Отзыв24 июня 2011
Современная Шкода в сравнении с...
Брать 1.6 + МКПП. С АКПП не брать категорически. Динамика автомобиля может сыграть с вами злую шутку при обгоне или другой дорожной ситуации, требующей быстрого принятия решения.
Отзыв24 июня 2011
Skoda Octavia 1.4 TSI + DSG.
Главное предназначение Вашего автомобиля - передвижение Вас из точки А в точку В. Все остальное (комфорт, климат, удобство, время, удовольствие, понты и т.д.) зависит от размера Вашего кошелька.
Отзыв15 июня 2011
Немного о машинке.
Рекомендую!
Отзыв10 июня 2011
Просто Шкода.
Хотите - берите, хотите - не берите.
Отзыв16 мая 2011
Шкодница.
Если брать, то турбовую.
Мини-отзыв13 мая 2011
Классная машина!
Покупать однозначно!)
Отзыв 9 мая 2011
Октавия - первое впечатление.
Если у Вас есть маленький карапуз и часто нужно перевозить много вещей, то такой автомобиль очень хороший вариант, присмотритесь к нему Ну и, конечно, если берёте старую машину, то внимательно смотрите состояние и не жалейте денег на подъёмник и диагностику.
Отзыв 5 мая 2011
Новая красавица!
Не пожалеть денег на пакеты опций, если брать амбиент, в элегансе и так все есть. Движок лучше 1.4 тсй, или 1.8, взял бы его, да денег не хватило.
Отзыв15 апреля 2011
Skoda Octavia 1.6.
Покупать, но только не для понтов, а для нормальной умеренной езды.
Отзыв11 апреля 2011
Бензин 1600 автомат.
Если у вас семья и вам нужна машина с большим багажником, то это машина безусловно для вас! TDI Octavia безусловно лучше!
Мини-отзыв23 марта 2011
Skoda.
Если брать, то универсал.
Отзыв 7 марта 2011
Продолжение.
Советовать не буду, решение принимать Вам! Читайте отзывы и выбирайте себе авто по душе и по карману!
Отзыв23 февраля 2011
Верный друг.
Брать. Своих денег стоит, даже больше.
Отзыв17 февраля 2011
Это Октавия СКАУТ 2.0 TDI DSG6.
Главное, нужно чётко решить, что требуется от авто. А если нужно всего понемногу, то Универсал Повышенной Проходимости – это твой вариант.
Отзыв12 февраля 2011
Шкода Октавия ТУР 1.4.
Стоит покупать, пусть и с мелкими недостатками. Аппарат не подводит, только надо беречь и относиться по-человечески.
Отзыв11 января 2011
Октавия 1,6.
Лучший выбор в категории цена/качество.
Вообще машина простая и надёжная как валенок, со своими недостатками, конечно, вроде мелкими, но из мелочей всё и складывается. Тут уже каждому самому решать, что для него будет существенным недостатком, но за 300-350т, да даже за 400т.р., вариант неплохой.
Отзыв10 января 2011
Октавия RS после 9 месяцев эксплуатации.
Ценник всё же на РСку сейчас не совсем адекватен, всё же можно глянуть на инсигнию (сзади правда места там мало и потолок низкий), мондео с айсином и новым ТУРБОдвигателем или на крайняк лансер ралли арт, там всё же полный привод!
Отзыв10 января 2011
Skoda Octavia - DAS AUTO.
Если Вы стоите перед выбором - определитесь поточнее, что Вам нужно. Чтобы Вам завидовали и оборачиваясь говорили классная тачка - вам в корейский отдел - у них с дизайном всё в порядке, но на этом и всё. Если совместить и дизайн, и относительное качество, то к японским стеллажам. А если качество, …
Отзыв 8 января 2011
Расставание с другом...
Решать вам. Однако, я бы не советовал брать это автомобиль с другим двигателем.
Отзыв 7 января 2011
Окташа, 1 год.
Если критерии выбора совпадают с моими - стоит присмотреться.
Отзыв 4 января 2011
Прошло полтора года.
Универсальный автомобиль, очень достойный выбор.
Отзыв20 декабря 2010
1,6 - хватает с головой.
В машине ехать и просто находится приятно. Машина отлично управляется. Двигатель 1,6 можно смело брать. В городе его хватает. Кто сомневается - на тест-драйв.
Мини-отзыв23 ноября 2010
РЫСЬКА
Для семьи и для себя, одна из лучших в своём классе.
Отзыв22 ноября 2010
40 000 км. и немного эволюции.
Думаю, лучшая в Гольф-классе.
Отзыв21 ноября 2010
Разочарование - думал, что его не будет.
Покупайте, но лучше 100 раз подумайте, есть много авто С классе, ведь все они почти похожи, кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но меня подкупило то, что в Октавии это очень сбалансировано.
Отзыв20 ноября 2010
ТУРБОШКОДА.
Отзыв10 ноября 2010
Очень хороший автомобиль.
Буду брать такой же. И этим все сказано.
Отзыв21 сентября 2010
Вся правда об Октавии.
Думать. Это полезно всегда.
Отзыв 1 сентября 2010
РС, как она есть.
Можно брать.
Отзыв24 августа 2010
Спокойный авто.
Глядя на многие автомобили, купленные кем-то, про себя думал - ну вот эту я не купил бы ни за что. А ведь кто-то ее купил и она кому-то нравится. Покупайте только то, что нравится, и не смотрите ни на что, тогда все будет для души...
Отзыв 6 августа 2010
Не стареют душой ветераны...
На любителя. Я бы купил повторно.
Отзыв28 июля 2010
Продолжение банкета.
Если нравится внешне, то брать обязательно. На мой взгляд, лучше быть готовым потратиться на элеганс и, как минимум, 1.4 tsi. Менее оснащенные варианты - компромисс между комфортом и ходовыми качествами.
Отзыв18 июля 2010
Почти мечта.
Каждый сам решает. Я купил, и ни одной минуты не жалею. Жалею, что не купил гораздо раньше.
Отзыв16 июля 2010
Октавия.
Не покупайте! - буду один на такой кататься)))
Отзыв 1 июля 2010
"Недорогая ракета" или "За коробку и мотор по такой цене я простил ей всё!"
Если ты любишь хорошенечко погонять и тебе надоело постоянно просчитывать каждый обгон, если ты ценишь отменную управляемость, не любишь ездить с ручной коробкой, не хочешь тратить деньги на бензин для прожорливого мотора и у тебя бюджет ограничен 800 тысячами - лучше ничего на рынке нет, тем …
Отзыв 6 июня 2010
Второй год вместе с Окташенькой.
Хороший авто за свои деньги. Почитайте отзывы, покатайтесь. Если всем устроит, то берите, не подведёт! (тфу-тфу-тфу).
Отзыв 6 июня 2010
Хорошая машина.
Двигатель
Поломка устранена за 6 500 р..
Ходовая часть