Отзыв24 сентября 2009
Очень хороша!
Хорошая машина. Если состояние приличное - брать однозначно!
Отзыв24 сентября 2009
1,5 года маневров.
Думайте сами. Я пока ни разу не пожалел.
Продан. Скучаю!!!
Если денег до 300 000 р. То это лучший вариант с огромным
выбором предложений. А это значит, что легко найти хороший вариант по
всем параметрам. Можно даже очень дешево взять, только нужно рынок
мониторить на слив. Американцев перед покупкой пробивайте по VIN-номеру прежде всего на аварии. …
Про мой зеленый трактор.
Были у меня все модификации сидов на автомате, дизель лучший, если брать, то именно его. Только сейчас навряд ли найдете в салонах, не поставляют пока больше в РФ ((.
Отзыв20 августа 2009
Шкода Октавия.
Думать (оно всегда полезно).
Продолжение Носка.
Отзыв23 сентября 2009
АУДИ А6 2.8 АКПП, 8 лет эксплуатации.
Ухаживайте за своими авто.
Отзыв22 сентября 2009
О машине в целом (буду дополнять по мере появления времени).
Комфорт, за который надо платить. Если готовы, то стоит брать.
Мой новый Аккорд.
Вернувшись на полгода назад, я купил бы этот же автомобиль.
Про "НИВУ".
Сделайте балансировку промвала и поставьте хорошую резину - сразу же машина начнет нравиться еще больше.
Мини-отзыв22 сентября 2009
Мой первый VOLVO
Отзыв17 ноября 2008
Шевроле Лацетти.
Покупать.
Отзыв23 сентября 2009
Краткий обзор моего авто.
Цена-качество на 5+.
100000км на CLIO 3.
Если годовой пробег небольшой, то лучшего городского авто не найдете.
Acura - первый класс!
Надежный автомобиль отличного качества.
Хмм... Не ломается...
Лучше, наверно, взять 1-2 летнее б.у. Ценник сильно ниже нового, и состояние можно найти очень приличное.
Деревенский авто.
Нива не нужна в городе. Она нужна там, где разбитые дороги и горе дорожники, где вообще забывают убирать снег и где вместо дорог направления.
Отзыв22 сентября 2009
Больше плюсов нежели минусов.
При желании купить качественный автомобиль за относительно небольшую сумму - самое то!!!
Отзыв22 сентября 2009
"Зубило" - весьма комфортабельный и симпатичный Авто :-)
Если вы покупаете восьмерку, то советую не смотреть особо на год выпуска.... т.к. он за частую абсолютно не показатель реального состояния автомобиля! Лучше не поленитесь и сами тщательно осмотрите машину, прокатитесь - и вы сразу всё о ней поймете ;) И если эта машина вам по душе внешне, то …
Отзыв22 сентября 2009
Описание экстерьера и интерьера моего Фокуса (субъективный взгляд).
Салон Фокуса 2 - это то, что надо для тех, кто любит спокойный, классический стиль.
Мой "Черный Ворон".
Если нет возможности взять что-то лучше и выбираете в сегменте "наших авто", то вариант неплохой, берите, некое такое промежуточное звено между классикой и 10-й, Приорой, хотя так наверное и задумывалось! Так что ничего большего, чем промежуточное звено, ожидать не стоит, надежно, в меру …
Отзыв22 сентября 2009
Мой первый дизель Discovery 3.
Если нравится, то покупать однозначно. Хорошая машина на каждый день как для города, так и для выезда на природу.
Фокус и мои эмоции!
Что бы я купил, фокус новый или БМВ 2005г? Теперь знаю точно - БМВ! Если нет денег на новый хороший авто, то купите у знакомого человека подержанный. Не бойтесь ремонтов, ведь гарантийное обслуживание НОВОЙ машины гольф класса за весь период обойдется более 100000руб - проверено! Выражение, что …
Верная.
При ограниченном бюджете и не убитую... почему нет...
Без эмоций.
Отзыв21 сентября 2009
Пятнашка - управляй мечтой ;-)
Машиной доволен. Моё мнение, что если ездил на 15-ке, то следующим автомобилем должна быть иномарка, т.к Приоры,10-ки, Калины ничем не лучше, такие же погремушки.
Honda Accord 2.0 93 год.
Очень хороший выбор для семьи с ребёнком, можно с собой половину детской комнаты возить, но перед покупкой лучше поднять и проверить, есть ли потёки масла, обязательно задние арки, днище и не поленитесь в багажнике поднять коврик и пенопласт, по бокам может скапливаться влага и как результат …
Моя машина.
Смотреть состояние авто и не верить внешнему лоску.
Пассат из Техаса.
Берите, не пожалеете, единственное - не поленитесь перед покупкой помимо тест-драйва сделать диагностику двигателя, ходовой и кузова, благо сейчас это вполне доступно за небольшие деньги.
Отзыв21 сентября 2009
Дубль Два. Пробежка 5000 тысяч.
Думуйте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Отзыв21 сентября 2009
Dodge Journey - новый друг семьи!!!
В 2.7 RT более богатая базовая комплектация, но и стоимость само собой выше. Но и моя меня вполне устраивает) В общем, сравните обе, и сами поймете, что достаточно, а что нет!
Мой Опель.
Если нет лишних денег, то берите.
Отзыв19 сентября 2009
Мой первый автомобиль.
Ну как аналог жигулям можно рассматривать, но внимания тоже требует. А вообще, ИМХО, если авто (любое) приближается к 20 годам - это уже не авто, а геморрой.
Авария и продажа.
Смотреть на предмет битости и живости, желательно со специально обученным человеком.
Попробуем семёрку.
Отзыв20 сентября 2009
Опыт владения Опель Вектра.
Если найдёте такую машину на гарантии и не очень поюзаную, то берите, не пожалеете. А вот от негарантийной я бы отказался!
Моя первая машина.
Как первый автомобиль - только за! Даже если, не дай Бог, конечно, угрохаешь бампера или сожжёшь сцепление (как я), то ремонт и замена не будет сильно бить по карману! Мне кажется, что если не "насиловать" машину, то прослужит она без особых проблем своему владельцу.
Умеют шведы делать авто!
Отличный городской автомобиль для небольшой семьи. Больше двух взрослых в дальнюю поездку лучше не ехать, на заднем сиденье из-за тесноты комфортно будет только ребёнку. Если дороги у Вас в городе делают раз в пятилетку, то лучше этот автомобиль не покупать.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..