отзывы и журналы |
по дате |
Неубиваемый автомобиль.
Мне для учебы подошел.
Отзыв 4 декабря 2009
Honda Сivic против Opel Astra sedan.
Если вы катаетесь по ровным дорогам - Хонда для вас, если же по плохим - лучше Астра.
Ласточка.
Пыж.
Вывод: модельный ряд достаточно широк, и если нужна машина для малого/среднего бизнеса или большой семьи - вариант очень удачный. Если авто не убито изначально, то эксплуатация не разорит. Как альтернатива ВИТО - самое то.
Удачный авто.
Ваз 21099.
Чаще загоняйте на яму, чаще проверяйте уровни жидкостей, внимательней прислушивайтесь к посторонним звукам. Не говорите при ней, что хотите ее продать))))
Отзыв 4 декабря 2009
Дешёвая конфетка в дорогой обертке!!!
Среди Б/У за 400 кусков альтернативы по возрасту и количеству машины нет, к тому же дармовые запчасти. Среди новых лично для меня один из аутсайдеров, стоит почти как европейцы, а на деле Таз со всеми его минусами. В любом случае делать выбор вам!!!
Универсальный вагончик.
Как машина на все случае жизни просто удачный выбор.
Отзыв 4 декабря 2009
Что в машине, что на улице!!!
Интересуйтесь прошлым авто. Хотя я бы тоже очень хотел посмотреть на 11-летний автомобиль ни разу не БИТЫЙ!!!
Отзыв 4 декабря 2009
Наш любимый отечественный автопром!
ВАЗ 21124.
Любой Ваз покупать новым глупо. Ломаться будет по-любому, а в гарантийном случае с Вас будут тянуть деньги!
Киа Маджентис 2009.
Из автомобилей этого класса стоимостью в диапазоне 650-700 тысяч рублей - оптимальный выбор.
Спектра. 43000 км.
Первый год, первое ТО.
Отзыв 3 декабря 2009
Что хотели, то и приобрели.
Покупать!!!
Отзыв 3 декабря 2009
Opel Corsa OPC Shteinmetz Edition.
Идеальный вариант - годовалое/двухлетнее авто с пробегом в 30-40 тыс. км. Получите максимум удовольствия до достаточно скромные деньги.
Про универсал Калина.
Да тут и без меня насоветуют =) Все как обычно – машина по деньгам.
Альмера.
Покупать.
Городской болид.
Брать только если покататься непродолжительное время и продать. Брать только с 180 сильным мотором.
Волга от 2410 к 3110.
А оно вам надо? Волга - это автомобиль, требующий внимания и любви. Если вы думаете, что это сел и поехал, то сильно ошибаетесь. Волга - это обслужил - сел - поехал.
Отзыв 3 декабря 2009
Додж на все случаи жизни.
Если Вы семейный человек, то эта машина для вас, вместится все: холодильник, газовая плита, детская коляска, доски 3,5 метров длинной, даже скутер влезает. Если Вы молодой человек, имеющий большую компанию, то эта машина для Вас, Вы всегда будете в центре внимания друзей как человек, имеющий …
Отзыв 3 декабря 2009
Иных уж нет, а те далече...
Если автомобиль в хорошем состоянии - брать!)
Моя десятка.
За 145000 можно брать.
Правда хорошая семейная.
Есть и лучше, но сочетание цена-качество изготовления-потребительские свойства - пожалуй, оптимально для небогатого семейного бюджета. А так же очень подходит для второго авто, типа "для жены".
Отзыв 2 декабря 2009
23/23 - проктолог оказался не нужен.
Хорошее соотношение цена/качество. Желающим приобрести б/у Каризму (тем более, что ее делать прекратили только в 2003) могу сказать - можно брать и не особо бояться, в принципе, года выпуска – смотрите на состояние и пробег. Ну и на свой кошелек. В состоянии как у меня, думаю реально потянет …
Корейский вездеход.
Если нужен недорогой полноприводник, то вполне подойдет, но желательно, как и любой авто перед покупкой, внимательно посмотреть.
Мучения продолжаются.
Сейчас украинский дилер предлагает европейскую версию за 15200. Это неплохой вариант за такие деньги. Но "араба" есть смысл брать, если Вы живёте в Туркмении и снег видите только по телевизору, а температура +10 звучит как "холод собачий". Иначе экономия может обернуться покупкой второго …
Отзыв 2 декабря 2009
Первая машина Тойота Корса.
Отзыв 2 декабря 2009
BMW Х3 - классный кроссовер!
Классная машина, советую.
Отзыв 2 декабря 2009
Полтора года с Nissan X-Trail.
Покупать, если есть чувство, что этот автомобиль для Вас.
Акцент.
За эти деньги это лучше, чем ланос и отечественный производитель.
Отзыв 1 декабря 2009
ВАЗ 2114 для тех, кто умеет считать деньги.
Неплохой автомобиль для своей цены. Незаменим для наших дорог.
Народный Друг.
Каждый сам решит, лучше советов - это факты.
Отзыв 1 декабря 2009
Корейцы умеют делать автомобили.
На зиму в Гетце лучше обрабатывать резинки стекол, так как приклеиваются после стоянки ночью. Окна не открыть. Удачи на дорогах! Покупайте Гетц, если Вам нужна надежная машина, юркая в городе и уверенная на трассе.
Универсальный паркетник.
Брать, если нужна пониженная (проходимость по грязи и снегу). Причём брать автомат с мотором не менее 2,4. Если проходимость не критична, можно посмотреть в сторону таких альтернатив, как Renault Koleos, но он дороже. Ну или тот же Туссан или что там ему идёт на замену.
Созревшая Калина.
КАЛИНА - типичный семейный городской автомобиль, предназначенный для хозяйственных поездок, отдыха на природе (клиренс позволяет проехать там, где иномарки чешут пузо), поездок на дачу и рыбалку. Другими словами, рабочая лошадка. Автомобиль предназначен энтузиастам марки ВАЗ, людям, способных …
Самоходное ведро 2109.
Не повторяйте мою ошибку. Принимайте решение взвешенно и продумывайте каждое действие. Не доверяйте тут людям и не надейтесь на авось. И бросайте пить, как я.
Отзыв30 ноября 2009
Ввиду интереса трудящихся :)
Машина только после рестайлинга. Пока не берусь давать однозначные советы. Но машина точно не для спокойной езды.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..