отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 мая 2011
Несколько слов о Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG.
Несмотря на все старания, мне, даже во время длительных поездок, так и не удалось привыкнуть к этой машине, почувствовать ее, получить удовольствие от вождения. Ехать, конечно, удавалось, и даже совсем без приключений, и даже неплохо вроде. Но как-то не гладко. Поэтому советую обязательно брать …
Отзыв27 апреля 2011
Хороший автомобиль за хорошие деньги!
Ох, сложно! Они подорожали сейчас! Если все ТС подорожали так же, то брать смело!
Отзыв25 апреля 2011
VW Passat B6, 2006 г.в., 2.0 TFSI.
Отзыв28 декабря 2010
Ещё один хороший авто...
Хороший авто! Ежели душа лежит, надо брать!
Отзыв 7 декабря 2010
Не народный авто.
При покупке авто нужно четко представлять, где и кем оно будет обслуживаться, почитать в инете форумы, посмотреть стоимость запчастей и не вестись на уговоры менеджеров! А с б/у тут уже совсем другая тема!
Отзыв18 ноября 2010
Эталон надёжности.
Отличный автомобиль для тех, кто уважает классику и надёжность.
Отзыв18 ноября 2010
Passat 2.0 TDI DSG.
Отзыв19 февраля 2010
Два с половиной года и 100 000 км.
Если есть возможность взять автомобиль с полностью отслеживаемой историей и именно в качестве семейного седана - лучший выбор, на мой взгляд.
Отзыв21 октября 2010
Неторопливый Das Auto.
Берите не пожалеете. Он стоит каждого потраченного рубля. Идеальная машина для спокойной каждодневной езды.
Отзыв29 сентября 2010
Путевые заметки.
Каждому - свое!
Отзыв17 сентября 2010
60000 км. по нашим дорогам.
Я бы брал авто все-таки в комплектации хайлайн, т.к. не хватает: автоматически затемняющегося зеркала, автоматически складывающихся зеркал заднего вида, ксенона, управления магнитолой на руле, парктроника, омывателей фар, датчиков дождя и света и желательно штатную магнитолу с двд, навигацией и …
Отзыв10 августа 2010
Нормальный немец.
Машину выбирай, чтобы было тебе там удобно. А ко всему остальному привыкнешь.
Отзыв 8 июля 2010
Размышления почти вслух.
Отзыв 8 июля 2010
Volkswagen Passat 1.8 16V TSI Football Edition.
Если кто очень фанатеет от Фольксвагена - берите, если кто-то просто сравнивает, то я бы 10 раз подумал.
Отзыв21 июня 2010
Сомневаетесь?! Прочитайте и отбросьте все сомнения!
Бери!
Отзыв 9 июня 2010
Ветерок.
Каждый выбирает автомобиль по своему вкусу и кошельку.
Отзыв 6 мая 2010
...продолжение.
Каждый выбирает авто для себя и под себя. Выбирая свой автомобиль основывался в том числе на советы и отзывы авторов в Avtomarket, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО))
Отзыв27 апреля 2010
46500 - жизнь продолжается!
Всё-таки это семейный автомобиль.
Отзыв26 марта 2010
Volkswagen Passat 1.8 16V TSI.
Если нравится, покупать и не сомневаться. Автомобиль стоит гораздо дороже своих денег.
Отзыв 1 марта 2010
Заключение спустя...
Тут уже однозначно советовать нельзя, потому что вы пока мои отзывы читали... цены подросли на 200 штук, а можно было взять такой как у меня за 700 всего. Думайте... до выхода Б7 еще (по неофициальным источникам) около 2х лет, а Б6 сочёл и учел в себе все плюсы и ошибки прошлых лет.
Отзыв15 декабря 2009
VOLKSWAGEN и Я.
Брать с другим двигателем.
Отзыв 5 декабря 2009
Прекрасный Passat.
Если Вам приходится покрывать большие расстояния по хорошим дорогам, то это будет правильный выбор.
Отзыв28 сентября 2009
Мой Volkswagen.
Вообще я бы советовал подождать обновленной модели, она, я думаю, не за горами ;)
Отзыв18 сентября 2009
Про Пассат B6.
Следующий свой автомобиль уже выбрал. Это будет тоже Фольксваген, хоть и не Пассат уже :) Надеюсь, это о многом говорит.
Отзыв31 августа 2009
15 000 позади. Впечатления.
Брать! Следить за уровнем масла!
Отзыв31 августа 2009
Пассат...
Ну, а почему бы и не купить...
Отзыв25 августа 2009
Суровые будни.
Думаю, что не пожалеете, хотя есть и поинтереснее варианты в настоящее время.
Отзыв17 августа 2009
Антикризисный Passat.
При моих условиях - очень достойный вариант. Советовать стану или не стану через пару годиков...
Отзыв17 августа 2009
Предостережение!!!
Авто стоит этих денег, но а как повезет ломкостью - это лотерея. Хотя я сознательно брал немецкой сборкой, ну не доверяю отечественной сборке, даже прикрутить хоть одну гайку.
Отзыв 7 августа 2009
DAS AUTO.
Брать, такой как мне попался надеюсь исключение...
Отзыв 7 июля 2009
VW PASSAT B6 TSI 2008.
Многие из товарищей и коллег по работе, следом за мной, обновили свой гараж, пересев на пассат, и довольны.
Отзыв 6 июля 2009
Плюс Полтора Года.
Очень хороший вариант автомобиля среднего класса, но впечатления сильно зависят от комплектации. Про калужскую сборку не скажу, у меня немец. Не жалею, что связался.
Отзыв 3 июля 2009
Продолжение)))
Брать и ездить без головной боли, но только если вы природу видите в основном по телевизору)))
Отзыв22 июня 2009
Я очень доволен.
Сам думай!
Отзыв18 июня 2009
Я доволен.
Покупайте, не пожалеете.
Отзыв 7 мая 2009
Passat 1,9 tdi.
Тест-драйвить как можно больше и хлоднокровно, подавить эмоции.
Отзыв 2 апреля 2009
Мой Пассат.
Достойный авто. Но если позволяют средства, брать с двигателем 1,8TSI.
Отзыв31 марта 2009
VW PASSAT 1.8 TSI.
Здесь сложно советовать при таком изобилии авто, но если бы выбор стоял сейчас - выбрал бы все равно Пассат.
Последние поломки
Ходовая часть
Трансмиссия
Поломка устранена за 86 352 р..
Электрика
Трансмиссия