отзывы и журналы |
по дате |
" Роналдо"
Если не напрягает внешний вид - выбирать двигатель(благо-есть выбор) , и на тест-драйв.
Ремонт/ТО30 октября 2013
Термостат.
Расставание с отличным другом
Если есть дача, если любите рыбалку, поездки в лес и в горы - автомобиль прекрасно подходит для активного отдыха.
Радуемся дальше.
Покатайтесь и решите, если он вам подходит. Как второй автомобиль - да, для девушки - да. Для семьи с детьми - наверное, нет.
Мифы о БМВ на примере Х6
Другое29 октября 2013
продолжение
Отзыв29 октября 2013
Sportage - СпортсменВВозрасте.
Брать,конечно,а че с ним еще делать?И эксплуатировать...
Ремонт/ТО28 октября 2013
Упаси вас от этой погремушки!!!!
КУПИЛ НИССАН - Е...ИСЬ С НИМ САМ
Мини-отзыв28 октября 2013
Продано.
Брать немедленно - дизель.
Отзыв28 октября 2013
Гранта
Отзыв28 октября 2013
Эксплуатация
Если Ты собрался брать "бочку", ВЫБИРАЙ НЕ ИНЖЕКТОР, а моно-впрыск или чисто карбюратор, ИЩИ ОБЪЁМ 1,8. С меткой S. Даже если тебе скажут что любая тачка хороша в хороших руках. Отчасти это так, только вот этим хорошим рукам придётся чаще открывать капот под которым инжектор.
Аксессуары27 октября 2013
Зима идет
Ремонт/ТО27 октября 2013
Пять лет на караване.
Хороший экземпляр если найдёте, то покупайте, будет служить верой и правдой при нормальном обслуживании. Не гонитесь за маленьким пробегом, в автосалонах почти все скрученные.
Перворазрядник,первый полтиник.
Уметь найти в машине те качества, которые приоритетны для себя любимого.
Вторые впечатления.
Нужна неприхотливая надёжная недорогая машина, которая по вместительности и проходимости превосходит обычную пузотёрку - санта фе классик подойдёт.
Отзыв27 октября 2013
Мой сивик 4d 2008 год (автомат)
Перед покупкой к дилерам на обследование :)
Ремонт/ТО26 октября 2013
ТО 140000
Другое26 октября 2013
Скаут ушел и не обещал вернуться
Отзыв26 октября 2013
Nissan Qashqai 1,5 dCi MKПП6
Ремонт/ТО25 октября 2013
Японский француз
Мое мнение по V50.
Я считаю, неплохой вариант для комфортной безотказной повседневной езды за свои деньги.
Отзыв25 октября 2013
Когда-то была отличная машина, наверное.
Если есть возможность купить что-то помоложе и оцинкованное, то вывод очевиден. Если нет, то внимательно смотреть весь кузов, днище, лонжероны. Потом двигатель (хоть он и сердце, но сердце без скелета далеко не увезет). Верить глазам, мозгам и чутью, а не продавцам, их честных очень мало.
Приора, 3 года вместе.
Как сказал Генри Форд, лучший автомобиль - это новый автомобиль, если хватает только на приору, то надо брать.
Другое24 октября 2013
4,2 до сотни на родных 18 дисках и зимней резине:)
Cкоро будут торговать новым Эскалэйдом...видимо будет круче предыдущего, внешностью и внутренним убранством - уж точно!!! Буду ждать 3-летку и затюнингую по самые "помидоры". Машина очень надежная и брутальная ни на шутку:)
Страхование24 октября 2013
КАСКО + ОСАГО. СК "Согласие". Пролонгация.
Отзыв23 октября 2013
Пока все нормально, менять не собираюсь!
Мой Тигуан
Двигатель
Страхование23 октября 2013
ОСАГО
Отзыв23 октября 2013
Коментарии к новым фото, ответы на отзывы.
При покупке каждый сам решает, за какую комплектацию платить, если есть деньги на самую высокую комплектацию, то в этой ценовой политике есть и лучше варианты классом выше. Для меня и моей семьи базовый вариант (с кондеем и подогревом) оказался лучше. В любом случае шеви круз хэтч., я считаю …
Mazda rx-8
Рисковать и брать! Бережно относиться к авто, лить только 98 бензин, рекомендуемое масло, не затягивать с ТО.
X-trail T31 2.0
Отличный семейный автомобиль, хорошее авто для активного отдыха и путешествий, повседневной езды. Берите 4WD, не пожалеете!
Квак. Второе действие.
Не покупать. Их и так уже слишком много. Особенно не покупать фиолетового цвета, пусть таких будет поменьше)
Надежный друг
Берите автомобиль как можно свежее. Если же он старый, то готовьтесь вкладывать достаточную сумму.
ДТП22 октября 2013
Польза КАСКО: ... "краш - тест"...
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..