Отзыв28 сентября 2009
Вполне приличное авто...
Если есть какие-то сомнения, то сходите на тест-драйв, а так машинка вполне даже хорошая.
Мини-отзыв28 сентября 2009
Очень доволен.
Можно покупать, если денег совсем мало, а на тазике ездить не хочется.
Первая машина.
Полный осмотр своими силами или с помощью кого-то. Если умеючи выбрать, то можно долго не знать проблем и иметь надёжную машину. Самый простой и надёжный двиг - 1,8.
Проходимость!
Авто только для асфальта.
О семейной машине.
Покупать можно, но ремонтировать придётся, а найти в хорошем состоянии очень трудно.
Отзыв27 сентября 2009
Полтора года с Киа Спектра.
Думайте своей головой. Всегда.
Отзыв27 сентября 2009
Прошло 2,5 года пользованием Outback.
При покупке машины жене проехался по автосалонам б/у авто, был удивлен ценам на 2-3 летние аутбэки - в 2 раза меньше нового, хотел даже жене купить, но она - против :) Поэтому совет: если брать аутбэк, то я бы присмотрелся к б/у. За цену нового есть много более интересных предложений, а 3-х летка …
По Челябинской области.
Берите, не пожалеете!
Мини-отзыв27 сентября 2009
отличная машина
Самый лучший "первый" автомобиль.
Гетц 2008.
Брать однозначно!!! Для города и поездок продолжительностью не более 1.5 ч.
Мини-отзыв27 сентября 2009
ВАЗ 21124: 5 лет - полет нормальный!
Брать с небольшим пробегом и без "тюнинга"
Daewoo Leganza 2.2 SX.
Машина действительно стоит каждой копейки потраченных денег!!!
Машина моей мечты...
Берите, если есть деньги на обслуживание!
Один год спустя.
Если подходит механическая коробка, то брать однозначно.
Прощание.
Не берусь ничего советовать, но точно знаю кому этот авто не подойдет: 1. Гонщикам. 2. Горожанам, которые никогда не съезжают с асфальта. 3. Тем, кто испытывает предубеждение к дизелям.
История одного разорения.
Потянете такую "машинку" по поеданию денег?
Отзыв26 сентября 2009
Мой скромный и надежный друг.
Машина точно не для гонщиков. Зато если вам нужна универсальная машина "на все случаи жизни" - это точно ваш выбор. Я бы сейчас снова выбрал Октавию)))
ДЭУ Нексия.
Денег своих однозначно стоит, внимания много на себя не требует. Как рабочая лошадь или первый авто, чтобы научиться ездить, вообще идеальный вариант.
Моя первая машина.
Если вы хотите разобраться в устройстве автомобиля и научиться его ремонтировать, то брать непременно. Не прогадаете.
MITSUBISHI надежен.
Если брать Лансер, то лучше с двиглом 2,0. Ну или хотя бы 1,8. А вообще каждый решает сам - в С-классе много вариантов. Лансер лишь один из них, достаточно удачный.
Долгожданная первая машина.
На встречу критике :)
Смотри в оба.
"Шатл".
Если сейчас захотите покупать новую "шестерку", то я Вам этого очень не советую, т.к. "вазовских" уже нет, а другие - Г.
Отзыв25 сентября 2009
Английский скакун или ведро с гайками?
Много думать, прежде чем купить.
Отзыв25 сентября 2009
Спустя ещё полтора года...
Искать неушатанный вариант и однозначно брать! Космич - это машина с душой. А космичеводы - одна семья! =)
Вторая машина в семье.
Брать не тот автомобиль, который хотите/можете себе позволить, а тот который Вы сможете содержать, без ущерба для семейного бюджета.
RAV4 поиск.
Отзыв25 сентября 2009
Так минор или мажор? До сих пор не знаю...
Как и любая машина - со своими достоинствами и недостатками. Решать вам.
Отзыв25 сентября 2009
Сказ про то, как я купил CEE"D.
Подумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. За цену СИДа на рынке есть предложения более практичных и приспособленных к нашим дорогам машин.
Отзыв25 сентября 2009
Mercedes B 180 (бензин) 2009г.
Для своего класса машина неплохая и по-видимому надежная.
Отзыв24 сентября 2009
На спидометре почти 50 000...
Своих денег стоит! Цена-Качество соответствуют! Претензий особых нет! Конечно не иномарка (хоть у меня еще корейской сборки), но явно лучше ВАЗа.
Приятная неожиданность.
Судя по отзывам - лотерея.
Страшнее Киа зверя нет!
Ни за что, ни при каких обстоятельствах, даже если очень захочется и по неприлично низкой цене, НЕ БРАТЬ!!! Это не автомобиль, это жалкая пародия на полное недоразумение... да простят меня все владельцы данного транспортного средства, ничего личного... наболело!
Машина.
Однозначно лучше нашего автопрома.
Отзыв24 сентября 2009
Всё как оно было и есть...
Каждый выбирает сам.
Мини-отзыв24 сентября 2009
Нахнагель!!!
Проверьте электронику!
Отзыв24 сентября 2009
Небольшое дополнение к отзыву.
Были у меня все модификации сидов на автомате, дизель лучший, если брать, то именно его. Только сейчас навряд ли найдете в салонах, не поставляют пока больше в РФ ((.
Погонять можно :)
И почти новая может оказаться барахлом! Смотреть внимательно и надеяться на удачу.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..