Suzuki Jimny 1.3.
Без тест-драйва не покупайте, а то есть вероятность разочароваться.
Машина выходного дня.
Советовать брать или не брать не буду, для каждого человека есть свое авто. Сел, понравилось, приятно - брать, остальное все ерунда (но диагностировать не забываем).
Это машина только для тех, кто сможет оценить, если подходить с умом и вовремя следить, то потребность в дорогих ремонтах просто пропадает, потому что в Альфе все ломается долго и нудно, как бы давая понять, что лучше не затягивать, но если уж упустил этот момент, то придется заплатить.
Отзыв19 мая 2009
ВАЗ 2114 - единственная русская машина, которая оправдывает свою цену.
Народ, не ставьте всякие прямотоки и огромные металлические спойлера на машину. О да, многие объясняют так: типа прямоток добавляет мощности, а металлический спойлер придает машине дополнительную устойчивость. Остается наклеить на лобовое стекло надпись "Street racing", а на габаритки "Хулиган"... …
Отзыв19 мая 2009
Старый конь борозды не испортит...
При покупке смотрите все! Каждый недочет стоит нормальных денег. И обслуживайтесь у специалистов, они делают только эти машины, даже если в гаражах. Просто есть очень много нюансов, обычный работник их не знает, а вам еще ездить и продавать. Ездите с удовольствием! Удачи.
Калина 1.4 16v.
Автомобиль стоимостью до 300 т.р. оправдывает своё. Я не жалею, что взял Калину.
Отзыв18 мая 2009
Поменял слегка подверженного гольфа на новый.
Если сейчас надумаете покупать машину, то торгуйтесь с продавцами, возможно выбьете большую скидку, ибо машин у них как грязи, а покупателей нет.
Пробег по трассе.
Прежде всего четко понять, для чего нужна машина и подбирать авто по своим личным потребностям, а не по престижу, совету, моде и т.п. Меньше будет потом разочарований.
Отзыв18 мая 2009
Honda Accord Type S 2003.
Запчасти лучше брать не у оф.дилера! Они цены завышают сильно!
Один год пробега.
Испытывайте ходовые и скоростные качества, дабы выяснить пределы возможностей и невозможностей как на прямой, так и на поворотах при 100% безопасности как для себя, так и для других...
Отзыв18 мая 2009
Land Rover Discovery 3 TDV6 2006г.
Все взвесить и решить.
Довольно вкусно.
Нужно быть фанатом. Есть машины лучше и дешевле. Если вы не фанат - не покупайте. Аккорд 8 уж я бы точно не купил. Перечитайте еще раз недостатки и достоинства машины и подумайте - надо ли оно вам.
Отзыв18 мая 2009
Лучшего помощника не найти.
Брать восьмиклапанный двигатель (менее капризный).
Отзыв18 мая 2009
… а всё сказанное на этом сайте может быть использовано против Вас... Чёрт!!!
Все машины хороши, люди все разные, как и их вкусы, надобности и достаток, поэтому с советами затруднения и возникают. Фокус меня прельстил дизайном, двигателем, ценой и тем, что это очень продаваемый авто, значит должен быть хорошим в этом классе, народ не обманешь. Сервис и стоимость запчастей …
Отзыв18 мая 2009
Первый авто - мечта сбылась!
Для первой иномарки, особенно для женщины - идеальный вариант! Цена вполне бюджетная по сравнению с аналогами. Не знаю, конечно, какая будет у его приемника - j 20. Думаю, что гораздо дороже. Если брать, то с полным фаршем, чтоб потом логти не кусать.
C4 купе.
У каждого свои пристрастия, если хотите стильный автомобиль, быть может немного в ущерб функциональности, то с4 самое то!
Отзыв17 мая 2009
Тойота Камри - выбор головой.
44000 км.
Если Вас не смущает условие Хонды, что гарантия на все резинотехнические изделия не распространяется, то автомобиль все еще остается вне конкуренции в своем сегменте, по моему мнению, конечно.
Civic VII седан 2004г.
