Часть 4. Первые пол года
День добрый!
Вот и пролетели пол года владения автомобилем Ниссан Кашкай, коротко подведу итоги.
Автомобиль таки нравится, на машинах стоимостью 3-5 миллионов не ездил, скажу откровенно: Кашкай самое лучшее и дорогое что имелось во владении у автора.)
Нравится:
- авто имеет хорошую комплектацию с задней камерой, парктрониками (поставлены у ОД), навигацией, довольно большим монитором, электрозеркалами, обогревом лобового, климатом , ESP и тд и тп.
- нравится дорожный просвет и высокая посадка
- колёса диаметра 17 и профилем 60, самое оно для наших дорог, в топовой комплектации (хотел её изначально брать, там панорамная крыша и тд) колёса 19 диаметра и профилем 40.
- молодец что не пожалел 90 тысяч и купил авто с полным приводом))
- нравится вариатор, да-да, не вижу особого отличия от классического автомата, который стоял на прежнем авто, ну не вижу я разницы…
- нравится что рулится практически как легковой авто, очень близко по повадкам
- размер нравится, да, машина не большая, багажник не велик, фанатам перевозок кроватей из ИКЕЯ и холодильников-не брать)))
- качество сборки салона не плохое (не трещит ничего, не отваливается), да и сам салон не плох.
Короче, всё в сравнении, недавно пришлось сесть в батин Ланцер 9 за руль, мало того что палка, так ещё и провалился как на землю)), отвык быстро однако…
Не нравится:
- экономия на подсветке кнопок
- затёрся слева материал на двери, не то чтобы до дыр, но как-то не айс вид)
- таки пробивается на ямах подвеска, на Форде Фокусе 2 не пробивалась)
- нежное лакокрасочное, все царапки от веток, да и от моек сразу появляются
- расход топлива средний 13 литров, но пробеги короткие и по вечерам авто стоит по 15 минут колотит на холостых, видимо поэтому)
Ну вот коротко и всё, будут вопросы-задавайте, всем удачи, здоровья и достатка!
ЗЫ пробег всего 5 тысяч за 6 месяцев))

За пять тысяч обивка двери протираться начала?!!!
Мне кажется икеевская кровать должна влезать )))