отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв20 января 2017
Взгляд из прошлого
Если предпочитаете ваговскую машину и остановились на Шкода, берите движок достаточно мощный и надежный.
Отзыв 4 октября 2016
Если Octavia, то только vRS
Это последний настоящий ВАГ. В машине решается любая проблема и достаточно дешево по сравнению с другими автомобилями. Можно брать все, главное скинуть цену или изначально взять живой вариант.
Путешествие 4 августа 2014
Из Москвы в Тихвин
Отзыв27 апреля 2013
Моя октаха
Автомобилей без недостатков не бывает в природе. Если удовлетворяют все вышеперечисленные достоинства - бери, не пожалеешь. Но новых таких авто уже нет, поэтому к проверке тех.состояния подходи серьёзно.
Отзыв 4 сентября 2012
4 года позади или моей Окташе 10 лет.
Отзыв 9 марта 2012
Опыт эксплуатации октавия тур 1,6
Можно брать даже б/у, если ее нормально эксплуатировали, т.к. эта машина чрезвычайно живуча даже после 10 лет эксплуатации (в филиале Банка, куда я приезжал в командировку, трудятся Шкоды 8 и 10 летней давности с пробегом 250 и 300 тыс. км соответственно, так вот даже столь не молодые машины в …
Мини-отзыв 6 февраля 2012
Шкода Октавия 1.8 турбо 2001 г.
Отличная, недорогая иномарка. Рекомендую брать, если нет денег на Мерседес или БМВ.
Отзыв29 января 2012
Ох уж эта практичность...
Можно брать, но всё зависит от потребностей.
Мини-отзыв21 ноября 2011
Skoda Octavia 1.6 до 90000
Ремонт/ТО11 октября 2011
Эксплуатация Октавии за 2,5 года
Рекомендую.
Отзыв27 сентября 2011
Про мою машину.
Практичная, удобная, правда не для задних пассажиров, крепко сбитая и вроде бы надёжная машина.
Отзыв16 мая 2011
Шкодница.
Если брать, то турбовую.
Мини-отзыв23 марта 2011
Skoda.
Если брать, то универсал.
Отзыв 7 марта 2011
Продолжение.
Советовать не буду, решение принимать Вам! Читайте отзывы и выбирайте себе авто по душе и по карману!
Отзыв12 февраля 2011
Шкода Октавия ТУР 1.4.
Стоит покупать, пусть и с мелкими недостатками. Аппарат не подводит, только надо беречь и относиться по-человечески.
Отзыв 8 января 2011
Расставание с другом...
Решать вам. Однако, я бы не советовал брать это автомобиль с другим двигателем.
Отзыв 6 августа 2010
Не стареют душой ветераны...
На любителя. Я бы купил повторно.
Отзыв 6 июня 2010
Второй год вместе с Окташенькой.
Хороший авто за свои деньги. Почитайте отзывы, покатайтесь. Если всем устроит, то берите, не подведёт! (тфу-тфу-тфу).
Отзыв 6 июня 2010
Хорошая машина.
Отзыв13 января 2010
Вот такие дела.
Универсальность машины и соотношение цена/качество на высоте. Ну а опции - так это кому что нужно. Рекомендую поставить задний стеклоочиститель, в дождливую погоду весьма пригодится. Машина ни разу не подводила. Если надумаете, то берите.
Отзыв 1 января 2010
Отзыв о Skoda Octavia Tour 1.4 (А4)(2007 г.в.).
Очень хороший автомобиль за соответствующие деньги. Двигатель 1,4 все-таки немного слабоват.
Отзыв28 декабря 2009
От любви до ненависти...
Быть взаимовежливыми на дорогах. Желаю удачи!
Отзыв23 декабря 2009
Турбомомент :)
Смотреть кузов, дрыгатель,"слушать" турбину. Сделать чиптюнинг и иметь 190 реальных сил :)
Отзыв 4 декабря 2009
Удачный авто.
Отзыв17 октября 2009
Для тех, кто любит... ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
Итог: ездовые качества (вся механика) - СУПЕР!!! А вот интерьер: лкп... светлый салон... низкие свесы... это для тех, кто крадется в свое удовольствие в городской черте... или мчится по чертовски приятным и ровным хайвеям...
Отзыв 6 августа 2009
Продолжение.
Отзыв28 июля 2009
Продолжение отзыва - через 1 год.
Отзыв25 июня 2009
ИДЕАЛА не бывает... поэтому к нему всегда можно стремится.
Вывод: мне весьма нравится набор потребительских качеств этого автомобиля. Чему конечно очень способствует комплектация автомобиля. Но мысли о паркетнике все равно не покидают :)))
Отзыв22 июня 2009
Год за рулём Октавии.
Мой совет: для семьи Октавия практически по всем параметрам - отличный выбор. Для гонщиков она не подойдёт.
Отзыв29 апреля 2009
Skoda Octavia 1.8T, 2003 год
При покупке присмотритесь к полному приводу или комплектации WTS (в ней много приятных псевдоспортивных приблуд типа руля от Golf GTI и спортивных сидений). Очень рекомендую 1.8Т. Не забывайте про диагностику. Пристегивайтесь. И удачи Вам на дорогах!
Отзыв28 апреля 2009
Удовольствие за адекватную цену.
Отзыв18 марта 2009
Леди в красном.
Заказывайте необходимую комплектацию с завода, не давайте криворуким сервисменам доступа к машине! На ТО не ленитесь сами залезть под машину, кому как не Вам она более всего нужна. Хотите побольше узнать про свою избранницу, поговорите с хозяевами машин, а ещё лучше зайдите на форум автолюбителей …
Отзыв15 февраля 2009
Отцовская машина.
У всех свои тараканы в голове. Кто захочет, тот не пропустит своего, и прикупит себе этот надёжный аппарат!
Отзыв13 февраля 2009
Simply Clever
Если Вам нужна машина, которая будет членом твоей семьи - то Шкода однозначно Ваш выбор.
Отзыв30 января 2009
Skoda Octavia 1.6 (2008 г.в.)
Ничего не буду советовать и утверждать, за полмиллиона рублей можно выбрать весьма и весьма достойную машину на разный вкус и цели. Правда полмилиона - это на момент заказа, тогда королла в "моей" комплектации стоила 530 тыс, сейчас 722, кризис вносит свои коррективы...
Отзыв29 января 2009
Skoda Octavia tur
Берите, не пожалеете, большой автомобиль с повадками Гольфа 4
Отзыв24 января 2009
Прошло полтора года!!!
У каждого свои "тараканы" :-)))
Отзыв15 января 2009
Шкода Октавия тур
Авто для спокойных уравновешенных людей, которым иногда необходимо загрузить в машину большие вещи, но универсалы не нравятся. Выбором доволен до сих пор, думаю купить такую же новую
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена за 6 500 р..
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 2 370 р..