Отзыв20 декабря 2008
"Тюнинг стоимостью новой машины"
Покупайте в любом случае только ее если ваш бюджет 250-300 тысяч. Если же вас уже есть 400 тысяч, и вы думаете взять приору, то все же советую посмотреть 3-4 годовалую Тойоту короллу, Ниссан Альмеру или Фольцваген гольф. Покупайте, но проверяйте! И если же вы все-таки надумали ее покупать, то …
Отзыв18 декабря 2008
Машинка для подрастающего поколения и антикризисных менеджеров.
Берите только по указанным двум причинам. Гарантию держите до 2-го ТО (у меня все ТО), потом - "Дядя Вася"
Отзыв19 декабря 2008
Toyota - полноприводное чудовище, он же-ПАПЕЛАЦ.
Больше подходит рукастому и разбирающемуся в технике человеку. Никакой сервис Вам не поможет, пока сами не разберётесь.
Отзыв19 декабря 2008
Первая иномарка
Покупайте проверив!
Corolla 1.6 MT
Не жалею, что взял - стоит своих денег, но лексус лучше! Как единственная машина в небольшой семье - то что надо.
Тигр в овечьей шкуре.
БРАТЬ:-)
Отзыв18 декабря 2008
Каждая машинка в свое время
Время этих машин прошло, но если нужен верный и надежный старый друг - это для вас. Вообще отношение к марке Мицу... от огромной любви до абсолютной ненависти - среднего не дано.
Новое авто, прошло два года и 58000 км
Обязательно провести на новом авто антикоррозийную обработку Через год поменять заводской аккумулятор Не отжигать на заводском сцеплении Сразу поменять гидрокорректор фар на электро Сразу поменять на новом авто передние колодки, так как заводские портят тормозной диск Если появиться стуки в …
JEEP 3.0 disel
Жалею тех кто ездит на других машинах - потому что у них компромисс.
Отзыв о Носороге
Учитывая соотношение цены и качества, при желании выполнить кое какую подгонку под себя можно брать не сомневаясь - надежный конь.
Ssang Yong Kyron
Автомобиль на любителя, под конкретные требования. Подумайте хорошенько, прежде чем брать. Но если всё описанное устраивает, то Kyron Вас скорее всего не разочарует!
Отзыв17 декабря 2008
Самолет с пробегом. Отзыв для тех, кто сомневается в надежности данного аппарата...
Пока могу только рекомендовать подобный аппарат к покупке. Только хочу оговориться, дорогие читатели, - делайте, пожалуйста, скидку на то, что за ТО я не плачу, потому как самолет служебный.
Подарок автопрома
Спасибо автопрому - интересную и конкурентоспособную модель нашел для тиражирования - Корандо. Если не страшно за имидж - прослыть оригиналом и поклонником отечественного автопрома и не страшно за отtчественную сборку - можно брать. Неожиданно приятная во всех отношениях, прикольная и дружелюбная …
Отзыв17 декабря 2008
Фольксваген Пассат после БМВ е-46 (318, 2002г.)
Если бы сейчас передо мной стоял выбор,что купить (в одном классе), все равно купил бы пассат. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Продолжение о Калине
Относительно неплохой аVтомобиль за относительно небольшие деньги.
Отзыв17 декабря 2008
Про Федю испанского (FF2)
Типичный представитель С-сегмента. Ни дать, ни взять. На счет всеволжской сборки сказать ничего не могу, но качество испанского варианта очень достойное. Если нравится, берите. Жалеть не придется.
Импреза WRX, год спустя.
Если вы поймете, что нужна именна такая модель, а/м доставит немало удовольствия!
Шевроле Авео
Из бюджетных вариантов - надбюджетен по уровню комфорта, ходовых качеств.
в память о друге
Брать, если механика не раздражает, 1,8 литра вполне достаточно, хоть говорят, что новый 1,6 тоже многих устроит (115 л.с.), а по цене дешевле будет.
Byd F3.
У каждово свое отношение к авто. Одни хотят новую машину, другие нет, если у тебя есть деньги - покупай какую машину пожелаешь, а если нет - то приходится выбирать, Byd F3 - это хорошее авто за эти деньги.
Старенький Форестер, 20000 км опыта
Совет покупателю - перед покупкой найти человека, который действительно разбирается в особенностях этого автомобиля и сможет нарисовать объективную картину. Как и у любой машины, у этой могут быть дефекты, скрытые и не очень.
Автомобиль заслуживающий уважения!
Смело берите если уверены, что авто не убито совсем! За такие деньги ничего лучше, пожалуй не найдете! Выбор 99 vs. VW мне кажется очевидным и неоспоримым.
Колеос
Хорошая машина
Про ВЕКТРУ
Очень жалко что достойного экземпляра уже не найти. Но если решитесь, то смотрите кузов - это основная засада. Все остальное недорого и сделают в любом гараже по сходной цене.
Отзыв17 декабря 2008
Растекаясь по древу о моем пафике :)
Очень советую брать.
Городской автомобиль
В этом сегменте - лучший!!!
Отзыв12 декабря 2008
расходы х5 за 2 года
Покупайте трэйд ин
Первый авто
Брать можно, но в базовой комплектации. В принципе, я не жалею нисколько.
2,5 года эксплуатации.
Можно покупать.
Надежный друг
Достаточно безопасный автомобиль для удобного, надежного, не скоростного (не более 100 км\ч) вождения. Очень подходит водителям - мужчинам и женщинам спокойным и осторожным по натуре для не быстрой езды. Купите, не пожалеете.
Отзыв16 декабря 2008
Passat B3 - надежная рабочая немецкая лошадка.
Кто хочет приобрести верного и большого железного коня для поездок на дачу, а заодно и не сильно потратиться, то этот автомобиль для Вас. Соотношение цена, качество и надежность очевидны!
Lexus ES350
Если ценишь комфорт - брать
Ненадежный
При продаже 5 летнего авто особо бросился тот факт, что в этом возрасте разница цен между С, Е и S классами незначительна!!!
Комментарии от начинающего Хрюшевода
НЕ БРАТЬ , если нужна машина для длительных поездок на больше расстояния, или машина для ДРАГ рейсинга по ночному городу. БРАТЬ , если нужен молодежный приспартивленный автомобиль для езды из дома на работу и недолгими поездками загород.
Отзыв16 декабря 2008
С чего начинается УАЗик - с отвертки в твоем бардачке!
Кто собирается покупать, то имейте ввиду: 1. будьте уверены, что-то делать однозначно придется; 2. чем круче комплектация (читай также денег), тем на большее число мест придется обратить внимание; 3. Если четко не знаешь ЗАЧЕМ нужна именно такая машина, то возможно может посетить разочарование; Я …
Обыкновенный подержаный автомобиль.
Если хотите купить БРЕНД АУДИ, и найдете ухоженный и хорошо укомплектованный вариант, то можно смело купить - останетесь довольны. Базовую модификацию лучше не брать, так как стоить будет дороже (БРЕНД), чем однокласники, а укоплектована будет заметно хуже. И машиной скорее всего разочаруетесь.
Отзыв15 декабря 2008
Хёндэ Акцент
Ни разу не пожалел что купил! Вовремя делайте ТО и проблем не будет. Я не призываю покупать Хёндэ Акцент! И логан, и спектра, и ланос не хуже, но если бы я бы мог выбрать заново тогда 1.5 года назад между этими авто, то я бы взял Accent .
Отзыв15 декабря 2008
15000 км. - полет нормальный.
Седан для семьи, но можно и позажикать при желании, движок дает такую возможность.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..