Часть 3. Плюсы и минусы коротенько)))
Что-то не появляются отзывы про Кашака 2 тут, странно, всё больше их на дорогах, а на АМе не покупают чтоль))))
Итак коротенечко, что нра:
1) Высокая посадка, однозначно (для меня) приятнее чем опой по асфальту ездить, как на ФФ2 например.
2) Внешний вид: считаю очень удачный кузов получился новый, может только жопа подкачала)))
3) Комплектация нравится: зеркала складываются, климат, задняя камера и добавленный у ОД задний парктроник сильно облегчают жизнь при парковке.
4) Что полный привод нравится))), но это пока плацебо, зимой проверю, кто ездил на ПП зимой очень хвалят
5) Нравится что морда один в один Икстрейл, думаю владельцам последних это НЕ нравится)))
6) Салон, однозначно нравится, по сравнению с первым Кашаком небо и земля.
7) Тормоза нравятся, вчера первый раз экстремально оттормозился на Кашаке, чуть не догнал Фольц, уже успел представить лицо жены (хозяйки Кашака), но обошлось, встал реально как вкопанный, чутка не догнав жопу Поло. Не сразу понял почему так произошло, дома, глянув неприятную ситуацию на регике понял что стопы у Фольца ни один не горели(((
8) Таки нравится вариатор))), не рву со светофора (жена то ваще овосчь))), но когда уже разогнался, до подхват не плохой, не смотря на скромные 144 лс.
9) Обогрев лобового, пока не юзал, но по ФФ2 знаю штука классная!)
Что не нра:
Задумался....))))
1) Пожалуй расход))), но пробеги короткие, а если едем на дачу там делают дорогу, постоянно толкаешься в пробке, средний расход 12,2 литра.
2) Автодоводчик только на водительской двери(
3) Не подсвечиваются кнопки, как стемнеет, не удобно, на ощупь ищешь, может привыкну.
4) Маленькое зеркало заднего вида в салоне.
5) Размер колёс смешной по ширине 215/60/17, был-бы 230..., но наверное кушала бы больше.
6) Странный алгоритм срабатывания ESP, на лежачих полицейских, если не убрал ногу с педали газа, она срабатывает, жмёшь на газ а машина не едет, надо убирать с педали газа ногу, значок гаснет и едет нормально, но уже привык: оттормаживаюсь до лежачих и убираю с педали газа ногу.
Ну вот пожалуй и всё)))
Начинаю таки задумываться о второй машине в семью, что-нидь легковое и приёмистое, Шкода Октавия?)))
Всем добра и безаварийной езды, пис, люди!
ЗЫ Подумал, купил бы и сейчас Кошака? Однозначно да!!!
Совет автора покупателям Nissan Qashqai 2.0 4WD 2016 г
Желаю чтобы ваши желания совпадали с возможностями!)
Достоинства:
Клиренс
Недостатки:

C ЕСП реальный косяк.