Отзыв о 2-х Лексусах.
Хорошая машина за свои деньги! Со своими плюсами и недостатками. За все время эксплуатации машина оставила положительные эмоции.
Корейская вишня.
Имеет смысл покупать только в базе, при ограниченных финансовых возможностях. За те деньги, которые просят за люксовые варианты, можно купить авто поприличнее.
Тойото Авенсис 2.
Если вы присматриваетесь именно к этому автомобилю, то возьмите с БОЛЬШИМ двигателем (это мое мнение), а так в принципе хороший автомобиль, можно брать.
А в целом всё хорошо!
Хорошая покупка как авто, бывшее в употреблении. Сбалансированный, надёжный и техничный автомобиль. Детали не дороги и их много. Подавляющее их большинство подходит от европейского Фокуса. Внятной альтернативы среди одноклассников до сих пор для себя не вижу. Надо брать.
Отзыв16 сентября 2010
Из моего опыта владения ВАЗ 21053.
Итог могу подвести такой: если вы человек, умеющий, любящий и не боящийся держать гаечный ключ в руках, готовый выложить N -ую сумму (и не малую) из семейного бюджета на ремонт/модернизацию своего авто, и затем наслаждаться результатом своих иногда оправданных трудов и затрат, не обращающего …
Отзыв16 сентября 2010
Hyundai Santa Fe 2.0 CRDi VGT 4WD (2005 г.в.).
Такую машину можно купить только б/у, к сожалению. Если найдёте корейской сборки, покупайте, не пожалеете. Машина отличная.
Минивэн Тойота Раум.
Брать для города и большой семьи с детьми. Дамам предпочтительнее.
Три года на FM3.
С этим авто забудьте о проселочных дорогах! Только асфальт!!!! В целом добротный автомобиль.
Мазда 6.
Хороший, добротный авто. Но, как говориться, кому как повезёт, лично я доволен! Сейчас новая 6-ка в хорошей компл-ии стоит около 1 мл. За такие деньги выбор автомобилей достаточно большой! Выбор за вами.
Отзыв15 сентября 2010
Антара, 30000 за плечами.
Если купите, будите довольны.
Бора, один сезон позади.
Если не бояться внезапных расходов и проверить двигатель при покупке, то можно брать - альтернатив за 10 тыс у.е. такого класса немного. За эти деньги не купить даже новую Калину.
Просто обычный Ваз.
Можно брать и эксплуатировать новую пару тройку лет, подержанную брать не рекомендую!
Первый день.
Иногда надо совершать безумные поступки - покупка нового авто даже без тест-драйва, например :-)))
Renault Scenic 2.0.
Неважно какой вы автомобиль приобретаете, есть одно непреложное правило - тщательно выбирать авто. Мне это не суждено было сделать по ряду причин: 1. Данный вид авто в нашем городе большая редкость, соответственно никто нормально не знал, как к ней подойти. 2. Исходит из п.1. - не было больше …
Три француза.
Отличные у френчей машины, надо их только не гробить и относиться к ним внимательно.
Два года на Фиате.
Машина стоит своих денег. Если есть возможность, то берите максимальную комплектацию. Главное не стоит требовать от бюджетного автомобиля комфорта лимузина и динамики спорткара.
Отзыв15 сентября 2010
Мой автомобиль Форд Фокус.
При покупке необходимо смотреть всё, иначе есть риск оказаться обманутым.
Отзыв15 сентября 2010
Главное - надёжность, а внешность на любителя.
Если авто в хорошем состоянии, он вам нравится - берите. Это относится, наверное, не только к данной модели. Касательно данной модели: практичный, надежный, не требующий вложений автомобиль.
Взгляд разумного человека.
Если понимаете, что покупаете не Пассат, а Поло, то не разочаруетесь. Особенно после жигулей... :-)) И еще, их скоро будет на дорогах очень много, покупать будут разные люди, будут оставлять совершенно разные мнения и отзывы. Так получается, что когда машина становится массовой - еще начинают …
"Грозовая лягушка".
Отличный авто за свои деньги, если только со светлым салоном.
Отзыв29 июля 2010
Объективное мнение о моем авто на настоящий момент.
Если брать, то только у знакомых людей, иначе возьмете у какого-нибудь наездника, а потом будете на форумах писать, что, мол, авто Г... и т.д.
Первый год эксплуатации.
Автомобиль должен быть немецким.
Ниссан Алмера - продал.
Советовать не буду, но я отъездил и не жалею совсем.
Отзыв14 сентября 2010
Недолгий, но приятный опыт владения Фокусом (европейцем).
Проверяйте машину в сервисе, если возникают хоть какие-то сомнения. Смотрите геометрию, подвеску, движку, особенно если пробег приличный. И если не очень разбираетесь в авто, смотрите машину с опытным знакомым. В остальном полагайтесь на удачу)))
Отзыв14 сентября 2010
Мой друг, помощник и рабочая лошадка Chevrolet Aveo.
Не знаю, что даже посоветовать на фоне появления нового VW Polo Sedan. Но время покажет... каков он на самом деле;-)
15000 после покупки.
Мне нравится. При хорошем и тщательном выборе БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Шевик 2008.
Для города мало подходит, ближе к дачному варианту или в деревушке гонять, где можно иномаркам нос утереть, или зимой по сугробам лазить! :-) Определись, нужен ли Вам этот автомобиль, тут больше внедорожные качества, чем шоссейные!
Первые впечатления.
Красивый и удобный семейный авто для города и дачи.
Классика жанра.
Брать, если нужен надёжный полноприводный авто с приличной динамикой. Но они уже сейчас почти все "укатаны".
Другое13 сентября 2010
Правда
Купить малолитражку, конечно, а что ещё?
Отзыв12 сентября 2010
Покупка и первые впечатления.
Брать однозначно.
Эпилог...
Можео брать, если не загоняться вопросами акустического комфорта)))
Почти "Паркетник".
Как первое авто достойный аппарат, если автоваз по ценам не будет грубить, уже начал...
Отзыв12 сентября 2010
Volkswagen new Polo sedan (2010 г.в.).
Чем покупать этот автомобиль, лучше взять за эти деньги класс С корейского производства. Но, по большому счёту, самый добрый совет: проведите тест драйв, внешность бывает обманчива. Проедите и там всё сами поймёте!
ГАЗ 24-10.
Если предлагают больше 100 000, то не берите)
Моя первая машина.
Мало денег - берите 41-ый. Отличная семейная машина на каждый день.
Отзыв12 сентября 2010
Принимаем и выигрываем бой.
Нужен настоящий джип за небольшие деньги - покупай. Проблем не будет, запчасти везде есть, а ремонтировать можно и самому.
Отзыв11 сентября 2010
Маленький медведь с отличным потенциалом.
Идеальная машина для города для людей, которые отдают предпочтение практичности и не заморачиваются раскрученностью марки.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..