отзывы и журналы |
по дате |
Kia Cee\'d 1.4 CVVT
Если Вы ищите авто для города, то можно взять и спокойно ездить!
Отзыв24 января 2008
Новая она и есть, новая-любая.
Отзыв24 января 2008
Неплохое б/у авто за 5-6тыс у.е. Новую за 10тыс. я бы лично не брал. При покупке Б/у не пожелейте денег на хорошую диагностику! Удачи!!!
Mitsubishi Outlander 3.0i
Совета давать не буду, ведь каждому своё. Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Subaru Legacy
Не брать не исправный авто, только в идеальнов состоянии!
Toyota Corolla
Если потенциальный покупатель не гонщик, а любитель спокойной езды и семьянин, то я думаю, что этот а V томобиль весьма придется по вкусу как ему так и его семье.
Ford Focus 2.0 16V
На данный момент макисмальное количество авто за эти деньги. Судите сами ширина у авто 184 см. Очень много раз слышал что душа не лежит к Форду - обязательно проедьте на Форде - эта машина много лучше корейцев и той Митцубиси и др. авто. Кстати на Си Максе шумка, лучше чем на А8 (1999г). Попробуйте …
Mitsubishi Outlander XL
Mercedes C 320
Стоит ли упоминать о том, что перед покупкой необходимо тщательно проверить а V томобиль на предмет неисправностей и скрытых дефектов. А из личного опыта - не экономить на объеме двигателя, ведь самому же получать от этого удовольствие.
Hyundai Accent
Если стоит задача спокойно (соблюдая правила;) ) перемещаться в пространстве, причем с комфортом и понтов и комплексов у вас нет, то смените штатное кресло на удобное для вас из unp и наслаждайтесь!
Volkswagen Touareg 2.5 TDI
Toyota Auris 1.6 16v VVT-i
Нормальный городской автомобиль, берите!
Mitsubishi Lancer X
Люди, не берите! Машина не стоит своих денег! Она даже в Европе на 3-4 тыс. у.е дешевле. А вообще он очень похож на Мазду 3. Такой же горбыль. Возьмите лучше Хюндай Сонату! Так она хоть солиднее выглядит! А не как этот огузок!
BMW X3
Классная машина!
Chevrolet 2123 Niva
Машина не для больших городов с пробками, а так вполне нормально!
Hyundai Getz 1.4i
Машина для теплого климата, не для уральских условий!
Отзыв23 января 2008
Audi Allroad Quattro 2.5 TDI.
Машина на любителя: она либо нравится, либо не нравится. Если Вам нравится, то берите!
Honda Accord
Hyundai Sonata
Надешь живой кузов - остальное копейки.Если надо перебиться с деньгами и поездить на чем-нибудь не дорогом,но сделаном для человека - бери Сонату-3.
Honda Logo
Хонда - друг человека!!! Если у вас относительно не большая сумма денег, людиииии!!! даже не смотрите на ТАЗы, не стоит себя утешать тем, что у меня ВАЗ 2112 за те же деньги, только год 2003. Могу с полной уверенностью сказать, что этот а V томобильчик еще много лет будет в лучшем состоянии, чем …
Mitsubishi Lancer X
Рекомендую подумать, в случае сомнений брать другую машину (надо было добавить 10 тыс, и взять Mondeo Ambient в базе)
Chevrolet Lacetti 1.6
Volkswagen Passat 1.6
неушлепанный вариант доставит вам только позитивные эмоции,при покупке машины с большим пробегом,во всяком случае мотор 1,6,если с двигателем ничего не делали-не жрать масло он НЕ МОЖЕТ.расход масла больше 100-150 грамм на1000км-переборка или продажа,или на меньше 45000р
Ford Mondeo 2.3 16V
Неблагодарное дело, мне нравится, пройдите тест-драйв, решайте сами.
Daewoo Sens
Попробуйте найти на эти деньги другую-новую!!!
Subaru B9 Tribeca 3.0R
Тем кому нравится необычное авто, не похожее на других берите, не пожалеете! Хотя в новом кузове Трибека на мой взгляд больше потеряла чем приобрела... "За меньшие деньги (около 57000 долларов) лучше VOLVO XC 90 (тоже ездил недолго)" Найдите мне такую машину с 250 л.с. Я жене куплю.
Suzuki Ignis 1.5
Если нужен небольшой маневренный городской а V томобиль, на котором при необходимости без проблем на дачу,на рыбалку,на пикник и т.п. берите!!! Все альтернативные варианты стоят в разы больше.
Nissan Almera Classic 1.6 16V
Подумать, сходить на тест драйв и сделать выбор самостоятельно.
Volkswagen Passat 2.0 16V FSI
Peugeot 406 1.8-16V
По моему мнению оптимальное сочетание цена- качество- дизайн...Плюс- недорогое сервисное обслуживание (я говорю про регионы).
Daewoo Matiz 0.8
Если хотите маленькую, дешевую, навороченую иномарку то купите НОВЫЙ матиз - он себя окупит, и не вкоем случае не покупайте старше 5 лет, к этому моменту у матиза изнашеваются все основные узлы, и их стоимость и стоимость ремонтных работ вас разорит.
Suzuki Liana 1.6
Берите, отличное соотношение цена/качество!
Chevrolet Impala
Во-первых, в России, в Питере в частности, таких а V томобилей в продаже я не видел пока, так что если и кто соберется покупать, то это будет привозная из штатов со всеми американскими особенностями. Ничего посоветовать не могу.
Nissan Primera 1.8
Mazda RX-8
Отличный а V томобиль. Если Вы любите машины (в меру конечно же), а не используете их просто как средство передвижения, то этот Вы полюбите точно. Брать нужно только механику. Ооооочень приятный звук двигателя.
Для меня лишь некоторые а V томобили имеют приятный звук двигателя (их оочень мало).
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..