Конек-Горбунок.
Машина спроектирована и изготовлена славянами, а мы в свое время французов, шведов, японцев и немцев победили.
BMW 528i.
Не покупать!
Range Rover VOQUE.
Хорошо подумайте для чего он вам нужен. Для активного отдыха в труднодоступных местах планеты лучше подойдет крузак или патруль.
Парктроник.
Хороший автомобиль!
Решайте сами.
Еще 8000 позади.
Покупать.
Мини-отзыв 2 декабря 2012
Хороший автомобиль за свои деньги.
Покупать. Машина стоит своих денег, универсальная: подойдет всем и для любых нужд.
Видео 2 декабря 2012
Разгон до сотни.
Отзыв 1 декабря 2012
ПЕЖО 308 2012 г. (1,6 л.– 120 л/с, МКПП).
Модель интересная для покупки, много комфорта за разумные деньги.
Отзыв 2 декабря 2012
4 года эксплуатации.
Отзыв 2 декабря 2012
Mitsubishi Outlander XL JFG 2,4 CVT.
При всем богатстве выбора, на самом деле, выбор, оказывается,однозначен.
Мини-отзыв 1 декабря 2012
LADA Largus.
Если есть 400-450 т.р. и нужен большой, вместительный и новый автомобиль, то думаю, что это один из лучших вариантов.
Отзыв 1 декабря 2012
Тиида 1,6 АКПП.
Для женщины самое то, если не будет ломаться. (Я про автомобиль.))
Другое 1 декабря 2012
Про автомобиль ВАЗ 21063.
Форд Мондео 1.6.
Если оставаться на гарантии, то брать можно) Дорогое авто за недорого)
Колеса30 ноября 2012
Летняя резина.
Первые впечатления.
Если есть возможность совсем немного доплатить, лучше присмотреться к поло-седану. Если выбираете между ладой и солярисом, то однозначно солярис.
Отзыв30 ноября 2012
Сеанс фокуса с его последующим разоблачением.
До 650 000 рублей за новую машину - однозначно брать, дороже - есть другие машины.
Ещё +1 год.
Не буду ничего советовать :) Все недостатки и плюсы уже давно известны. Скажу только, что из явных проблемных мест дорогим ни одно не является.
Доп. оборудование30 ноября 2012
Помощь при парковке.
Мини-отзыв29 ноября 2012
Джип.
Если любите ездить по тяжелому бездорожью... думаю, что подходящий вариант.
Отзыв29 ноября 2012
Первое авто.
Если хочешь купить ВАЗ - купи лучше нексию, а вместо ремонта плати за кредит.
Другое29 ноября 2012
Эвакуация за неправильную парковку.
Выбор и покупка29 ноября 2012
Chevrolet Cruze 1.6.
Один из лучших автомобилей в своем ценовом сегменте... я даже не знаю, есть ли у него конкуренты.
Отзыв29 ноября 2012
Кадиллак SRX 2004.
Брать однозначно, но не 2004 год, а начиная с 2005го, только ищите достойный экземпляр)
Ремонт/ТО27 ноября 2012
Мечта детства.
Не берите авто даже с малыми признаками коррозии.
Мини-отзыв28 ноября 2012
Mercedes-Benz C-class.
Если решили покупать 2,0 объем, то сразу говорю, что 2 литровым должен быть тока пакет Молока! Что я и сделал, продав ее и купив такой, только уже 2,8 объемом.
Пежо 4007.
Nissan Cefiro.
Если хотите покупать, то советую. Но обязательно брать сразу 2,5 Туринг. В целом машина очень даже хорошая, много проблем не доставляла. Тока не нравилось шумоизоляция и то, что подвеска жестковата.
Преданный Желток.
В этом классе и ценовой категории наиболее интересный вариант по дизайну и качеству, если нравится внешний вид - берите, остальное не подведет!
Первый ТО
Стоимость E по цене С. Хороший представитель группы "Много машины за мало денег".
Продолжение.
Желательно наличие прямых рук, растущих из правильного места.
Отзыв про бочку.
Совет тем, кто заглядывается на бочку в Б-4 кузове - если найдете в хорошем или отличном состоянии (с обязательной проверкой на СТО), то берите не задумываясь.
Отзыв27 ноября 2012
Выбор разума.
Рекомендую! Пока еще у дилеров есть нераспроданные автомобили с хорошими скидками и подарками.
Другое27 ноября 2012
Сцепление.
Автомобиль своих денег стоит;
Отзыв27 ноября 2012
Сбылась мечта. На Пацифике поневоле станешь пацифистом.
Если не смущает налог или вы гражданин РБ, если спокойно относитесь к большим габаритам, то остается выбрать хороший экземпляр... Это кросс-тур - и в город приятно, и за город вполне, и трасса - вообще стихия этого авто... Этот аппарат выбирается душой, а не головой. Красиво, комфортно, быстро.
Отзыв25 ноября 2012
Машина мечта!
Брать с малым пробегом. Брать с обновлённым мотором 3,0л с 258 л.с.
Отзыв26 ноября 2012
Great Wall Hover SL 2.4.
Пускай покупатель сам думает, меня тоже отговаривали, но я сказал, что буду под ним лежать каждый день, но ездить на нем все равно буду, так и получилось)
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..