отзывы и журналы |
Мини-отзыв27 июля 2011
ФОЛЬЦВАГЕН.
Отзыв22 июля 2011
Немецкая надежная Волга.
Если денег нет, а ездить хочется, то можно поискать неубитый вариант, они еще остались.
Отзыв20 июля 2011
Das Auto.
Главное, чтобы машина нравилась самому.
Отзыв13 июля 2011
Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI (2000 г.в.).
Не верьте в сказочный пробег машины из Германии. Если попадется хороший вариант Пассата, то нужно брать, не пожалеешь. Хотя это дело каждого.
Отзыв11 июля 2011
За что мы переплачиваем покупая великий и ужасный Фольксваген? "Немецкая сталь" или фуфло?
"Каждый человек - сам кузнец своего счастья" (с) Но счастье - оно у всех разное. Поэтому головой думайте при выборе, включайте эмоции и никого не слушайте-)))
Отзыв 5 июля 2011
Предыстория.
Отзыв 3 июля 2011
Первые 10 тысяч.
Какие советы? Господь с вами. Нравится машина - покупайте, и пусть весь мир подождет.
PASSAT 2007г 2.0fsi.
Если брать, то хай лайн и 2.0turbo, он того стоит.
Отзыв29 июня 2011
VW Tiguan 2.0 TDi. 35000км пробега.
Все взвесьте, оттестдрайвьте и, если понравится, покупайте.
Почему Фольксваген Пассат?
Отзыв26 июня 2011
Моя любимая тачка после 20000км.
Они еще остались в отличном и идеальном состоянии. Если вдруг надумаете покупать, ищите именно вылизанный и ухоженный экземпляр (это сложно). Со всеми проверками и подъемниками, разумеется. Лучше взять ухоженный и вылизанный за 160т.р., чем средней убитости за 120т.р. Эти 40т.р. разницы не так …
Отзыв22 июня 2011
И снова здравствуйте.
Брать.
Отзыв20 июня 2011
Младший брат-кочевник.
Отзыв20 июня 2011
Авто для тех, кому не все равно.
Посидеть в машине прежде, чем покупать. Убедиться, что именно это вам надо. Гонщикам не советую, не гоночный. Читать поменьше советов, пойти и самому во всем покопаться!
Отзыв16 июня 2011
Гольф IV - верный друг.
Подержанные "гольфики" стоят недешево, и это вполне оправданно. Оно того стоит :) Без сомнений, лучший в своем классе, он же - родоначальник этого самого класса...
Отзыв14 июня 2011
Volkswagen Passat B7 1.4 TSI.
Думаю, весьма достойный выбор, на данный момент за бОльшие деньги предлагаются конкуренты японского и даже корейского производства, так что налетай, торопись, покупай живопись!
Отзыв11 июня 2011
Ответы на комментарии.
Покупайте.
Отзыв10 июня 2011
15 000 позади.
Повторюсь - для небольшой семьи из 3х человек отличнейший вариант авто.
Отзыв 7 июня 2011
Пассат 1,4 TSI. Первые тысячи км.
Кому нравится - покупайте. Вряд ли кто из покупателей останется недовольным от покупки. И если это подтвердиться надежностью авто, то "Ура", действительно выбор будет правильным во всех отношениях.
Отзыв 6 июня 2011
Golf VI.
Стоит брать.
Отзыв 3 февраля 2011
Полгода и 11 тысяч на Поло.
Берите.
Отзыв 3 июня 2011
Минимум вложений - максимум удовольствия от авто.
Ищите, и найдете. Главное - почувствовать, что это твоя машина!
Отзыв 3 июня 2011
Резюме по владению 2-я гольфами МК5 с пробегом каждого 100 000км.
Машина добротная, комфортная, очень крепкая и устойчивая к нашему климату, так что если задумываетесь о приобретении такой - вариант хороший, но обязательно гоните на сервис делать диагностику!
Мини-отзыв31 мая 2011
Мое любимое Поло!
Брать и еще раз брать, особенно представительницам слабого пола. Она вам точно понравится!
Отзыв31 мая 2011
Пассат 1,4 МТ 2011.
Нравится машина - покупайте. Каждый волен выбирать ту машину, на что хватит денег, и то, что нравится.
Отзыв 8 марта 2011
Ещё один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
Продиагностировать и брать!!!
ДТП24 мая 2011
чистое везение, или грамотно продумана система пассивной безопасности?
отличный, почти неубиваемый авто за небольшие деньги. расходники всегда в наличие за смешные деньги.
Отзыв23 мая 2011
VW Passat b2 1.6d.
Если надо вместительную рабочую лошадку, экономичную и простую в ремонте, берите. Перед тем, как брать старый дизель, обязательно на диагностику, проверить компрессию и работу ТНВД, распылители, ну и т.д. И смотрите все ручки – это их больное место. Вроде и мелочь, но оригинал стоит не так дешево.
Отзыв23 мая 2011
Не такая, как все.
Для молодого человека будет источником радости и эмоций, остальные тоже окажутся не разочарованы. Брать, если душа лежит.
Отзыв20 мая 2011
Тест-драйв и сравнение с Камри.
Автомобиль достойный. В чем-то лучше, в чем-то хуже конкурентов. Пройдите тест-драйв, почитайте интернет, в т.ч. данный сайт. Выберите главные именно для Вас критерии. Если Пассат им соответствует - покупайте. Если нет, то за те же деньги выбор весьма широк.
Отзыв18 мая 2011
Поло седан. Отличный автомобиль за вменяемые деньги.
Если вам нужен добротный немецкий авто, собранный в России, с кузовом седан и вы не гонщик, а ездите спокойно-динамично, то авто вас не разочарует.
Отзыв17 мая 2011
Продолжение.
Не люблю советовать! Нравится - берите, нет - так нет))
Визит на сервис25 апреля 2011
Коробка дсг.
да нормуль
Отзыв16 мая 2011
"Кот в мешке".
Машина всё же хороша, будьте удачливы.
Отзыв12 мая 2011
Volkswagen Passat 1.8 TSI 7-DSG.
Не хочу давать совет. Вы купите то, к чему у вас лежит душа.
Отзыв11 мая 2011
Несколько слов о Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG.
Несмотря на все старания, мне, даже во время длительных поездок, так и не удалось привыкнуть к этой машине, почувствовать ее, получить удовольствие от вождения. Ехать, конечно, удавалось, и даже совсем без приключений, и даже неплохо вроде. Но как-то не гладко. Поэтому советую обязательно брать …
Отзыв 6 мая 2011
Надёжный друг.
Совет давать не буду, лично мне машина понравилась очень, а если Вам попадется достойный вариант - вперед.
Отзыв 5 мая 2011
Не советую покупать!!!