Оценить все "за" и "против" перед покупкой.
Красавица.
За что я люблю свою красавицу, так это за то, что в любой момент могу сесть в неё и поехать практически куда угодно, приподносить сюрпризы она не любит. Если нравится - берите, главное не нарваться на ушатанную в хлам или восстановленную после серьёзной аварии. Удачи на дорогах!!!
Отзыв17 мая 2009
Маленький, да удаленький моторчик!!!
Берите, ребята! Но заправляйтесь качественным топливом. Авто для тех, кто очень много ездит, при этом не забывает считать деньги на преодоление расстояний.
Отзыв16 мая 2009
2109 Балтика 1.5 инжектор.
Шумку сделать, а в остальном машина отличная.
Если автомат, то только тест-драйв.
Супругин микроб.
Я брал машину без всяких диагностик и без привлечением профессионалов, так сказать на бум, но мне повезло, экземпляр попался хороший!
Хороший вариант.
Совет: брать смело, но рейстайлинг (оцинкованный кузов)!
Отзыв16 мая 2009
Volvo V40 Combi 1997 г.в.
Рекомендую - автомобиль отличный и недорогой в обслуживание, т.к. достаточно простая и надежная подвеска, надежный японский двигатель, доступные запчасти, возможность самому обслуживать автомобиль.
VW Golf V.
Посоветовал бы поездить на этой машине и понять - а комфортно ли вам в ней, прежде чем покупать.
Сага о Фиате.
Если нужно телесное удобство, возить много (семья, собака, урожай, садовая техника) и торопиться неспеша — берите, не пожалеете. Я доволен.
Фольсваген Пассат В4.
Если нужна машина простая в обслуживании, надёжная и вместительная, то брать однозначно. Главное найти хороший и неубитый вариант. Что весьма трудно.
Santa Fe.
Если Вам нужен большой универсальный автомобиль за приемлимую цену, советую обратить внимание на эту машину. Эта машина не для души. Она для жизни. А если Вы ее выберете, то потом обязательно и полюбите за надежность, комфорт и неприхотливость.
Лягушонок!
Советовать сложно, такие машины на любителя: либо они тебе сразу нравится, либо ты их не признаешь, тем более, если честно... то многие мужчины воспринимают машины данного класса более женственными и стараются их не выбирать. По мне, я бы себе для каждодневной эксплуатации Лягушонка не купил, не …
Практичная покупка.
Перед покупкой пообщайтесь потеснее с владельцами интересующего Вас авто, отзывы и статьи в инете не дают того восприятия машины, которое потом реально формируется у Вас.
Просто Фиеста.
Хороша как вторая машина в семье, для передвижения по городу. Женщинам очень подходит, но наверное в более ярком цвете. Машина за весьма разумные деньги, что не скажешь о новой Фиесте. Уж больно дорог нынче праздник.
VOLVO 240.
Руки есть? Бери!
Отзыв12 мая 2009
Много авто за мало денег.
Правильно оцените для чего вам авто. При всей его серости, авто стоит своих денег, и очень нравится всем, кто сидит у меня сзади, смотрит двд, не вытягивая шею и с удовольствием вытянув ноги. Места сзади реально больше, чем в кроссоверах и некоторых джипах. Мне, кстати, в БМВ Х5 показалось места …
Отзыв15 мая 2009
Второй отзыв о 3d 2.0 Фокусе.
О покупке не жалею, на тот момент самая дешевая машина с 2.0 двигателем в хорошей комплектации. Купил бы я ее сейчас? – Да на фиг она нужна по нынешним ценам. Дорого, качество и главное сервис сомнительные, появляется много предложений о скидках на машины предыдущего года других производителей, в …
Отзыв 8 мая 2009
4 года и 80000 пробега.
Если вы не житель крупного города и сторонник более просторного автомобиля и соотношения цена-качество-условия и стоимость эксплуатации - брать. А в общем, учитывая многие отзывы из разных источников, согласен с одним из них: что уровень качества у всех автомашин российской сборки (в том числе и …
Реактивный снаряд.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..