, чтоб там проплыть свой первый километр.
А у меня осенью во время последней в сезоне погрузки сломался багажник туле - рассыпалось пластиковое крепление, которте фиксииует велик. Надо покупать новый....