ДТП28 сентября 2012
Смерть Акцента под КАМАЗом.
Отзыв27 сентября 2012
ТАВРИЯ - и найди недефектный узел - машина для истинных любителей ДОДЕЛАТЬ заводскую модель!
Если есть время и терпение, вы очень многого можете добиться от неё. ОБЯЗАТЕЛЬНО купите и попробуйте - испытайте экстаз удовлетворения от сделанного. И будете считать, что жизнь прожита не зря и ВЫ теперь можете именоваться гордо_ АВТОЛЮБИТЕЛЬ!
Отзыв21 сентября 2012
Polo sedan: год с небольшим и 20000 км пробега.
Если Вы собрались приобретать эту модель в дорогой комплектации, советую тщательно проработать варианты с автомобилями класса С, пусть и попроще (в рамках своего класса) укомплектованными. В целом же вполне достойная и комфортная машина.
Путешествие27 сентября 2012
МАЛЫШ АВЕО 1.2. Поездка в Лоо.
Отзыв27 сентября 2012
Летняя эксплуатация нового BMW 118i.
Заказывайте джойстиком и дисплеем (радио "Профэшинал"), придумайте защиту передней части капота. Не гоняйте сильно, поймаете кураж - не остановитесь! Ресурс управляемости и скорости огромный, не ищите предел! Опасно!!!
Mercedes e 270 cdi 2002.
Советы не даю: умный в них не нуждается, глупец не воспользуется.
Отзыв26 сентября 2012
Первый личный авто - Приора.
Лучше брать седан, у него хотя бы багажник не гремит.
Нет РАВу РАВных.
Покупайте и наслаждайтесь.
Год на ха-пятом.
Тест-драйв и все станет ясно.
Не то!
Если вы житель города, ваши пробеги не превышают 15000 км в год, то можно брать!
Мини-отзыв26 сентября 2012
Peugeot 408.
Выбор за вами. Я бы купил турбину, если средства были бы лишние.
Отзыв26 сентября 2012
ФОРД ФОКУС 2 (рестайл, 2 литра, АКПП).
Такую машину новой уже не купить (их не выпускают). Если брать б.у., то ОЧЕНЬ внимательно смотреть на техническое состояние, т.к. ремонт очень дорогой.
Логаш.
На вкус и цвет товарищей нет. Авто для дачников, таксистов и дедулек. Одним словом рабочий коняка.
Наша любимая хондочка!
Надёжная, хорошая машина, но всё зависит от того, кто и как на ней ездил до вас!
Отзыв25 сентября 2012
Конь ретивый с длинной гривой.
Если нравится, то брать! Лучше на вариаторе и с мотором 2л, белый.
Elantra J4.
Хорошая альтернатива по цене приоры.
Отзыв25 сентября 2012
35 000. Почитал тут профильный форум, уже у людей и сотка.
Я купил, мне нравится и пофигу на мнение друзей и знакомых. Кстати, тот друг на фокусе 3 говорит, что у него машина понтовая (типа приспортивленная), а у меня х... потому что это рено. Вот так примерно и рассуждают 50% покупателей. Понтовость эта выражается в неадекватном поведении на дороге …
Отзыв25 сентября 2012
Хороший, но не самый надежный.
ООООчень внимательно посмотреть, брать только если очень хорошее состояние и надолго, так как не продать потом, по машине даже не звонят при самой низкой цене в России, она просто никому неинтересна. И при покупке уторговывайте сразу 50-70 тысяч рублей или еще больше, так как продавцы не …
Старый друг...
Не экономьте на запчастях! Рано или поздно это скажется.
Отзыв25 сентября 2012
Vita est perpetuum mobile или С музыкой по жизни.
Можно брать. Автомобиль не идеален, но своих денег стоит, а «косяки» конструкторов не критичны.
Моя лялька=)
НЕ БЕРИТЕ! Нас и так больше с каждым днем) (2012 год для вольво, по их данным, стал самым успешным за все время присутствия на нашем рынке)
Надежный и аскетичный.
Хорошая рабочая лошадка. 1.4 и 1.6 в минимальной комплектации - это бред, но это лучше жигулей.
Отзыв25 сентября 2012
60 000 км – это показатель...
Далеко не самый плохой автомобиль. Но советовать не берусь - каждый решает за себя сам.
Отзыв 8 февраля 2012
Мистер Х от Nissan.
Смотреть работу привода, учтите, что редуктор заднего привода здесь какой-то хлипкий, если слышите шум сзади при движении - не верьте, что это ступичные подшипники (хотя и такое может быть). У этой машины нет недостатков...
Мои 3 месяца на сивике.
На механие - достойная машина (если есть деньги и любовь к марке).
Ford Scorpio 2.0 седан.
Брать, если нужен автомобиль бизнес класса за небольшие деньги. Хорошая альтернатива русскому автомобилю с большим преимуществом. Смотреть, что берёте, особенно смотреть кузов. Больные места – это задние арки и кромка капота. Также смотреть пороги и днище.
5 лет спустя...
Как б.у. машина - надо брать. Много авто за мало денег. Подойдет для автопутешествий, но гонки, поездки с дачным инвентарем, на рыбалку/охоту - не про нее. (Т.е. машина не для скоростного ерзания и малопрактичная).
Другое24 сентября 2012
Качественный автомобиль.
Если вздумаете покупать немецкий бизнес-класс, то не забудьте зайти в Ауди)
Мазда (мАзга).
Берите, хорошая тачка, но потом...
1.6 веселее.
новая Дэу Нексия
Если машина с ГУР и кондиционером - ТОЛЬКО двигатель 1.6. Если скопили на ВАЗ - знайте, при той же цене Нексия на порядок лучше. Покупайте Нексию.
Отзыв24 сентября 2012
Нет в мире совершенства (и уж, наверное, не будет никогда).
Каждый решает сам. Я постарался только вкратце дать объективную оценку. И ещё тем, кто впервые покупает новый автомобиль: всё равно вы кУпите компромисс, в чём-то вас удовлетворяющий, а в чём-то раздражающий. Не ищите идеал, его нет.
Отзыв23 сентября 2012
Lancer 1.5 AT.
Не надо убивать машину, но и пылинки с нее сдувать тоже. При среднестатистической эксплуатации по статистике до 180 000 серьезных поломок не возникает.
Мини-отзыв23 сентября 2012
Peugeot 308.
Жене нравится.
Логан после логана.
Это просто средство передвижения.
Первый авто
Берите, если она в поле вашего бюджета, это очень удачное сочетание цены/эксплуатационных характеристик. Также можно взять независимо от бюджета в качестве первого авто, только ищите экземпляр поживее, посвежее.
Русский автопром лучше!!!
Я бы посоветовал не покупать данный автомобиль. Его можно взять, если он стоит 150 000р.
Отзыв22 сентября 2012
А машинка-то ездит... хоть ей ужо за 200 000 км...!!!
Позажигать не получиться, а вот удовольствие от машины получите на 100%...
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..