Отзыв20 октября 2009
Уверенность не покидает.
Если нравится внешне, то внутренне содержание и надежность не разочарует.
Отзыв19 октября 2009
Большой авто за малые деньги.
Брать, если нужна большая вместительная машина, в более-менее, приемлемом состоянии, за действительно малые деньги. При покупке обратить внимание на состояние кузова. Я видел одну прогнившую насквозь снизу, сиденья пассажиров еле держались (коррозия - минус Опелей). Мой экземпляр, видимо, скорее …
Отзыв17 октября 2009
КруИзер.
Заказывайте "Пакет 2 комфорта сиденья". Если закажите только "Пакет 1 комфорта сиденья", то будьте готовы отпихивать локти переднего пассажира со своего подлокотника. Или смиритесь с этим. Ставьте парктроник по кругу - помощь реальная, иногда очень нужная. По-любому дешевле кузовного ремонта. Если …
Отзыв15 октября 2009
Первая машина! 3 года эксплуатации.
Покупать можете не боясь любую машину, но при покупке обратите внимание на первоначальное состояние авто и любая иномарка, даже сама старая, будет служить верой и правдой!
Отзыв15 октября 2009
Случайная покупка.
Перед покупкой внимательно изучите состояние авто.
Отзыв14 октября 2009
Он был первый...
Для города машинка что надо. Остался очень доволен машиной.
Отзыв13 октября 2009
Воспоминания об одной из лучших моих машин - Оpel Astra G.
Если в хорошем состоянии - берите, не пожалеете.
Отзыв10 октября 2009
Opel Kadett - первая машина.
Первый авто - хороший выбор для обучения. Но на большее не расчитывайте.
Отзыв 7 октября 2009
На удивление хороший агрегат.
Брать! Если душа лежит к Опелю Астра, то брать!
Отзыв 1 октября 2009
Хороший друг.
Если лежит душа - покупать, хотя цена в условиях кризиса устремилась ввысь (как впрочем и на другие марки). Конкуренция в данном сегменте высокая, выбор большой. Астра общем ряду моделей далеко не на последнем месте.
Отзыв30 сентября 2009
Opel Meriva 1.8 (2004г.в.).
Неприхотливый и надежный автомобиль для небольшой семьи по весьма доступной цене, если покупать на вторичном рынке ;-) Делайте давление в шинах ниже рекомендуемых заводом, и не будет так жестко.
Отзыв20 сентября 2009
Мой Опель.
Если нет лишних денег, то берите.
Отзыв20 сентября 2009
Опыт владения Опель Вектра.
Если найдёте такую машину на гарантии и не очень поюзаную, то берите, не пожалеете. А вот от негарантийной я бы отказался!
Отзыв14 сентября 2009
Думаю, да.
Отзыв11 сентября 2009
Как я открыл для себя Опель.
Если в основном ездите по городу и у вас нет большой семьи - то, что нужно!
Отзыв 1 сентября 2009
Опель рулиззз :-)
Брать! Главное только, чтобы наши Васьки проволоками и саморезами ничего не прикручивали (если их уже в Питере стали собирать).
Отзыв27 августа 2009
КОРСАвица.
Покупайте, я не жалею...
Отзыв26 августа 2009
OPEL Vectra B - 1,8 V16, 115 л.с.
Если кто-то надумал покупать Опель Вектру Б, то не сомневайтесь, что автомобиль просто отличный (только при условии, что до Вас за ней ухаживали). Я лично проехал 15000 км. и очень доволен им, отличный автомобиль.
Отзыв25 августа 2009
Опель Зафира 1,6i 16v 2006 г.в.
Для семьи и отдыха очень достойный вариант!
Отзыв25 августа 2009
Opel Zafira.
Если Вы покупаете авто надолго, то следует более тщательно узнать автомобиль. Хорошо бы перед покупкой поездить сначала на таком автомобиле. Сейчас бы я наверное рассмотрел вопрос о покупке Nissan X-trail. Ещё раз подчеркну, что все отзывы на форуме объективны. Что было описано, то я и получил.
Отзыв18 августа 2009
Opel Zafira A.
Один из лучших вариантов за эти деньги.
Отзыв28 мая 2009
Надёжный друг.
Смотреть кузов, остальное можно починить.
Отзыв13 августа 2009
Opel Kadett E (C14NZ).
Брать как 1 авто и однозначно вместо ВАЗов тех же годов. Обращать внимание на кузов, всё же можно найти еще хорошие, ухоженные авто. Для быстрой езды - GSi версия, с 2 литровым двигателем и 150 лс.
Отзыв12 августа 2009
Моя первая иномарка.
Бери, если нравится.
Отзыв 3 августа 2009
Опель.
Совет - каждый выбирает машину под себя.
Отзыв 2 августа 2009
Мой Опель Караван.
Отзыв31 июля 2009
Продал и вздохнул с облегчением.
Скорее всего авто для молодых людей до 30 лет, которых не смущает нервный характер машины, плавно на ней не поездишь... и жутко неудобные сиденья. Из достоинств - внешний вид авто и отменная управляемость.
Отзыв31 июля 2009
Неудачный выбор.
Подумайте и почитайте отзывы прежде, чем покупать авто.
Отзыв30 июля 2009
OPEL OMEGA B CARAVAN 2.5 V6 1998 г.в.
В первую очередь обращайте внимание на: 1) кузов (слабые места - кромки крыльев); 2) состояние проводки автомобиля (моторный отсек) - если там неаккуратно "колхозили изолентой", то можете заработать головную боль, выясняя как "должно быть на самом деле"; 3) советую уломать продавца на компьютерную …
Отзыв27 июля 2009
Бомбы нам не нужны, когда у нас РАКЕТЫ.
Выбирать вам. Но за эту тачку я бы проголосовал.
Отзыв27 июля 2009
Opel Astra H Caravan 2500 км - впечатления.
Универсал хорошо подойдет тем, кто ценит практичность, немецкое качество и высокий клиренс - все здесь это можно получить пусть за немалые, но и не заоблачные деньги. Комплектация Enjoy со стандартными доп-пакетами включает практически все необходимое. Если есть возможность - брать сиденья с 6-ю …
Отзыв20 апреля 2009
Опель Омега - удобный, доступный, комфортный автомобиль.
Отзыв26 июля 2009
Начало эксплуатации Орла.
Достойный аппарат за свои деньги. Если не нужен низколетящий самолет и не пугает низкая проходимость - стоит посмотреть.
Отзыв23 июля 2009
Моя Верка.
Обратите особое внимание на кузов - пороги, арки, лонжероны, не поленитесь скататься на диагностику в сервис, пусть поднимут на подъемнике и все станет понятно.
Отзыв23 июля 2009
Продолжение о корсянке - 2.
Нет денег на новое авто? Берите не задумываясь! Машина себя оправдает. Если что - пишите, подскажу что смогу.
Отзыв22 июля 2009
Опель Омега 2.2 16v.
Кто думает о покупке этого автомобиля, то советую брать, лучше распространенный двигатель 2.2 инжектор и механику, тогда проблем не будет. Опять же обязательно нужно будет проверить на специализированном сервисе на предмет была ли она в авариях. Компьютер покажет срабатывали ли подушки …
Электрика
Ходовая часть