Отзыв17 января 2010
Пассат Б4.
Брать, только если не убитый.
Отзыв14 января 2010
Добротный немецкий автомобиль.
Покупать, если не страдаете манией величия )
Отзыв11 января 2010
Das auto.
Если устраивает динамика, то брать.
Отзыв 6 января 2010
Хорошая лошадка!
Покупать, если кузов ещё живой! Всё остальное можно сделать, всё доступно и очень недорого!!!
Отзыв 2 января 2010
Volkswagen Passat.
Брать, но смотреть.
Отзыв22 декабря 2009
Прошло 1,5 года...
Купить и поездить можно как на долго, так и на время, WV - для народа же!!!
Отзыв28 декабря 2009
Настоящий немец.
Брать, плюсов гораздо больше и они важнее минусов, на мой взгляд.
Отзыв28 декабря 2009
Семейный авто.
Брать с полным приводом. Не с 4 ступ. автоматом. И с системами стабилизации и антипробуксовки.
Отзыв27 декабря 2009
Народный автомобиль.
Совет - дело неблагодарное, думайте сами, решайте сами!
Отзыв26 декабря 2009
История одного немца (эпизод).
Я бы не купил. А Вы?
Отзыв23 декабря 2009
Джетта цвета лета. Ночного. Звездного.
Симпатизируете немцам и хорошо считаете? Берите, просчитаться невозможно. О сопоставлениях с конкурентами, подробностях и особенностях можно почитать хотя бы на этом сайте. Или в последнем сравнительном тест-драйве журнала «********», где немка ожидаемо стала лучшей. Что-то останавливает? …
Отзыв18 декабря 2009
Трясет...
Надежный, экономичный, удобный, но некомфортый.
Отзыв18 декабря 2009
Идеальный кроссовер?-2. "Зима - крестьянин торжествуя, свой Тигуанчик погоняет".
Брать!
Итоги года.
При выборе авто обращайте внимание на расход топлива и стоимость страховки - это 70% эксплуатационных затрат.
Нормальный семейный автомобиль.
Если нравится - берите. Я думаю, что не пожалеете.
VOLKSWAGEN и Я.
Брать с другим двигателем.
Отзыв13 декабря 2009
После девятки и сразу в Джетту. Ничего себе так!
Нет ничего легче, чем давать советы:)) А посему: тест-драйв обязателен и не раз! Берите машину, если нравится! Не берите машину, если: "ну, пока поезжу, а потом..."
Отзыв11 декабря 2009
Golf 3.
Перед покупкой загнать автомобиль в первый попавшийся сервис-центр (300-400 рублей) для осмотра.
Отзыв10 декабря 2009
Volkswagen Vento 1.9 TD (1997 г.в.).
Можно покупать, главное на её состояние смотреть, а так машина крепкая.
Отзыв 9 декабря 2009
И всё-таки он мой, мой навсегда!
Хороший, ухоженный Пассат с каждым годом найти всё сложнее, но можно. Так что, если у вас в кармане, при выборе авто, томится примерно 150 тыс. рублей, советую поискать Пассат в B3/B4 кузове. На пробег и год можно не смотреть, главное состояние авто. Если найдете достойный экземпляр, то не …
Отзыв 8 декабря 2009
Первая иномарка.
Желающие покупать, не надо слушать соседей по гаражу, лестничной площадке, друзей и прочих желающих вам помочь ))) Если машина вам нравится, вы в нее сели и чувствуете, что это ваше, езжайте смело на сервис и там вам все и подробно об этом авто расскажут. И если в авто есть недостатки, то помните, …
Отзыв 7 декабря 2009
Volkswagen Passat.
Искать авто посвежее.
Отзыв 7 декабря 2009
Идеальный кроссовер?
Брать, определив, естественно, как будет использоваться автомобиль, и в первую очередь тем, кого не пугает брэнд Фольксваген.
Отзыв 5 декабря 2009
Прекрасный Passat.
Если Вам приходится покрывать большие расстояния по хорошим дорогам, то это будет правильный выбор.
Отзыв 4 декабря 2009
Что в машине, что на улице!!!
Интересуйтесь прошлым авто. Хотя я бы тоже очень хотел посмотреть на 11-летний автомобиль ни разу не БИТЫЙ!!!
Отзыв30 ноября 2009
Еще немного подробностей о Турике.
Смотрите иногда на дорогу, автомобиль расхолаживает:)
Отзыв22 ноября 2009
Обзор vw golf 3.
Искать ухоженный вариант с нескрученным пробегом, если такие вообще существуют в природе.
Отзыв21 ноября 2009
Общие впечатления.
Пока рано советовать, но ощущения в основном положительные.
Отзыв21 ноября 2009
Мимолетное знакомство.
Авто очень хорош, но нужно брать с двигателем 1.8 Т.
Отзыв20 ноября 2009
Гольф4 - классика жанра.
Хороший вариант, безусловно.
Отзыв19 ноября 2009
Touran TDI.
За такие деньги - брать не глядя!
Отзыв15 ноября 2009
Пополнение в семье.
Сейчас почти нереально найти живого, но если найдете - то берите не задумываясь!!!
Отзыв14 ноября 2009
Эксплуатация Шарана.
Эту машину нужно покупать с хорошим двигателем и кузовом, т.к. все остальное относительно дешево стоит.
Мини-отзыв11 ноября 2009
Мой старый отзыв
Отзыв10 ноября 2009
Туарег - это хороший автомобиль.
Хотите уделять автомобилю минимум времени - берите базовый Туарег, относительно недорого и надежно, выглядит солидно, рычит еще солиднее :) Безопасность на высочайшем уровне.
Отзыв 6 ноября 2009
Дошел до Гольфа!!!
Покупайте и не сомневайтесь. Очень хороший бюджетный вариант.
Отзыв 4 ноября 2009
Мечта прагматика.
4.11.2009 Проверить включение первой передачи. 28.07.2010 Купить и поменять все пластмассовые детали системы охлаждения одним махом.
Отзыв31 октября 2009
Чудо-трактор.
Если нужен надёжный семейный автомобиль, не претендующий на эксклюзивность, то это лучший вариант. Но, как говорится, за всё хорошее надо платить.
Ходовая часть
Нужен совет!