отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 6 ноября 2010
Ваз 2112.
Как первый авто для учебы сойдет или рабочая лошадка.
Отзыв30 сентября 2010
Моя 12-ая.
Если понравилась, то бери.
Отзыв29 июля 2010
Рабочая лошадка.
Отзыв10 августа 2010
ТАЗ: От людей, не умеющих работать, людям, не уважающим себя.
Уважайте себя!
Отзыв24 июля 2010
Серая Молния.
Рекомендую ни на кого не обращать внимания, слушать только дельные советы и свой внутренний голос. Модель снята с производства 2 года назад, поэтому в приглянувшихся экземплярах осматривать нужно всё и тщательно, в том числе и документы. Думать только своей головой и измерять возможности только …
Отзыв15 июля 2010
Двенашечка)
Авто подойдет как и для семьи, так для того, чтобы "по зажигать".
Отзыв15 июня 2010
Ваз 21124, пробег 30 000 км.
Собрался строиться или выезжать на пикники в лес - машина для тебя! Собрался ездить по городу и стоять в пробках - возьми б/у иномарку.
Отзыв11 июня 2010
ВАЗ 21124 (2002 г.в.).
Лучше взять Акцента, он не намного дороже! Я б не порекомендовал тазик покупать!
Отзыв24 мая 2010
Повседневный автомобиль.
Вовремя обслуживать, не жадничать при покупке резины и замене масла (почаще!), и можете положиться на 12-ку, а она не подведет!
Отзыв 2 мая 2010
Эксплуатация ВАЗ-21124.
Если собрались брать Prioru за 350 т.р., обратите внимание на Rio за 400 т.р. Переплатите всего 50 т.р, зато обеспечите себе 5 лет беспроблемной и комфортной эксплуатации.
Отзыв27 апреля 2010
Кто хочет - пусть берёт!
Отзыв25 марта 2010
Экспериментарий...
Не могу вам посоветовать чего-либо по выбору машины. Я в своё время выбор сделал, а рассуждать - правильный ли он или нет - уже бессмысленно. Единственное, что могу вам посоветовать - так это не покупать "заряженные" жигули в возрасте. Скорее всего это уже будут остатки.
Отзыв16 февраля 2010
ВАЗ 21124.
К счастью, сейчас у каждого есть право выбора)
Отзыв 5 февраля 2010
Ваз 2112.
Берите и катайтесь.
Отзыв 2 февраля 2010
ВАЗ 2112.
Брать, если денег маловато.
Отзыв28 декабря 2009
Накрылось отопление салона.
Выбирайте машины с двигателем 21124.
Отзыв 3 декабря 2009
ВАЗ 21124.
Любой Ваз покупать новым глупо. Ломаться будет по-любому, а в гарантийном случае с Вас будут тянуть деньги!
Отзыв29 ноября 2009
ВАЗ 21124.
Если есть желание сэкономить и нет больших понтов.
Отзыв24 ноября 2009
Моя бывшая двенашечка.
Брать начинающим водителям, имеющим гараж и руки из нужного места. И еще, сколько денег в ВАЗ не вкладывай – он останется ВАЗом, не надо ждать от машины сверхъестественного.
Отзыв21 ноября 2009
Двенашка.
Увы... двенашки не выпускают. Хотя, можно помотреть на 3-хдверный?
Отзыв 8 ноября 2009
Ваз 21124 1,6 2006 г.
Для работы и отдыха (особенно на Украине, з/ч везде полно и ремонтируется хоть в поле) вполне подходящий вариант!!!
Отзыв31 октября 2009
20000 пробега на Ваз 21124.
Выбор за вами.
Отзыв30 октября 2009
Продолжение истории.
Отзыв21 октября 2009
Двенадцать.
В принципе сравнить с бу иномарками (предложений сейчас много) и можно брать, если оптимальней. Только не старше 3-4 лет. Всем удачи)
Отзыв21 октября 2009
ВАЗик.
Оглядываясь сейчас назад, уже бы не купил. Сейчас в моих мечтах чистокровный японец - Мазда Капелла в кузове универсал.
Отзыв16 октября 2009
Почти бюджетный вариант.
Нормальная машина для своих денег, даже чуть дороже иномарку нормальную трудно найти, чтобы не рисковать постоянным вложением средств в ремонт, и с продажей дальнейшей проблем нет, в цене потеряет немного совсем, да и уйдет быстро.
Отзыв15 октября 2009
ВАЗ 21124, 2005 г.в.
Можно поездить, но проклеивать придется и тщательно! Довести до ума печку и замки дверные.
Отзыв14 октября 2009
Рабочая лошадка.
Нормальная рабочая лошадка, если не ждать от нее сверхпоказателей. Хороша как рабочий или учебный вариант.
Отзыв13 октября 2009
Первая машина как первая любовь! О моей первой двенашечке.
Хотите жить в сервисе или у себя в гаражной яме - покупайте это чудо! Я не преувеличиваю, у моего отца были ВАЗы практически всех модификаций, включая всякие там экспортные варианты. Поверьте, ни одного нормального авто не было, все сыпались начиная с первой тысячи. Так что подумайте, прежде чем …
Отзыв 4 октября 2009
Еще немножко о моей прелести.
Отзыв 4 октября 2009
Моя прелесть:)
К сожалению, уровень обслуживания машины и ее исходной надежности не всегда понятным образом связан с конкретным дилером. Продавец должен внушать доверие и уважение, цены должны быть конкретными, а не "около 10.000". Обязательно сделайте антикор!!! Остальное по желанию.
Отзыв25 сентября 2009
На встречу критике :)
Смотри в оба.
Отзыв24 сентября 2009
Погонять можно :)
И почти новая может оказаться барахлом! Смотреть внимательно и надеяться на удачу.
Отзыв17 августа 2009
О "двенашке" - мои впечатления.
Если на первом месте невысокая цена машины и низкие расходы на эксплуатацию, и если не очень дорожишь комфортом - бери "двенашку", не пожалеешь!
Отзыв15 августа 2009
Год спустя.
Советовать не буду, каждый решает сам исходя их финансов, но для себя решил, что следующая машина будет новой и не важно иномарка или наша.
Отзыв22 июля 2009
ВАЗ 2112.
Можно купить как машину на первое время в качестве тренировочной после получения прав, не так жалко, если разобьёшь. Или если ты фанат тюнинга и всевозможных доработок автомобилей, то это машина для тебя, здесь работы невпроворот. Или, как вариант, если не хватает денег на хотя бы бюджетную, но …
Отзыв29 июня 2009
Прощание славянки.
Покупка ВАЗ-2112 (да и наверное Приоры тоже - яблочко от вишенки недалеко падает) оправдан если: вы берете машину б/у и у вас не очень много убитых енотов вы берете машину под президентский кредит (как один из вариантов) вы - Данила-мастер и собираетесь обслуживать машину самостоятельно вы берете …
Отзыв 2 марта 2009
Отзыв о 21120.
Из нашего, на мой взгляд, это самое удачное авто, но при выборе между ино (ланос, нексии не в счёт) и 2112 - брать только иномарку, наш автопром - это нельзя назвать автопромом, отстаём лет на 10-15 как минимум... и качество ужасное. НА ЛЮБИТЕЛЯ. Брать можно, но не новую,1-2 года, желательно знать …
Последние поломки