Отзыв 7 июля 2013
Зрелость.
Не надо.
Ремонт/ТО 7 июля 2013
Моя Лада.
достоиный авто за свои небольшие деньги
Путешествие 7 июля 2013
СПБ-Гродно-Вена-Плитвицкие озера- Черногория.
Другое 6 июля 2013
Wild Wild Waze.
Тюнинг кузова 7 июля 2013
бампер покраска и остальное по чуть...
Отзыв 6 июля 2013
Третий черный Бумер пятой серии.
Берите дизель и лучше шестицилиндровый, чтобы не было вибронагруженности! Трехлитровый дизель, конечно же, стоит своей доплаты!
Отзыв 7 июля 2013
Теперь у меня Тиша.
Жизнь одна. Получайте удовольствие - покупайте те вещи, которые вам нравятся.
Белый Еть.
Неплохой вариант, хотя и не самый дешевый.
ДТП 6 июля 2013
Покойся с миром, Ласточка.
Впринципе тоже самое что и 9 лансер вот только вид мне больше нравиться
Калина-Шмалина. Итоги.
Тем, кто немного ездит, либо короткие поездки, кто не хочет много денег тратить на содержание авто, кто "сами с усами" (т.е. самодостаточен психологически), рекомендую брать... Но желательно с Подушками, АБС, кондиционером и т.п. и обязательно с приоромотором 98 л.с.
Ремонт/ТО 5 июля 2013
Ремонт по дилерской гарантии
Визит на сервис 5 июля 2013
Замена зеркала и замка двери - 64.000 км.
Ремонт/ТО 4 июля 2013
3 года - полет нормальный!
При всем богатстве выбора - цешка и есть та самая золотая середина.
Отзыв 4 июля 2013
Citroen XM - лучшая машина, на которой я ездил.
Не бери. Сложная машина для тебя, ты не потянешь, испортишь и будет всю жизнь плеваться в сторону «французов».
Противоречивый i30.
Что тут советовать? Может мне не повезло. Вторую такую машину и вообще продукт Кореи точно не возьму именно по соображениям технической части. Повторю, что комфорт, экстерьер и интерьер мне нравятся. Но радости обладания машиной это не дает. Коплю на Форестер.
Спустя 10 месяцев.
Несмотря на возраст, будет возить и возить, кроме случаев серьезных болячек. Желательно следить за важными деталями и менять, т.к. возраст - это возраст. Хотя будет честно предупреждать о том, что болеет. За свою цену (110т.р. в 2012 году) ездит вполне достойно.
ML 320 CDI 2007.
Не берите на последние деньги, может немного разочаровать!
Отзыв 4 июля 2013
Опель Инсигния - типо премиум...
Лишний раз подумайте, прежде чем купить данный авто. Почитайте форумы. На мой взгляд, турбо двигатель - зло. Купите атмосферник и будете спать спокойно.
Мини-отзыв 3 июля 2013
Хороший автомобиль для города
Покупайте 206 Пыжи! Маневренные, экономичные друзья.
Мини-отзыв 3 июля 2013
Надежная погремушка.
Вам шашечки или ехать? Если ехать - берите!
Отзыв 3 июля 2013
Познал белую приору...
После отечественного автопрома старых годов - можно брать. После иномарки - без нужды даже не думайте.
Отзыв 3 июля 2013
Kia Rio 1.4 16V (2011 г.в.)
Отличный комфортный автомобиль. В своей категории превосходит конкурентов по комплектации.
Отзыв 2 июля 2013
Toyota Verso - маленький автобус.
Покупать.
Мини-отзыв 2 июля 2013
Про Гранту по-честному.
Хватит бегать по граблям! Даже Тойота 93 года лучше и надежнее, безопаснее и ни чуть не дороже в эксплуатации. Поберегите свою жизнь!
Отзыв 2 июля 2013
Добротная надежная машинка, но без огонька.
Для комфортного передвижения по городу и небольшим ухабам отличный автомобиль.
Мини-отзыв 2 июля 2013
Просто и надежно.
Для тех, кто ценит простоту и надежность, а так же тем, кто покупает для простого перемещения из точки А в точку Б без особого комфорта, рекомендую.
Отзыв 2 июля 2013
Планирую прощаться с Федей!
Если у вас стоит вопрос о покупке б/у авто, то с этой машиной можете быть уверенным - даже ходивший вариант не доставит вам больших мат проблем при ремонте.
Отзыв 2 июля 2013
Автомобиль года VW Polo 5 – удешевленный Polo 4?
Не покупать.
Начало летней эксплуатации.
Можно брать. Хотя сейчас жена начинает критиковать - надо было взять соренто или вообще мохаву. Аппетит, так сказать, приходит во время еды :)))
Ремонт/ТО 1 июля 2013
Табуретка.
Не берем. Ну ее на фиг.
Отзыв29 июня 2013
Прощай, мерс!
По соотношению "цена-качество" худший автомобиль в моей жизни.
Детство, отрочество... старость?
Годится как: первая машина новичку, второе авто в семью, подпопно-развозный авто на каждый день, который можно где угодно приткнуть и даже забыть запереть.
Отзыв30 июня 2013
Первые ощущения от управления.
Не зря лидер продаж в США и Европе (включая РФ).
Отзыв29 июня 2013
Ford Mondeo 3 DPF TDci 115 BHP.
Берите немца, либо голландца, у меня голландец чистокровный! Всё на уровне, низкий поклон Фордовцам! Браво.
Отзыв28 июня 2013
Машина-убийца, или текущий топливопровод Santa FE.
Обходить стороной машину и дилера, который сажает клиента за руль с текущей солярой на движок. Что тут еще можно сказать...
Отзыв28 июня 2013
Подкаблучнег.
Вариант для небогатого, рукастого владельца с интернетом, гаражом, инструментом. Обычную оду не советую.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..