отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв15 января 2008
Honda Accord 2.4i
Очень достойный вариант за эти деньги!
Отзыв15 января 2008
Mitsubishi Lancer X
Покупать если нравиться внешне, протестировать хонда сивик и таёту!!! И хорошенько прикинуть за и против)))
Daewoo Racer
Подойдет в качестве первого авто, хотя, если чуть добавить - то можно что-нить получше выбрать!
Nissan Note
Ford Escape
Если стоимость эксплуатации не отпугивает, то машина хорошая, особенно для зимы и неважных дорог (но все же для дорог, а не бездорожья!). Версия с 3-хлитровым движком и АКПП предпочтительнее с точки зрения динамики и комфорта.
Fiat Grande Punto 1.4 8v
Задумайтесь!!!
Москвич 2141
Брать, когда есть руки и голова, причём в районе плеч!
Opel Astra 1.8
Ford Fiesta
Брать и желательно полную комплектацию. Ну и двигло 1,6. Достойная машина.
Mazda 6 2.0 S-VT
Машина стоит своих денег!
ЛуАЗ 969
Я не продам ни за какие бабки!
Skoda Felicia Combi 1.3i
Если хотите надежности, то это машина для вас. А с двигателем 1.6 еще лучше!
Volkswagen Passat Variant 1.8
Не брать, если надо ездить на большие расстояния. Если брать бензин - то лучше седан: тем, кому не актуален дизель, скорее всего, и универсал не так нужен.
Nissan Pathfinder 4.0 V6
Я бы теперь выбрал что то другое!
Hyundai Getz 1.4i
За эти деньги я получила что хотела и это гораздо лучше чем подержанное авто!
Ford Escape
Советую брать. Телега достойная. Как ни как 4-е место по продажам в США. Но смотрите его внимательно перед покупкой! За 450-500 килобаксов спокойно можно купить. А то и гораздо дешевле если найдете. Удачи всем!
Toyota Corolla 1.4 16v VVT-i
Это лучшё чем ВАЗ 2109 и чуть поменше чем Авенсис!
Hyundai Verna
Машинка идеально подойдет тому, кто вырос из маленьких штанишек Автоваза, но скептически относится к малобюджетным иномаркам стоимостью 250-350 тыс. руб.
Ford C-Max
После выезда из салона закрепите передние брызговики саморезами (иначе потеряете - новые стоят дорого). Не ездите по пересеченной местности (плохие дороги, дача). Не увлекайтесь загрузкой, помните, что это гольф-класс (с большим салоном).
Nissan Note
Считаю, что следует покупать авто только с объемом двигателя 1.6 л., для 1.4 он несколько тяжеловат будет. Полностью отвечает условию цена-качество. Если нужен хэчбэк для семьи-берите Енота. Это оптимум. Обязательно пройдите тест-драйв в салоне. Всем удачи на дорогах!
ЗАЗ 1102
Если это ваша первая машина, или у вас мало денег и вы не хотите копить например на глушитель для старого форда или это будет рабочая лошадка, то стоит брать. С обязанностью отвезти вас из пункта А в пункт Б Таврия вполне справится.
Ford Focus
Hyundai Santa Fe 2.7i V6 24V 4WD
Я советую приобрести СантаФе класик!
Chevrolet Aveo
Кому нравяться небольшие компактные машины .... берите ее, и сразу меняйте резину.
Subaru Forester 2.0 X AWD
Берите не пожалеете. а V томобиль стоит этих денег!
Ford Fusion
Нормальный а V томобиль для города: экономичный(ТО 20т.км.) и компактный!
Отзыв13 января 2008
Берите б/у. Рекомендую только в качестве первой машины, для приобретения навыков ремонта и вождения. Новая своих денег не стоит, есть много примеров, денег на ремонт вкладывают не меньше!
Volkswagen Jetta 1300
Если есть деньги для вложения в машину - я думаю жалеть не будете!
Toyota Avensis 1.8 16v VVT-i
На свете есть машины и поинтереснее!
Suzuki Grand Vitara 2.0
Если новый паркетник до 40000у.е по сбалансированости всех качеств :проходимость, салон, устойчивость на скорости, неплохо поворотах, отсутствие очередей в сервисе, относительно мало угоняем, но расслабляться не стоит, современный дизайн это неплохой выбор если любите обгон по встречной, скоросную …
Mercedes A-класс
Если вам не подходит спортивная подвеска и управляемость BMW 1й серии, чем-то не понравился AUDI A3 или не хотите Volvo C30 с 2.4л (на меньшем литраже автомата у них нет(((( ), то кроме А-klasse других вариантов в близкой цене нет.
Daewoo Nexia 1.5
Отличный а V томобиль для тех, кто хочет ездить много и получать удовольствие от вождения. Нексия это классический седан с явными немецкими корнями. Хорошо подумайте перед покупкой, особенно в кредит. А я вам советую взять Нексию.
BMW 316i
Если нравиться БМВ-3 серии, то "хапай" и не грузись!
ЗАЗ 968
Искать автомобиль с крепким кузовом и наличием нормальных документов - очень часто это собесовские машины, и документы на владельца-дедушку, который лет 5 назад умер.
Ssang Yong Kyron M 200 Xdi 4WD
Если вы гонщик мирового уровня и собираетесь с каждого светофора уйти первым,то эта машина не для вас,хотя и на этой машине можно рвануть быстро-шустро. А вот если вам нужна машина для семьи ,на дальние поездки,то смело покупайте эту машину! Соотношения "Цена и качество","Размер машины и объём …
Ford Focus 1.8 16V
Будте внимательны. Ощутите сцепление фокуса на РКПП. Если оно вас устроит, то берите. И не экономте на комплектации! Здесь есть вкусности, которые могут быть недоступны на других одноклассниках! Удачи на дорогах!
Ford Mondeo 2.5 V6 24V
Must have!
Hyundai Accent
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..